Познакомлюсь с красивой женщиной или девушкой.
молодой. сильный. умный. зарабатываю сам себе. амбициозный.
Кто хочет стать героиней лучше романа чем любой из тех который вы читали, или героиней лучше чем из главной роли вашего любимого фильма. и т.д. в общем.
Такие на бабских форумах и сайтах знакомств не знакомятся. Им в реале знакомств хватает. Разве что: если ты извращенец - любитель садо-мазо и т.п., от которого женщины в ужасе шарахаются.
Сообщение было удалено
Вы не русский?
Сообщение было удалено
Да?
Милые, почему сразу подумали что то плохое? не ужели в ваших жизнях не происходило не чего прекрасного.
Адекватные пишите на емейл.
5 миллионов руб в год зарабатываю.
Сообщение было удалено
да вы нищеёп, батенька))
Сообщение было удалено
он из незалежной
Сообщение было удалено
Смотря что в вашем понимании Русский, православный? белый? Русскоязычный? Алкаш? Дурак? что для вас Русский я не знаю... По отцу от Чингис-Хана род, по матери от Атамана. 5 миллионов да это не много, цели конечно зарабатывать значительно больше. но мне 26, и я сам зарабатываю. при этом я много тренируюсь (хорошо выгляжу, сильный, красивый) и много учусь.. а кто то зарабатывает меня значительно больше, но на столько ущербные физически и престарелые.
От Чингис-Хана это белые, Арийские татары, таких очень мало.
(не мусульманские, не путайте, и не в коем случае не украинские).
какой вы по характеру ?
Сообщение было удалено
прямой, простой, своенравный, где то принципиальный, стараюсь быть мудрым. (иногда бываю жестоким и агрессивным, злым). кроткий, стараюсь разговаривать по делу. в делах благодетельный. люблю тех кто любит меня. уважаю не многих.
член у меня 18,5 см. увеличил. был 16. хочу до 20см. знаю, что вам это на самом деле не особо важно. главное что бы умелый, что бы терся об верхню стенку влагалища 3 см от клитора. больше у вас особо не где нет эрогенных места, а с толщиной так это же вообще надо потолще, если не целка. а про длину придумали закомплексованные дуры и т.д. пор физиологии длинна не так важна что бы девушкам получать удовольствие.
для основной части девушек идеальный член это 17см, и 17 см в обхвате. ну и самое главное что бы умелый. богатый. надежный и нежный человек.