ищу подругу для похода в спорт зал
не надо никого искать сама ходи
Нафига? Стадный инстинкт?
Сообщение было удалено
Лучше одной ходить, т.к. будешь зависима от подруги - она не сможет и ты не пойдёшь. А так будешь общаться с людьми в зале, это ведь интереснее!)
Сообщение было удалено
Город? Оплатишь??
казань
я бы тоже поискала, но все поодиночке ходят я заметила, или уже со знакомыми..а одной не интересно и мотивация не та..
Сообщение было удалено
фоткать друг друга чтоб.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Да. И в дУше спину тереть.
Сообщение было удалено
не Казань. да я уже и одна хожу. но стадный инстинкт влечет к коллективу. хочется коллективно спортом заниматься.
Сообщение было удалено
о и это тоже!
Сообщение было удалено
нет, это лишнее. и вообще не люблю общественные душевые , не хочу на незнакомых голых баб смотреть даже и чтоб на меня кто-то пялился тоже не хочу.
Сообщение было удалено
а я не могу набраться смелости пойти одна.если кто хочет присоединиться пишите.г.казань.ват цапп 89991622819
Сообщение было удалено
просто я никогда не была в спорт зале и поэтому в первфй раз хотелось пойти не одна
Сообщение было удалено
какой-то крутой спортзал? вы на что ходить собираетесь? если какие-то групповые то там не надо компанию, там быстро с кем-нибудь познакомитесь. а если чисто в тренажерку, то лучше с кем-то или интструктора взять на первый раз можно..в тренажерку я и сама одна не хочу идти...
Сообщение было удалено
сходите на занятие с инструктором, оно дополнительно оплачивается, но хоть покажут что и как прокачать, или на групповое занятие фитнес, аэробика, йога да куча их всяких, там вы не одна будете, и то поспокойней в общей куче заниматься.
Сообщение было удалено
вот именно что в тренажерку.я в первый раз иду.поэтому некомфортно
да тренажерка это конечно некомфортно, я замечала что женщины там часто по двое ходят или девушки, а вот мужики поодиночке.. но с другой стороны страшно только в первый раз, а потом уже привыкните, там никто не укусит, идите и не бойтесь.
Сообщение было удалено
да страшно в первый раз.а потом и сама смогла бы.нужна очень поддержка в первый день занятий.одна никак не собирусь вот уже месяц((((((((
Сообщение было удалено
Так фик найдёшь тех, с кем совпадёт. Четыре знакомых купили абонемент в тот же фитнесцентр ,что и я. . Одна занимается платно в тренажёрке.У меня нет денег на платного. Другая только в бассейн, с третьей я пошла на такое занятие, на которым копыта отбросила,четвёртая любит йогу и пилатес, я пресс больше
Сообщение было удалено
А что страшного? Там если вы абонемент брали первое занятие с инструктором бесплатно. Но лучше раза 4 походить с ним,чтобы запомнить, чтоб написал в тетрадочку план,тогда вы не будете боятся тренажёров.Парами редко ,кто ходит, большинство по одному.
Сообщение было удалено
вылетаю!!!
Подруга в спорт клубе совершенно не нужна!
А у вас там только тренажеры? Я начала ходить на групповые занятия в зал (пилатес,фитбол,силовые разные) и там познакомилась с дамами( в основном все одни и те же ходят) Многие после занятия идут ещё в тренажерный зал .Ну и я с ними пошла.Сама тоже трусила))) но мне не нравится тренажеры, не моё.Групповые силовые в зале с разным инвентарем (гантели, утяжелители) мне больше нравятся
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Я тоже одна боялась.Первый день так волновалась,что пришлось принять успокоительное. Сначала я начала ходить на групповые тренировки,потом три раза взяла персонального тренера,чтоб хоть знать ,как к тренажерам подходить. Потом я договорилась с тренером,чтоб она мне составила программу( за отдельную плату разумеется) .Тренер мне составила программу под меня,ещё провела со мной одну тренировку и все,дальше сама. На самом деле никому не интересно,что вы там да как.Все заняты собой. А групповые я подзабросила. Потому что в группе многие упражнения выполняются неправильно. К примеру силовая тренировка со штангами.Там почти все гнут свои спины,а приседы выполняют кое -как. Поприседав со своим весом под присмотром персонального тренера я три дня на попу сесть не могла.Как то так. Из групповых оставила себе только растяжку и йогу.
Сообщение было удалено
я понимаю что все заняты собой.но волнение от этого меньше не становиться)))а персональные тренировки для меня очнь дорого будет.а какое успокоительное выпили?
Сообщение было удалено
в каком городе живете?
Ищу подружку -девушку от 28 до 50 лет.для совместных тренировок.гСаранск.
Девочки ищу подруг для похода в зал , Москва , метро текстильщики , спортзал Aquastar , одной совсем не хочется ) пожалуйста напишите мне в Инстаграмм если найдутся единомышленники w.fifka.w