Гость
Статьи
Кто знает правду о …

Кто знает правду о Тухлой?

Многообещающий литератор, обворожительная молодая женщина, талантливый педагог... Она не могла просто исчезнуть! Кто в курсе, что случилось с легендой форума?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талантливая она девка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому и кобыла - невеста.

Гость

А эгоистка, вечно злая, куда подевалась?! Иль хахаля наконец себе нашла )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас((( А почему? Что с ней было?

Гость

Какие же классные у неё были стихи. Скучно теперь без неё.
Она была жемчужиной форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала тему, которую открыла ее сестра. Это может быть и разводка, но читалась вполне реалистично. Было много скорби и хороших слов.

Гость

Очень талантливая.
Жаль, что больше не почитать её стихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все тухлятина , закрой свою помойку, а то еще раз похоротят.

Гость

[quote="Гость"]
Я читала тему, которую открыла ее сестра. Это может быть и разводка, но читалась вполне реалистично. Было много скорби и хороших слов. [/quote
Не похоже было на разводку,да и кто такими вещами будет шутить..там еще кто то из ее знакомых подтвердил,что да точно,попала под машину переходя дорогу,погибла.Имя ее не помню,простое какое то,кто то из форумчан даже в церковь ходил,ставили свечу за упокой.

,'гостья

повесилась ,под машину попала,выпала с окна))))прям как у кошки 9 жизней

Гость

Димыч хде????? Хоть с кем было про строительство и жизнь на даче поговорить...

РАЙХАНКА

с трясусь от возбуждения, от ревности , бывший стихи и песни другим посвящает, не магу его забыть, злоба и ревность меня обуяли ррреввнность...

Оливия Огого

Я помню Тупую унылую девку, ей наверно около 30 щас. Интересно, что с ней стало...Вторую вышку вроде получала на ин язе.
Львицу помню...Вдела ее страницу в вк, она там под ненастоящей своей фамилией. Собачка у нее есть, и из своей Самары катается во всякие там арабские страны. выглядит как ***** из 00-ых
Педро -врач болеет, видела, что деньги на лечение ему собирают...
Был еще другой врач красивый такой - в горы ездил, Злой дохтер..
))
Чеченца помню, на понтах. Жена русская вроде у него была.

хох

Даже я помню. Еще давно часто говорили, что прямо умерла. А тут наоборот, как вообще может быть столько версий и разных. От стишков, от каждого было вслух смешно. Надо же какие забавные. И то, что долго работала в архиве, и очень уж ненавидела его, а потом из этого архива ушла и очередной а стих этому посветила. Аеще про турков стихи, они то куда делись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабо Нино тоже пропала, интеллигентные Рыжая Такса и Оранжевая Лошадь слились, Свекурва куда-то спряталась, озабоченная Катерина тоже. Куда они все делись?
Иногда приятную и разумную Кошачью Мяту вижу, да умниц Бухие Бухи и Мышь+, слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем она от вас и отличалась - могла похохмить и похамить необидно и смешно, а не грязно.

Гость

А где Медведица?! Помню у её мужа сервелатину 26 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда Керен пропала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник где-то осенью заглядывал.... nykающий девственник 41 год.... Начинал, когда ему 36 лет было...

g
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха
Они здесь уже не жильцы

Гость

А братишка где?

Лили

Подруга еще была забавная из Питера, которая корсеты шьет, давно ее не видно

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Так это же Вау, не вылезает она отсюда)))

ГостьЯ

А кто знает, что с Пyкающим девственником, Тyпой унылой девкой и Алешей-лoхочмо? Давно их не видно на форуме. Весело с ними было. Еще Карыч иногда исполнял))

ГостьЯ

Если Тухло-Вялая и правда умерла, то очень жаль. Помню ее и ее стихи. По форуму она казалась мне веселой, оптимистичной женщиной.

Гость

она жива пишет на ФСН иногда стихи. Ник в вк Ася Лоли из Омска.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: