Гость
Статьи
Ищу друзей Киев)

Ищу друзей Киев)

Всем привет! Меня зовут Руслана, мне 22 года. Работаю в ресторане HR-менеджером. Симпатичная) Живу в Киеве уже 4 года, но компанией так и не обзавелась. Есть любимый человек с которым все сложно. Но …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира
Евгения

Сообщение было удалено

А вы ???

Эльвира
Елена

Сообщение было удалено

Меня ожидает тоже самое 26 марта

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Я на ваш телефон написала SMS

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо , что нет у вас ни WhatsApp ни Viber

Ирина

Всем привет, меня зовут Ира, мне 21 на данный момент, живу в Киеве) Девочки, кто хочет - пишите :)
hirond_elle@ukr.net

Гость

Добрый вечер.Актуально еще предложение дружбы?

Давайте дружить:)
+380639682507

SvetLana

Всем привет)Светлана ,мне 32, живу в Киеве так сложилось подруга вышла замуж и уехала за границу.Знакомые так же все заняты семьями,особо и выйти не с кем.И так уже три года почти.Буду рада если найду новых знакомых))Живу в Дарницком районе.Мой вайбер 0635411125

Гость

Руслана, привет) увидела твое сообщение на сайте, думаю напишу,если вдруг ты ищешь друзей ещё) Меня зовут Даша, мне 26, есть парень , живу в Киеве, работаю рекрутером. Моя почта dasha7655@gmail.com)

Гость
Гость

Всем привет) У меня подобная ситуация: недавно переехала в Киев по работе и пока не успела обзавестись знакомствами. Буду рада с кем-нибудь подружится) 25 лет, Катя birdance7@gmail.com

Катя, привет) увидела твой комментарий под постом, почему-то решила написать))) если есть еще желание с кем-то прогуляться, то я могу составить компанию) меня зовут Даша, мне 26, живу в Киеве , моя почта dasha7655@gmail.com пиши, буду рада новым знакомствам)

Гость
Вера

С мне 30 лет. Хочу найти подругу для похода на пляж, чтобы хранить секретки, гулять по городу в свободное время. Я замужем, но время для подруги найду, хотелось бы теплых отношений. Веселую и открытую подругу, которая ценнит моральные и душевные качества, которая прото хочет быть счастливой в общении с позитивным человеком ) я занимаюсь спортом, работаю, я волонтёр, при этом много разных интересов. Давай будем ходить на курсы по английскому, в спортзал , учится рисовать или чему то новому. Да хоть на танцы латиноамериканские))) все равно, лишь бы было хорошо. Пиши на почту vera0.2qa@gmail.com) жду жду жду

Здравствуйте Вера! Прочла сообщение и мысли сходятся. Меня зовут Юля, 29 лет. Отношения и работы это хорошо, но хочется иметь готово то с кем можно было бы обо всем и не чем. Буду рада познакомиться)
0938092313 вайбер телеграм

Гость

Привет, Я уже год в Киеве так и не нашла друзей мне 18, завут Настя, так же как и тебе, мне нечем разделить радость и грусть

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: