Ищу девчонок из Москвы или ближайшего Подмосковья, кому были бы интересны поездки на выходных в какие-нибудь города типа Ярославля, Владимира, Питера и т.д. без ограничений))) Я девушка, 25 лет, замужем :) Муж просто такие темы не очень любит... а мне хочется немного поездить, посмотреть ближайшие города)) со знакомыми не всегда получается общее время найти, поэтому буду рада найти единомышленников))) Машины у нас сейчас нет, но это не проблема: можно ездить на РЖД, бла бла каре и т.п. Если у тебя есть машина и было бы интересно-отлично, все расходы пополам)) Было бы круто собраться компанией до 5 чел, я думаю))) это оптимально и весело)) Все планируем заранее, чтобы всем было удобно!
Если всё-таки желающие найдутся, то также предлагаю познакомиться заранее, сходить куда-нибудь поболтать и в принципе дружить :)
Ездить по городам вряд ли смогу, а вот встретиться и подружиться или а Москве погулять только за!
Автор, я люблю тебя, ты, видимо, хороший человек и организатор.
С гостем 1 согласна))))не всегда получается путешествовать...(((в летнее время можно попробовать
а муж не поедет?
Я из Питера, могу с вами встретиться, если приедете;)))))моя Почта makchristina@mail.ru
Класс!! Я с Вами! Мне 28, из Москвы, могу оставить почту
вы молодец
очень понравился Ярославль,хоть и давно там была..красиво,есть что посмотреть,а я довольно претенциозно к наличию достопримечательностей отношусь:)