Многообещающий литератор, обворожительная молодая женщина, талантливый педагог... Она не могла просто исчезнуть! Кто в курсе, что случилось с легендой форума?
Сообщение было удалено
Талантливая она девка!
Сообщение было удалено
Кому и кобыла - невеста.
А эгоистка, вечно злая, куда подевалась?! Иль хахаля наконец себе нашла )))
Сообщение было удалено
Какой ужас((( А почему? Что с ней было?
Какие же классные у неё были стихи. Скучно теперь без неё.
Она была жемчужиной форума.
Сообщение было удалено
Я читала тему, которую открыла ее сестра. Это может быть и разводка, но читалась вполне реалистично. Было много скорби и хороших слов.
Очень талантливая.
Жаль, что больше не почитать её стихов.
Сообщение было удалено
Да все тухлятина , закрой свою помойку, а то еще раз похоротят.
[quote="Гость"]
Я читала тему, которую открыла ее сестра. Это может быть и разводка, но читалась вполне реалистично. Было много скорби и хороших слов. [/quote
Не похоже было на разводку,да и кто такими вещами будет шутить..там еще кто то из ее знакомых подтвердил,что да точно,попала под машину переходя дорогу,погибла.Имя ее не помню,простое какое то,кто то из форумчан даже в церковь ходил,ставили свечу за упокой.
повесилась ,под машину попала,выпала с окна))))прям как у кошки 9 жизней
Димыч хде????? Хоть с кем было про строительство и жизнь на даче поговорить...
с трясусь от возбуждения, от ревности , бывший стихи и песни другим посвящает, не магу его забыть, злоба и ревность меня обуяли ррреввнность...
Я помню Тупую унылую девку, ей наверно около 30 щас. Интересно, что с ней стало...Вторую вышку вроде получала на ин язе.
Львицу помню...Вдела ее страницу в вк, она там под ненастоящей своей фамилией. Собачка у нее есть, и из своей Самары катается во всякие там арабские страны. выглядит как ***** из 00-ых
Педро -врач болеет, видела, что деньги на лечение ему собирают...
Был еще другой врач красивый такой - в горы ездил, Злой дохтер..
))
Чеченца помню, на понтах. Жена русская вроде у него была.
Даже я помню. Еще давно часто говорили, что прямо умерла. А тут наоборот, как вообще может быть столько версий и разных. От стишков, от каждого было вслух смешно. Надо же какие забавные. И то, что долго работала в архиве, и очень уж ненавидела его, а потом из этого архива ушла и очередной а стих этому посветила. Аеще про турков стихи, они то куда делись?
Сообщение было удалено
Бабо Нино тоже пропала, интеллигентные Рыжая Такса и Оранжевая Лошадь слились, Свекурва куда-то спряталась, озабоченная Катерина тоже. Куда они все делись?
Иногда приятную и разумную Кошачью Мяту вижу, да умниц Бухие Бухи и Мышь+, слава Богу.
Сообщение было удалено
Тем она от вас и отличалась - могла похохмить и похамить необидно и смешно, а не грязно.
А где Медведица?! Помню у её мужа сервелатину 26 см.
Сообщение было удалено
А куда Керен пропала?
Сообщение было удалено
Девственник где-то осенью заглядывал.... nykающий девственник 41 год.... Начинал, когда ему 36 лет было...
Сообщение было удалено
Ахахаха
Они здесь уже не жильцы
А братишка где?
Подруга еще была забавная из Питера, которая корсеты шьет, давно ее не видно
Сообщение было удалено
Так это же Вау, не вылезает она отсюда)))
А кто знает, что с Пyкающим девственником, Тyпой унылой девкой и Алешей-лoхочмо? Давно их не видно на форуме. Весело с ними было. Еще Карыч иногда исполнял))
Если Тухло-Вялая и правда умерла, то очень жаль. Помню ее и ее стихи. По форуму она казалась мне веселой, оптимистичной женщиной.
она жива пишет на ФСН иногда стихи. Ник в вк Ася Лоли из Омска.