Многообещающий литератор, обворожительная молодая женщина, талантливый педагог... Она не могла просто исчезнуть! Кто в курсе, что случилось с легендой форума?
Сообщение было удалено
Завидуй)) она отсель просто соскочила...этот форум вызывает зависимость, ну наркотик своего рода...не всем удается соскрчить отсель, а иначе почему тут все такие злые и завистливые...)))
Многообещающий кто, простите???? Ужас
Писали что она умерла,кто то общался с ней вне форума вк,переходила дорогу и попала под машину.Осенью 2015.
я вообще читала, что она... того-сь... оставила нас в глобальном смысле.
Чего там хорошего, тухлые стихи на уровне самодеятельности?
Сообщение было удалено
а общались как тогда?? Через астрал? Духов вызывали?))))
тухлая - протухла, да черви поели )
[quote="Гость"]
а общались как тогда?? Через астрал? Духов вызывали?)))) [/quote
Сестра ее сообщила
Тухлая это один из одменов,которого уволили
Да отписывалась она не так давно здесь.Ну, или кто то от ее имени.
я тут, дорогуши, соскучились?
***** если эти тухлые вялые маянезы сами о себе не напомнят, так и не вспомнит никто.помойки дегенератки.
Сообщение было удалено
таким уж не шутят(
Сообщение было удалено
Тухлая, это ты что-ли себе хвалебные оды поешь? Надо же такое придумать "обворожительная молодая женщина" :) да она разве что бомжа слепого обворожить сможет :) про педагога вообще молчу :)
Сообщение было удалено
кто-то тут писал,что она из окна выпала .
Сообщение было удалено
Бггггг.У них разводняки не проходят .Уже не знают какие разводки строчить, чтоб хоть как то ...Даже вагино - жопошные темы народ не собирают.
Протухли и завоняли тухловялые маянезы.
года два назад была ветка о умерших форумчанах. Она же в архиве работала. Вроде как сама убилась.
Жаль, что Тухлая пропала. Мне очень нравились ее потешные стишки.
эх все мы тут нежолгожители...особенно зпвсегдатаи
Форум вообще затухает как-то. Раньше веселее было. Тупеем что-ль? Хотя все без конца пишут о личностном саморазвитии.
Сообщение было удалено
да, было здесь такое.
Сообщение было удалено
что за ветка об умерших форумчанах ?
найте ссылку плиз
Сообщение было удалено
тоже самое здесь читала
Сообщение было удалено
во, я то же самое читала. Что она работала в архиве и пила. И потом на фоне депрессии и зависимости... того-сь.
Сообщение было удалено
Буратино : помогите, помогите ,Мальвина пропала
Да где же она пропала, она же у тебя на руках
Буратино - а вы ее понюхайте.
Сообщение было удалено
во, я то же самое читала. Что она работала в архиве и пила. И потом на фоне депрессии и зависимости... того-сь. [/qu офи геть еак тут биографию анонимов прям все знают))
Да иногда и почитать нечего на форуме и поржать над чем то остроумным редко удаётся.Зато сколько безграмотных и тупых , беременных от того ,что им кончили на левую или правую пятку.Или откровенных подстилок, недоумевающих - почему иоп/парь не бросает жену и не бежит к ней,роняя тапки.Редко умные и остроумные темы.
Сообщение было удалено
А как на анонимном форуме можно верить,что это сестра? Так можно и братом и сватом представиться
Сообщение было удалено
так выше писали, что вк с ней общались, а не только на форуме
Неужели это кому-то интересно читать было? Я всегда пропускала Ее стихи, бред какой-то...
Сообщение было удалено
Помню эту тему,ее потом удалили почему то.
Много кто из известных форумчан умерли.Был такой Карыч с черным юмором все писал,тоже умер.
Сообщение было удалено
Помню эту тему,ее потом удалили почему то.
Много кто из известных форумчан умерли.Был такой Карыч с черным юмором все писал,тоже умер.[/qu ***** девственн к тож умер?
Ездит на белой девятке, всё там нормально.
Сообщение было удалено
Откуда ты про него знаешь, что умер? И у него вовсе не юмор был, а каким то образом добытые снимки трупов из уголовных дел, по всей видимости, которыми он тут пугал особо впечатлительных барышень. И тронутый он был на всю голову.
Сообщение было удалено
Повешалась. Я ее знала лично.
а как ее в жизни звали?
Вот девственник куда то подевался, иногда веселил. Гриб тоже свалил, прищик на ровном месте. Тут много раньше занятных персонажей было. Тухло вялая одна из ярких участниц была, жаль, что свалила отсюда или померла, как пишут. Майонез, со своей разводкой про девушку из Конева - это вообще шедеврально было. Шапка иногда троллила в тему. Сейчас тут только тухные темы от админов, другие не пропускают. А раньше интересные темки были или разводки на стопятьсот страниц, эх.....
Сообщение было удалено
Чо эхать то?Все здесь.И шапка и гриб и тухловялый майонез.
Сообщение было удалено
Табуретку выбивала?
Она жива здорова, сидит на Багине.
Ник не скажу, а то может она специально с вумана свалила))
Сообщение было удалено
там тоже стихи пишет.
Сообщение было удалено
Веревку мылила.
Никто про Челлова не знает,жив ли?Года 2 его не видела,жаль если умер..И еще один пропал,ник не помню,на аватарке был то ли енот,то ли барсук..
[quote="Гость"]Вот девственник куда то подевался, иногда веселил. Гриб тоже свалил, прищик на ровном месте. Тут много раньше занятных персонажей было. Тухло вялая одна из ярких участниц была, жаль, что свалила отсюда или померла, как пишут. Майонез, со своей разводкой про девушку из Конева - это вообще шедеврально было. Шапка иногда троллила в тему. Сейчас тут только тухные темы от админов, другие не пропускают. А раньше интересные темки были или разводки на стопятьсот страниц, эх.....[/quo девственник веселил? да ну на)) меея тошнило от него
[quote="Гость"]Никто про Челлова не знает,жив ли?Года 2 его не видела,жаль если умер..И еще один пропал,ник не помню,на аватарке был то ли енот,то ли барсук..[/quotчеллов тут постоянно
Здесь писала её сестра, что нашла её регистрацию на Вумен. Она и не знала про стихи. Написала, что девушка попала под машину, погибла.
Про талант - это как-то даже для похвалы покойной девушки слишком крутая ложь.
Потом были обсуждения. Вроде бы кто-то знал, что она собирается покончить жизнь самоубийством.
Гениальные стихи писала.
Сообщение было удалено
Не погибла она! Кто этот бред пустил? Жива здорова) я недавно её стихи читала, правда на другом сайте.
Сообщение было удалено
Ага, гений среди удобрений.
Бляяяя вуманихи - офффцы , вы всех кто на этот форумсрачнег не заходит похоронили?)))