Всем привет! Меня зовут Руслана, мне 22 года. Работаю в ресторане HR-менеджером. Симпатичная) Живу в Киеве уже 4 года, но компанией так и не обзавелась. Есть любимый человек с которым все сложно. Но разделить радости или переживания не с кем. Занимаюсь спортом, изучаю на данный момент английский, иногда путешествую по миру, раньше занималась танцами и ходила 7 лет в модельную школу. Хочется найти подругу, с которой можно разделить эмоции и просто поболтать за бокалом вина о наболевшем) Пишите буду рада знакомству)
А каким спортом?)
Руслана, а откуда вы переехали в Киев? И почему, работая на такой работе, где наверняка много людей, друзей так и не нашли? Какую специальность в вузе получили? Просто сейчас эйчарами работают все кому не лень
Руслана) давайте дружить) я тоже с Киева. Живу на Харьковском.
Сообщение было удалено
Плаванье и тренажерный зал)
Привет , буду рада знакомству и общению ! )
Аня , 26 лет
Пиши , будем дружить :)
anakravcova7@gmail.com
Привет!Эсли не против можем познакомится?
Сообщение было удалено
Какого возраста ищите подруг? Семейных или нет? И откуда приехали? Если что вот мой эмейл Lesia_Tachenko1989@ukr.net
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация. Это будет очень необычное и орегинальное знакомство. Всегда интересно что-то новое познать.
Сообщение было удалено
Дечата,та же ситуация!мне 26 правда мне... я в киев четыре года назад переехала из-за парня,женились с ним,еще и работаем вместе)так устала от всего, а вот из-за плотного графика работы и маленького коллектива особо друзей нету,ну или скучные семейники(
так что если есть желание,давайте пообщаемся)буду рада знакомству)
mpk7@i.ua
Немного не в тему, но все же! Предлагаю общение семьями (парами), возраст 30 +-. Город Киев. Пишите , будем рады знакомству)) gonui@i.ua
Привет меня зовут Таня мне 34 давай дружить
привет, если есть желание еще найти подругу, можем пообщаться) мне 25. пиши crimsnmoon1992@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет. Обьявление старенькое, потому спрошу:"Обзавелась уже друзьями?"))
Привет! Мне 24, давай дружить , найди меня вк пожалуйста, Луи Поцелуи (мой ник)
Привет. Меня зовут Наталия , мне 32,давай дружить. vida.natalya@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет. Давай дружить. Меня зовут Марина мне 32 года.
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! У кого есть желание классно и весело проводить время- пишите) меня зовут Вера, мне 32. Ищу подружек для совместного отдыха (клубы, кино, интересные ивенты, концерты) verara@i.ua
Приехала в Киев... погулять не с кем... хоть кто отзовитесь...:(
Сообщение было удалено
Давайте. Тоня. Мне 32
Всем привет) У меня подобная ситуация: недавно переехала в Киев по работе и пока не успела обзавестись знакомствами. Буду рада с кем-нибудь подружится) 25 лет, Катя birdance7@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет, не нашла с кем еще дружить ?) я скоро собираюсь приехать в Киев, и совсем нет знакомых. Так что давай дружить, мне 24
С мне 30 лет. Хочу найти подругу для похода на пляж, чтобы хранить секретки, гулять по городу в свободное время. Я замужем, но время для подруги найду, хотелось бы теплых отношений. Веселую и открытую подругу, которая ценнит моральные и душевные качества, которая прото хочет быть счастливой в общении с позитивным человеком ) я занимаюсь спортом, работаю, я волонтёр, при этом много разных интересов. Давай будем ходить на курсы по английскому, в спортзал , учится рисовать или чему то новому. Да хоть на танцы латиноамериканские))) все равно, лишь бы было хорошо. Пиши на почту vera0.2qa@gmail.com) жду жду жду
привіт, теж живу в Києві, іноді сумно, шукаю подругу!
буду рада знайомству!
Привіт,Маша,мене звати Дана ) скільки Вам років ?
Давайте дружити)
Добрый день. Руслана. Можно с вами познакомиться. Меня зовут Оксана. Я приехала в Киев на лето. Совсем никого тут не знаю. Можно с вами по городу погулять? Мой номер телефона: +380 99 555 29 24 напишите мне в Вотсапп, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Оксана. Приехала в Киев на лето. Никого не знаю. Предлагаю погулять по городу. Мой номер + 380 99 555 29 24. Есть Вотсапп. Буду рада знакомству.
Привет))
Тоже в Киеве 4 года... а подруги так и нет
Мне 24 живу в Киеве на Виноградоре . Ищу подругу для совместного время прохождения . Кого заинтересовала пишите на ВИБЭР 0999318840
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ще ні тому хто хоче дружити пишіть
аналогічна ситуація, мене звати Маша мені 25 хто хоче дружити пишіть m.m.polishchuk93@gmail.com
привітик
Сообщение было удалено
А парень не подойдет?)
Сообщение было удалено
Оппа) Меня тоже Тина зовут и проблема та же) В общем, если интересует крепкая дружба - дай знать) будем что-то решать)
tina.rybonchuk(собакен)gmail.com
Всем привет! Тоже поймала себя на мысли что не с кем гулять) подруги все постоянно заняты, работы, отношения.. А так хочется сходить побродить по центру, или в клуб, или просто выпить вечером. Мне 24 года, зовут Лада, буду очень рада новым знакомствам! Missschmancy@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет. Я Алена и мне 24. У меня та же ситуация с недавних пор( частенько все подруги заняты или график рабочий не сходиться и нет времени увидеться. Все надо заранее планировать. Если есть желание пиши. Я всегда рада новым знакомствам и буду рада прогуляться)) имейл - dubovik.alenka@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Алена и мне 24. Я всегда рада новым знакомствам и буду рада прогуляться))Если есть желание пиши.
имейл - dubovik.alenka@gmail.com
Привет! Меня зовут Лиза. В последнее время из-за быстрого темпа жизни (поступала 2 раза в Университет), - очень сильно уставала. Но никакого сочувствия со стороны современной молодежи не получила!!! Только пришло понимание, что каждый "сам за себя". У меня много увлечений, обожаю читать книги, хочу обсуждать новинки с умным человеком. Очень люблю животных, почти всех. Слушаю хорошую музыку, хожу на концерты)) Не имею вредных привычек, и никогда не имела! Говорят, что я душевный собеседник (но со стороны виднее). Как-то не хватает в последнее время лучшей подруги. Пишите мне на почту: elizaveta.astra@gmail.com
Руслана меня зовут Александра,здесь писать не очень удобно,позвонит сможете?
Сообщение было удалено
Готова дружить!)))ssoltana@mail.ru
познакомлюсь с девушкой для дружбы и любви.
мне 38, 172, симпатичный и общительный
пишите gorkos@inbox.ru
Всем привет )Мне 25 ищу друзей,для общения и времяпровождения (походы в кино,магазинам ,прогулки ,тренажёрный зал .Буду рада новым знакомствам stolyar.svitlana1@gmail.com территориально район Оболонь
Привет!) Мне 30 не давно переехала в Киев. Друзей совсем нет, а хотелось бы найти. Тренажёрка, прогулки, рестораны, шоппинг. kkristina1008@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет, тоже хочется прогуляться и поболтать, сходить на курсы, танцы..)
Меня зовут Вита, буду рада общению.
Привет Руслана, так много времени прошло, нашла свою компанию?
привет ,давай дружить )
Сообщение было удалено
Привет ,давай дружить )мой номер 0930909979Наташа
Сообщение было удалено
Привет
Давай дружить;)
0974247729 Максим
Сообщение было удалено
Вы ещё заходите на этот сайт ?