Гость
Статьи
Мужчина ищет... Здесь …

Мужчина ищет... Здесь ведь наверняка водятся одинокие, не потрепанные жизнью девушки, мечтающие о хорошем муже.

Не спал я как-то ночь. и думал, глядя в тёмный потолок, о том, что скоро мне исполнится 32, а я до сих пор не любил. Болезненная привязанность была, скоротечные знакомства тоже, а любви - нет. И тогда я подумал, почему бы не оставить сообщение в "рыбном месте", на женском форуме? Здесь ведь наверняка водятся одинокие, не потрепанные жизнью девушки, мечтающие о хорошем муже.

У меня высшее техническое образование, обостренное чувство справедливости и активная гражданская позиция, прекрасная работа и далеко идущие планы. Занимаюсь спортом, умею готовить и даже гладить себе рубашки.

Какие девушки мне нравятся? Улыбчивые, аккуратные и нескандальные, если выделить самое главное. Ну и при всем уважении к разведенным девушкам с детьми, это не мой вариант.

Мой контакт: 9jfwcnycdmfw@mail.ru (Не пугайтесь, это обычный анонимный ящик на mail.ru). Спасибо за внимание и удачи всем!

XXX
145 ответов
Последний — Перейти

вот девок то набежало)

Гость

А что значит 'не потрёпанные жизнью'? ))))

Гость

в россии не бывает девушек, не потрепанных жизнью! ты что в сказке живешь?)

Гость

совет дам выбирай не из русских девушек ;) Счастья от русской не будет

Жужа

Я думала я одна такая! Из какого вы города? мы ведь глазами тоже любим! Фотку надо, фотку!

Rrow

эй ты разводчица! что внешность не описала ентому мифическому персонажу???

Rrow

это разводка, ни один мужык такого не напишет, и вообще я не знаю каким лузером надо быть чтоб придти на анонимный бабский форум и искать тут себе кого-то! накануне 1 мая, нормальные мужики шашлык уже маринуют а не разводки строчат.

Гость

а что значит болезненная привязанность? И откуда Вы? Может вы из Берлина пишете))

Нина

потенциальный хороший муж у вас дети есть ?

XXX

Редактор безжалостно порезал текст оригинального объявления, навставлял ненужных знаков препинания и даже заголовок изменил!

Цензура-с.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Rrow

это разводка, ни один мужык такого не напишет, и вообще я не знаю каким лузером надо быть чтоб придти на анонимный бабский форум и искать тут себе кого-то! накануне 1 мая, нормальные мужики шашлык уже маринуют а не разводки строчат.

таких сейчас нет)) Есть врушие *****

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

да странно, тут же даже фотки не посмотреть, где логика, зачем искать кота в мешке. Или внешность вообще не важна, лишь бы без детей и не вконец потрепанная

XXX
Rrow

Сообщение было удалено

Вы ведь пришли на анонимный "бабский форум" и зачем-то называете себя лузером. Не надо так.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

ну обычно мужчины по фоткам выбирает, вам не важна внешность?

Диана

Электронную почту нормальную завел бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет детей) на бегут свинарки

Rrow
XXX

Сообщение было удалено

тебя не существует! ты разводчица одинокая кошатница, сутками тут зависаешь и придумываешь всякую бредятину. а все потому что жизнь у тебя скучная, серая.

Жужа

Ого такие запросы, нет ты и вовсе с ума сошел. Кокая нормальная девушка поверит в то что мужик, при том что ты описал себя нормальным, ищет через инет себе любимую. Я не верю в то что ты весь такой хороший до сих пор не женат. Да и если в голове все хорошо, то чего же ты не женился, да и если просто ждал своей любви, то сейчас какой петух тебя клюнул, что приспичило жениться именно сейчас. Троль ты. А если и был ранее женат то чего жена от такого красавца сбежала. И еще все женщины в 30 и более или потрёпанные или с детьми. Постой ты ведь даже не указал женат ты или нет, я балдею от тебя. Значит ты можешь тупо морочить голову девушкам. Не перевариваю таких людей как ты😒😒😒

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А вы сами чего не на шашлыках?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это не мужчина. делать мужику неча как разводки на бабских форумах строчить. но нас не обманешь!

Нина

блин, а чего все такие злые ? ну даже если это и разводка, может человек так развлекается, скучно ему или ей, зачем грязью то поливать ? не пишите и все

XXX
Диана

Сообщение было удалено

Это нормальная электронная почта. Про форвардинг слышали?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а кто меня туда возьмет(( вот придется все праздники тут ошиваться, разводки дурацкие читать..

Турбоконь
Rrow

Сообщение было удалено

А чем докажешь, что разводка? Факты, адреса, явки!

Евгения
XXX

Сообщение было удалено

Удачи Вам)
Верю, что встретите свою любовь, потому как смелы и открыты)

XXX
Нина

Сообщение было удалено

Вот не говорите. :-) Мне скучно, но я не то чтобы развлекаюсь. Просто оставить сообщение на форуме - дело двух минут, а результат может быть положительным. Но тролли, тролли... Я даже не читаю комменты, только на почту буду отвечать, если кто-то окажется достаточно авантюристичным.

И еще раз извините за искореженное цензурой сообщение. В оригинале и заголовок другой был, и текст немного тоже.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вы уж давно одна засиделись, мужика себе так и нашли?

Турбоконь
Rrow

Сообщение было удалено

А че так? Неужель все так - на букву у?)

Гость

не нашли

Rrow

и почта какая-то левая, и еще упирается разводчица, вот ведь жизнь у людей серая что приходится такого лешего придумывать!

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет(

XXX
Rrow

Сообщение было удалено

Видимо, долгое пребывание на форуме оставило на вас глубокий отпечаток.

Гость

Жужа в деревне живет))) В США, Франция, Великобритании, Канаде люди думают отношениях в 30+

В Рашке только на горб мужику залезть

Анна

Чушь это. Мужик ищет себе любовницу. И вообще девушек за 30 незамужних, не потрёпанных, не имеющих детей нет. Они живут сами по себе, и им тупо не нужны сопли и другая хре.нь, им нужно выйти замуж

Гость
XXX

Сообщение было удалено

и че ради вас заводить анонимный ящик? а вдруг вам 45 или вы из Урюпинска или правда ш/и/зану//тая кошатница

Гость

Успехов, автор! Верьте - и найдёте! Я не потрёпанная, но плотно занята. А вам всяческих благ и "вторую половинку"!

Гость

Автор, вам нужно в эту тему http://www.woman.ru/rest/auto/thread/4814518/4/#m60351957
если чувство справедливости обостренное

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хм, вы великовозрастная ***** или вам 17 лет и у вас юношеский нигилизм?

XXX
Анна

Сообщение было удалено

Вам везде мерещатся разводки? Если бы я хотел найти себе любовницу, пошел бы на "Мамбу".

А насчет девушек - я уверен, что есть те, кто не прошли через этот неправильный цикл "выскочить замуж в 20, родить, разбежаться". Так что, не говорите за всех.

Rrow

а зачем анонимную почту? если человек открыт он бы не придумывал и не мутил ничго с контактами. а тут разводка мутная и почта анонимная для отвода глаз типа. но нас на мякине не проведешь!!

Гость

автор беги от них )) Они заставят решать свои проблемы)) Русские девушки все вешают на мужиков

Потом ноют))) Пол вытирать только

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Готов с вами согласиться, но остатки надежды не растерял. :)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

настолько ту...я техническое образование )) человек соблюдает privacy

ps. нормальные люди не сидят в социальных сетях

Rrow
XXX

Сообщение было удалено

непродуманная ты разводчица! одни общие фразы у тебя! никакой индивидуальности! и мужика в тебе не чувствуется. иди дальше разводки пиши, тренируйся!

Гость

ххх если вы не ответите на мои вопросы, то я сваливаю с вашей темы.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а где они сидят? если человека нет в соцсетях, его вообще нигде нет, это реалии нашего времени. как жить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе может быть, а в сша в 30 плюс уже по трое детей и бабы сидят на горбу у мужика. Это обычное дело в америке сидеть , не работать с кучей детей.

Гость

Нда, как-то неправильно такие посты мужчинам писать. Как будто выпрашиваешь чего-то. Вот здесь мужик интересные статьи пишет на тему взаимотношения полов. И даже копеечку кое-какую имеет за счет своей популярности: https://golos.io/ru--zhiznx/@thebug/odna-iz-samykh-bolshikh-oshibok-i-zabluzhdenii-muzhchin-v-sovremennom-obshestve-dobivatsya-i-ukhazhivat-za-zhenshinami

Гость

ссылка неправильная была.
https://golos.io/@thebug

Гость

Мне 27, а меня ***** жизнь треплет и треплет, но я борюсь.