Не спал я как-то ночь. и думал, глядя в тёмный потолок, о том, что скоро мне исполнится 32, а я до сих пор не любил. Болезненная привязанность была, скоротечные знакомства тоже, а любви - нет. И тогда я подумал, почему бы не оставить сообщение в "рыбном месте", на женском форуме? Здесь ведь наверняка водятся одинокие, не потрепанные жизнью девушки, мечтающие о хорошем муже.
У меня высшее техническое образование, обостренное чувство справедливости и активная гражданская позиция, прекрасная работа и далеко идущие планы. Занимаюсь спортом, умею готовить и даже гладить себе рубашки.
Какие девушки мне нравятся? Улыбчивые, аккуратные и нескандальные, если выделить самое главное. Ну и при всем уважении к разведенным девушкам с детьми, это не мой вариант.
Мой контакт: 9jfwcnycdmfw@mail.ru (Не пугайтесь, это обычный анонимный ящик на mail.ru). Спасибо за внимание и удачи всем!
вот девок то набежало)
А что значит 'не потрёпанные жизнью'? ))))
в россии не бывает девушек, не потрепанных жизнью! ты что в сказке живешь?)
совет дам выбирай не из русских девушек ;) Счастья от русской не будет
Я думала я одна такая! Из какого вы города? мы ведь глазами тоже любим! Фотку надо, фотку!
эй ты разводчица! что внешность не описала ентому мифическому персонажу???
это разводка, ни один мужык такого не напишет, и вообще я не знаю каким лузером надо быть чтоб придти на анонимный бабский форум и искать тут себе кого-то! накануне 1 мая, нормальные мужики шашлык уже маринуют а не разводки строчат.
а что значит болезненная привязанность? И откуда Вы? Может вы из Берлина пишете))
потенциальный хороший муж у вас дети есть ?
Редактор безжалостно порезал текст оригинального объявления, навставлял ненужных знаков препинания и даже заголовок изменил!
Цензура-с.
Сообщение было удалено
это разводка, ни один мужык такого не напишет, и вообще я не знаю каким лузером надо быть чтоб придти на анонимный бабский форум и искать тут себе кого-то! накануне 1 мая, нормальные мужики шашлык уже маринуют а не разводки строчат.
таких сейчас нет)) Есть врушие *****
Сообщение было удалено
да странно, тут же даже фотки не посмотреть, где логика, зачем искать кота в мешке. Или внешность вообще не важна, лишь бы без детей и не вконец потрепанная
Сообщение было удалено
Вы ведь пришли на анонимный "бабский форум" и зачем-то называете себя лузером. Не надо так.
Сообщение было удалено
ну обычно мужчины по фоткам выбирает, вам не важна внешность?
Электронную почту нормальную завел бы
Сообщение было удалено
автор хочет детей) на бегут свинарки
Сообщение было удалено
тебя не существует! ты разводчица одинокая кошатница, сутками тут зависаешь и придумываешь всякую бредятину. а все потому что жизнь у тебя скучная, серая.
Ого такие запросы, нет ты и вовсе с ума сошел. Кокая нормальная девушка поверит в то что мужик, при том что ты описал себя нормальным, ищет через инет себе любимую. Я не верю в то что ты весь такой хороший до сих пор не женат. Да и если в голове все хорошо, то чего же ты не женился, да и если просто ждал своей любви, то сейчас какой петух тебя клюнул, что приспичило жениться именно сейчас. Троль ты. А если и был ранее женат то чего жена от такого красавца сбежала. И еще все женщины в 30 и более или потрёпанные или с детьми. Постой ты ведь даже не указал женат ты или нет, я балдею от тебя. Значит ты можешь тупо морочить голову девушкам. Не перевариваю таких людей как ты😒😒😒
Сообщение было удалено
А вы сами чего не на шашлыках?
Сообщение было удалено
это не мужчина. делать мужику неча как разводки на бабских форумах строчить. но нас не обманешь!
блин, а чего все такие злые ? ну даже если это и разводка, может человек так развлекается, скучно ему или ей, зачем грязью то поливать ? не пишите и все
Сообщение было удалено
Это нормальная электронная почта. Про форвардинг слышали?
Сообщение было удалено
а кто меня туда возьмет(( вот придется все праздники тут ошиваться, разводки дурацкие читать..
Сообщение было удалено
А чем докажешь, что разводка? Факты, адреса, явки!
Сообщение было удалено
Удачи Вам)
Верю, что встретите свою любовь, потому как смелы и открыты)
Сообщение было удалено
Вот не говорите. :-) Мне скучно, но я не то чтобы развлекаюсь. Просто оставить сообщение на форуме - дело двух минут, а результат может быть положительным. Но тролли, тролли... Я даже не читаю комменты, только на почту буду отвечать, если кто-то окажется достаточно авантюристичным.
И еще раз извините за искореженное цензурой сообщение. В оригинале и заголовок другой был, и текст немного тоже.
Сообщение было удалено
Вы уж давно одна засиделись, мужика себе так и нашли?
Сообщение было удалено
А че так? Неужель все так - на букву у?)
не нашли
и почта какая-то левая, и еще упирается разводчица, вот ведь жизнь у людей серая что приходится такого лешего придумывать!
Сообщение было удалено
нет(
Сообщение было удалено
Видимо, долгое пребывание на форуме оставило на вас глубокий отпечаток.
Жужа в деревне живет))) В США, Франция, Великобритании, Канаде люди думают отношениях в 30+
В Рашке только на горб мужику залезть
Чушь это. Мужик ищет себе любовницу. И вообще девушек за 30 незамужних, не потрёпанных, не имеющих детей нет. Они живут сами по себе, и им тупо не нужны сопли и другая хре.нь, им нужно выйти замуж
Сообщение было удалено
и че ради вас заводить анонимный ящик? а вдруг вам 45 или вы из Урюпинска или правда ш/и/зану//тая кошатница
Успехов, автор! Верьте - и найдёте! Я не потрёпанная, но плотно занята. А вам всяческих благ и "вторую половинку"!
Автор, вам нужно в эту тему http://www.woman.ru/rest/auto/thread/4814518/4/#m60351957
если чувство справедливости обостренное
Сообщение было удалено
хм, вы великовозрастная ***** или вам 17 лет и у вас юношеский нигилизм?
Сообщение было удалено
Вам везде мерещатся разводки? Если бы я хотел найти себе любовницу, пошел бы на "Мамбу".
А насчет девушек - я уверен, что есть те, кто не прошли через этот неправильный цикл "выскочить замуж в 20, родить, разбежаться". Так что, не говорите за всех.
а зачем анонимную почту? если человек открыт он бы не придумывал и не мутил ничго с контактами. а тут разводка мутная и почта анонимная для отвода глаз типа. но нас на мякине не проведешь!!
автор беги от них )) Они заставят решать свои проблемы)) Русские девушки все вешают на мужиков
Потом ноют))) Пол вытирать только
Сообщение было удалено
Готов с вами согласиться, но остатки надежды не растерял. :)
Сообщение было удалено
настолько ту...я техническое образование )) человек соблюдает privacy
ps. нормальные люди не сидят в социальных сетях
Сообщение было удалено
непродуманная ты разводчица! одни общие фразы у тебя! никакой индивидуальности! и мужика в тебе не чувствуется. иди дальше разводки пиши, тренируйся!
ххх если вы не ответите на мои вопросы, то я сваливаю с вашей темы.
Сообщение было удалено
а где они сидят? если человека нет в соцсетях, его вообще нигде нет, это реалии нашего времени. как жить??
Сообщение было удалено
В европе может быть, а в сша в 30 плюс уже по трое детей и бабы сидят на горбу у мужика. Это обычное дело в америке сидеть , не работать с кучей детей.
Нда, как-то неправильно такие посты мужчинам писать. Как будто выпрашиваешь чего-то. Вот здесь мужик интересные статьи пишет на тему взаимотношения полов. И даже копеечку кое-какую имеет за счет своей популярности: https://golos.io/ru--zhiznx/@thebug/odna-iz-samykh-bolshikh-oshibok-i-zabluzhdenii-muzhchin-v-sovremennom-obshestve-dobivatsya-i-ukhazhivat-za-zhenshinami
ссылка неправильная была.
https://golos.io/@thebug
Мне 27, а меня ***** жизнь треплет и треплет, но я борюсь.