Гость
Статьи
Ищу друзей Киев)

Ищу друзей Киев)

Всем привет! Меня зовут Руслана, мне 22 года. Работаю в ресторане HR-менеджером. Симпатичная) Живу в Киеве уже 4 года, но компанией так и не обзавелась. Есть любимый человек с которым все сложно. Но разделить радости или переживания не с кем. Занимаюсь спортом, изучаю на данный момент английский, иногда путешествую по миру, раньше занималась танцами и ходила 7 лет в модельную школу. Хочется найти подругу, с которой можно разделить эмоции и просто поболтать за бокалом вина о наболевшем) Пишите буду рада знакомству)

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

А каким спортом?)

Гость

Руслана, а откуда вы переехали в Киев? И почему, работая на такой работе, где наверняка много людей, друзей так и не нашли? Какую специальность в вузе получили? Просто сейчас эйчарами работают все кому не лень

Юлия

Руслана) давайте дружить) я тоже с Киева. Живу на Харьковском.

Гость

Сообщение было удалено

Плаванье и тренажерный зал)

Привет , буду рада знакомству и общению ! )
Аня , 26 лет
Пиши , будем дружить :)

anakravcova7@gmail.com

Гость

Привет!Эсли не против можем познакомится?

Леся
Руслана2609

Сообщение было удалено

Какого возраста ищите подруг? Семейных или нет? И откуда приехали? Если что вот мой эмейл Lesia_Tachenko1989@ukr.net

Екатерина
Руслана2609

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация. Это будет очень необычное и орегинальное знакомство. Всегда интересно что-то новое познать.

Яна
Екатерина

Сообщение было удалено

Дечата,та же ситуация!мне 26 правда мне... я в киев четыре года назад переехала из-за парня,женились с ним,еще и работаем вместе)так устала от всего, а вот из-за плотного графика работы и маленького коллектива особо друзей нету,ну или скучные семейники(
так что если есть желание,давайте пообщаемся)буду рада знакомству)
mpk7@i.ua

Юлия

Немного не в тему, но все же! Предлагаю общение семьями (парами), возраст 30 +-. Город Киев. Пишите , будем рады знакомству)) gonui@i.ua

Татьяна

Привет меня зовут Таня мне 34 давай дружить

Dita

привет, если есть желание еще найти подругу, можем пообщаться) мне 25. пиши crimsnmoon1992@gmail.com

Евгения
Руслана2609

Сообщение было удалено

Евгения

Привет. Обьявление старенькое, потому спрошу:"Обзавелась уже друзьями?"))

Луи

Привет! Мне 24, давай дружить , найди меня вк пожалуйста, Луи Поцелуи (мой ник)

Наталия

Привет. Меня зовут Наталия , мне 32,давай дружить. vida.natalya@gmail.com

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Привет. Давай дружить. Меня зовут Марина мне 32 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, девчонки! У кого есть желание классно и весело проводить время- пишите) меня зовут Вера, мне 32. Ищу подружек для совместного отдыха (клубы, кино, интересные ивенты, концерты) verara@i.ua

Елена

Приехала в Киев... погулять не с кем... хоть кто отзовитесь...:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Тоня. Мне 32

Гость

Всем привет) У меня подобная ситуация: недавно переехала в Киев по работе и пока не успела обзавестись знакомствами. Буду рада с кем-нибудь подружится) 25 лет, Катя birdance7@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, не нашла с кем еще дружить ?) я скоро собираюсь приехать в Киев, и совсем нет знакомых. Так что давай дружить, мне 24

Вера

С мне 30 лет. Хочу найти подругу для похода на пляж, чтобы хранить секретки, гулять по городу в свободное время. Я замужем, но время для подруги найду, хотелось бы теплых отношений. Веселую и открытую подругу, которая ценнит моральные и душевные качества, которая прото хочет быть счастливой в общении с позитивным человеком ) я занимаюсь спортом, работаю, я волонтёр, при этом много разных интересов. Давай будем ходить на курсы по английскому, в спортзал , учится рисовать или чему то новому. Да хоть на танцы латиноамериканские))) все равно, лишь бы было хорошо. Пиши на почту vera0.2qa@gmail.com) жду жду жду

Маша

привіт, теж живу в Києві, іноді сумно, шукаю подругу!
буду рада знайомству!

Гость

Привіт,Маша,мене звати Дана ) скільки Вам років ?
Давайте дружити)

Гость

Добрый день. Руслана. Можно с вами познакомиться. Меня зовут Оксана. Я приехала в Киев на лето. Совсем никого тут не знаю. Можно с вами по городу погулять? Мой номер телефона: +380 99 555 29 24 напишите мне в Вотсапп, пожалуйста. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Меня зовут Оксана. Приехала в Киев на лето. Никого не знаю. Предлагаю погулять по городу. Мой номер + 380 99 555 29 24. Есть Вотсапп. Буду рада знакомству.

Тина

Привет))
Тоже в Киеве 4 года... а подруги так и нет

Анастасия

Мне 24 живу в Киеве на Виноградоре . Ищу подругу для совместного время прохождения . Кого заинтересовала пишите на ВИБЭР 0999318840

Маша
Евгения

Сообщение было удалено

Маша
Маша

Сообщение было удалено

ще ні тому хто хоче дружити пишіть

Маша

аналогічна ситуація, мене звати Маша мені 25 хто хоче дружити пишіть m.m.polishchuk93@gmail.com

Гость

привітик

Карась-Шатун
Маша

Сообщение было удалено

А парень не подойдет?)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Оппа) Меня тоже Тина зовут и проблема та же) В общем, если интересует крепкая дружба - дай знать) будем что-то решать)
tina.rybonchuk(собакен)gmail.com

Гость

Всем привет! Тоже поймала себя на мысли что не с кем гулять) подруги все постоянно заняты, работы, отношения.. А так хочется сходить побродить по центру, или в клуб, или просто выпить вечером. Мне 24 года, зовут Лада, буду очень рада новым знакомствам! Missschmancy@gmail.com

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я Алена и мне 24. У меня та же ситуация с недавних пор( частенько все подруги заняты или график рабочий не сходиться и нет времени увидеться. Все надо заранее планировать. Если есть желание пиши. Я всегда рада новым знакомствам и буду рада прогуляться)) имейл - dubovik.alenka@gmail.com

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Меня зовут Алена и мне 24. Я всегда рада новым знакомствам и буду рада прогуляться))Если есть желание пиши.
имейл - dubovik.alenka@gmail.com

Лиза

Привет! Меня зовут Лиза. В последнее время из-за быстрого темпа жизни (поступала 2 раза в Университет), - очень сильно уставала. Но никакого сочувствия со стороны современной молодежи не получила!!! Только пришло понимание, что каждый "сам за себя". У меня много увлечений, обожаю читать книги, хочу обсуждать новинки с умным человеком. Очень люблю животных, почти всех. Слушаю хорошую музыку, хожу на концерты)) Не имею вредных привычек, и никогда не имела! Говорят, что я душевный собеседник (но со стороны виднее). Как-то не хватает в последнее время лучшей подруги. Пишите мне на почту: elizaveta.astra@gmail.com

АМ

Руслана меня зовут Александра,здесь писать не очень удобно,позвонит сможете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова дружить!)))ssoltana@mail.ru

немец

познакомлюсь с девушкой для дружбы и любви.
мне 38, 172, симпатичный и общительный
пишите gorkos@inbox.ru

Светлана

Всем привет )Мне 25 ищу друзей,для общения и времяпровождения (походы в кино,магазинам ,прогулки ,тренажёрный зал .Буду рада новым знакомствам stolyar.svitlana1@gmail.com территориально район Оболонь

Привет!) Мне 30 не давно переехала в Киев. Друзей совсем нет, а хотелось бы найти. Тренажёрка, прогулки, рестораны, шоппинг. kkristina1008@gmail.com

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Привет, тоже хочется прогуляться и поболтать, сходить на курсы, танцы..)
Меня зовут Вита, буду рада общению.

Станислава

Привет Руслана, так много времени прошло, нашла свою компанию?

Гость

привет ,давай дружить )

Гость
Anna07

Сообщение было удалено

Привет ,давай дружить )мой номер 0930909979Наташа

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Привет
Давай дружить;)
0974247729 Максим