Гость
Статьи
Ай-да к Нам!

Ай-да к Нам!

Привет всем! Как-то очень давно занесло в деревню, в гости.И вот там то я поняла, вот где я действительно хочу ЖИТЬ. После каменных джунглей, дикая тишина, луга, поля, просторы, кукареканье петуха на заре, грибы. ягоды, рыбалка и домики как игрушки на косогорах....красотища. Не один год мне пришлось убалтывать любимого (всеми способами) о переезде в деревню. И вот три года назад...СБЫЛОСЬ. Нашли то самое, о чем мечтали. 5га земли, с севера густой лес, домика видно не было т.к. он погрузился в заросли, перед домом луга с дикой клубникой, за домом земляничные поляны, лес в 50-ти метрах, пруд перед домом, ближайшие соседи в 200-ах метрах(они же и единственные, в деревне 2 дома), заборов у нас нет.. Так,что это вам не подмосковные дачки 6сот. и заборы двухметровые . Просторы русской глубинки. Отдельная и интересная история как мы,два совершенно городских человека, обживались и знакомились с деревенским бытом))).Спустя три года, осознано заявляю-это счастье! К сож. Москва не отпускает, но сюда стараюсь только по делам. Сейчас у нас курочки, утки, гуси, кролики, козы(свое молоко), дикий кабанчик Фунтик(в детстве отбился от мамы) и подружка его свинушка Феня. Так вот судари и сударыни к чему я веду. Хочу пригласить в гости всех, кто устал от города, офисов, машин, людей, ай-да к нам. Отдохнуть, при желании принять участие в каких-то хоз.работах, с животными, в саду, в огороде. Может кому понравиться, и у нас в деревне будет еще один дом. Кухня домашняя из русской печки, продукты деревенские,вкуснейшие. Нам по хозяйству помогает Алексей.Когда мы в Москве он за хозяина, а вообще живем дружно мирно, скучать не приходится. Алексею 29 лет. Симпатичный молодой человек, рукастый, умеет все начиная с кулинарии и заканчивая любой сел.хоз. работой, а главное холостой. Девчонки если вы одиноки, если вам до 40 лет, если настал момент менять, что либо в своей жизни, милости просим, а вдруг..... судьба. Пишите, гостям всегда рады. А может кто и обосноваться решит. Мы только "ЗА"

Вика
35 ответов
Последний — Перейти
Фифика счастливая)

О! Я первая увидела, я первая заметила! 😂

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

да ты фучамба карямба какая то

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Ничонезнаю))) руки прочь от Лехи))

Гость

Спасибо за приглашение, автор))) Но поездила я по российской глубинке достаточно, нет там никаких игрушечных домиков на холмиках. Есть грязища, бездорожье, руины и мертвые деревни, пыль, отсутствие сообщения, пьяное и одичавшее население и синими рожами. Безнадега и скукотища. Я лучше в Беларуси домик снимать буду. Там чистенько и ухожено, люди добрее. А с Алешей не балуйте, а то муж осерчает.))

Гость

писать нужно на деревню Вике или можно сразу Лёхе?

Гость

На фиг, на нищету я в своем родном Залупинске насмотрелась. Сосед-йебанат бабушкину корову гвоздями накормил. Дегенераты там и вырожденцы. Лучше в городе буду, Мне джунгли каменные в жоппе не трут.

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

на свадьбу пригласишь?

гостья

по моему Леха себя пиарит))))замануха. а по теме я тоже за городом,правда никакого хозяйства и огородов)) так вот не променяю на город н когда,живу возле речки,город в 10км от меня ,частный дом,гамак мал на 2собаки кот

гостья

малина

Гость

Нажилась в деревне в детстве, не такая глухая, 500 чел примерно, и вижу по-другому немного. "Алексея" у нас не было, поэтому все самим приходилось.
С природой согласна, но остальное виделось по-другому, а именно: сплошная борьба за выживание, кормились с хозяйства, а это каждый день тяжелый труд: уход за животными, каждый день, два-три раза поить, кормить, доить, отдельная песня потом этих "уточек, курочек" убивать, потрошить, ощипывать и есть (поэтому мясо для меня это трупы), заготовка сена на зиму, а еще и огород, а если у вас глухая деревня, тракториста не пригласишь, а это значит обрабатывать землю вручную. Магазины, школы, аптеки-больницы далеко, мотаться туда тоже время, для детей ни кружков, ничего.
Так вот, когда в город переехали, я так как вы кайфовала, но от благ цивилизации)), что все рядом и куча возможностей. а природа теперь на даче по выходным:)

гостья

10 но если так то да стошнит))

Гость

Фу,туалет с дырой на улице,купаться раз в неделю в бане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей баню каждый день топит, на речку за водой ходит, туалет вычищает. Скотину кормит и еду готовит. А они только по ягоды ходят да в гамаке качаются. Чудо-Алексей.

гостья

[quote="Гость"]Фу,туалет с дырой на улице,купаться раз в неделю в бане?[/quotя за городом,туалет и ванна в доме.у вас че реально такие стремные жеревни в России??))капец. я из Украины,у нас жилье в селе дороже чем в городе

Гость

Ой неее))
Кому что,конечно:)Я зачахну быстро в такой дыре:)Мне подавай большой город,путешествия,движуха.Хотя сама с небольшого городка северного родом.

Красивая

А можно подробнее об Алексее)))

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

😀😃😁

Гость

БЕДНЫЙ ЛЕХА. Живет себе спокойно - и не знаааеееет.....

Гость

Сектанты ,не иначе ))))

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно)))

Вика

[quote="Гость" message_id="60115530"]Спасибо за приглашение, автор))) Но поездила я по российской глубинке достаточно, нет там никаких игрушечных домиков на холмиках. Есть грязища, бездорожье, руины и мертвые деревни, пыль, отсутствие сообщения, пьяное и одичавшее население и синими рожами. Безнадега и скукотища. Я лучше в Беларуси домик снимать буду. Там чистенько и ухожено, люди добрее. А с Алешей не балуйте, а то муж осерчает.))[/quo
Смею не согласиться. Грязища- посмотрите на свою обувь весной, в заасфальтированной Москве, дороги очищают до каждой деревни, с этим строго, подъезд круглогодичный, я не знаю какие послевоенные руины и мертвые деревни, вы имели ввиду... люди 21-ый век, остановка в 800-***** метрах, автобусы, маршрутное такси, такси,спутниковое ТВ, интернет, сотовая, в доме все условия включая холодную и горячую воду, люди добрейшие, это с кем поведешься, а "синяков" везде хватает в этом вы меня не переубедите, и домики стоят чистенькие, участки ухоженные.
Что касается Белоруссии, если нравится-дерзайте))
НО... Хорошо там, где нас нет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Леха бедный сидит в деревне и в ус не дует, хозяйство и огород только в радость, а вот, что на город не променяю (хотя Москва окончательно не отпускает), в этом я с вами согласна на все 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На фиг, на нищету я в своем родном Залупинске насмотрелась. Сосед-йебанат бабушкину корову гвоздями накормил. Дегенераты там и вырожденцы. Лучше в городе буду, Мне джунгли каменные в жоппе не трут.

Если вы из Залупинска и жили с такими людьми, мне очень жаль Вас, но каменные джунгли Вам однозначно ни чего не натрут, потому, что его НЕТ

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы из нищего Залупинска и жили с такими людьми мне очень жаль Вас.
А каменные джунгли Вам ни где и ни чего не натрут, потому, что его нет. Увы

Гость

невесты со всего ближнего и дальнего зарубежья кинулись покупать билеты к Лёхе на земляничные поляны в сказочный домик
и Лёха- такой огромный парняга косая сажень в плечах -косит сочную траву для своих сказочно красивых буренок , в вышитой рубахе с пшеничными кудрями ждет-не дождется свою суженую

Гость

ой Лёха Лёха
мне без тебя так плёхо
на сердце суматоха
я точно говорю

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы вегетарианец, то на трупики гусей, курей лучше не смотреть.
Я знаю какими продуктами питаются мои близкие, сравните с любым Ашаном, а пахать надо везде, если конечно Вы в том же Ашане не привыкли просрочку подешевле покупать. Только здесь я работаю на себя и своих близких, и мне это в радость.
А природа, для заключенных, в окошке тоже ПРИРОДА

Вика
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Это точно))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

)))) Леха действительно ЧУДО)) Меня умиляет Ваше представление о деревне. За водой на речку, вычищать сартиры. Аууууу.... Вы в каком векеее????

Вика
Гость

Сообщение было удалено

От сектантов и таких "доброжелателей", приходится только открещиваться)))))))

Вика
Красивая

Сообщение было удалено

Молодой, крепкий, НЕ ПЬЕТ(для тех кто считает, что в деревне одни бухарики)курит, не женат, симпатичный, доверяем полностью.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну девчонки, не ужели не жалко своего времени на всякую ересь))))

Гость

Я смотрю если бы не Леха, тема заглохла бы в миг)))
"Только песня совсем не о том....")))
Мое предложение в силе, если пожелаете на выходные или просто отдохнуть, милости просим.
Можете семьей, продукты натуральные, тишина, вечером шашлычки у костра.
Гостям всегда рады.

Гость

Посетите наш сайт ofact.ru
Интересные факты о странах
- Туристы
- Еда
- Достопримечательности
- Традиции
- Обычаи

Гость

Автор, а самое главное почему вы не сообщили-АДРЕС?! Ну хотя бы область ваших райских кущ? чтобы поля клубники, лес в 50 метрах ну и проч.Адрес, сестра.