Гость
Статьи
ищу знакомых по …

ищу знакомых по фитнесу

Всем привет)я с Нижнего Новгорода.Ищу полных знакомых для совместного занятия спортом.Одной как то стыдно))Пишите буду рада всем)

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря) заниматься в зале как раз лучше одной, а то вместо спорта будут посиделки с болтовней)

Анна

нет не будут,мне нужна боевая подруга)))спортзал и бассейн)

машка

я хожу сама и мне никто не нужен в первую очередь Вы это для себя делаете, а девочки кто подвое ходят их максимум на 2 мес хватает т.к одна говорит ой я не пойду сегодня , а второй подруге страшно в зал идти) Поверьте мне я занимаюсь в зале 2 года и часто такое вижу, не я конечно общаюсь в зале с другими девочками-мальчиками мы мотивируем друг друга)

Гость

Тут кто-то упомянул про Сару Стейдж. Я посиотрела её ***. Она великолепная. У неё много видеороликов, где она занимается спортом. Гляньте. Вдохновляет. Рекомендую.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.....только одной !!!!

Гость
машка

Сообщение было удалено

Именно!))
Автор, у вас и так ни мотивации, ни дисциплины, а тут еще будет зависимость, которая никак не способствует ни первому, ни второму!)

Анна

ВОТ знаете что меня поражает,я ни нуждаюсь ни в вашем мнении,ни в ваших историях как вы занимаететсь.Я четко и ясно написала то что мне нужно,и мне совсем не интересно ваше мнение.Насчет того что у меня нет мотивации,я не собираюсь раскрывать тут душу зачем мне оно надо.Я написала четко что ищу подругу а свое мнение держите при себе.Мне оно совершенно не интересно