Гость
Статьи
Переезжаю в Воронеж, …

Переезжаю в Воронеж, ищу друзей

Полгода назад решила кардинально изменить жизнь. В родном городе уже много лет ничего не происходит, полная деградация, наступила апатия ко всему. Сейчас появилось второе дыхание, желание жить, менять все в лучшую сторону и быть счастливой. Мне 29 лет, скоро перееду в Воронеж, здесь появился хороший вариант с работой, и город мне очень нравится.
Так получилось, что там никого не знаю, друзей нет, родственников тоже. Понятное дело, что на работе появятся новые знакомства, но хочется познакомиться с девушками или женщинами для совместного досуга и возможно дружбы (в перспективе). Возраст значения не имеет, главное состояние души). Я считаю себя достаточно интересной собеседницей и простым в общении человеком. Вдруг в Воронеже есть люди женского пола, которым не с кем сходить в кино, в театр, в ресторан и т.д. (так бывает, может подруги замужем или кто-то так же как и я переехал недавно). Положительно отношусь к любым мероприятиям, будь то выставка, прогулка по городу или поход в ночной клуб. Занимаюсь спортом, коммуникабельна, если кому-то интересно - пишите, буду ждать)

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Matilda

Я из Воронежа. Мне 25, живу здесь давно, но многие подруги уже замужем и в своей личной жизни. Откуда переезжаешь?

Гость

Я тоже переезжаю в Воронеж через месяц )

Прасковья Тулупова
Matilda

Сообщение было удалено

Ой, как хорошо, что нашла кого то из Воронежа. Раз Вы живете там давно, может знаете? Что за могила в клетке на заброшенном кладбище в районе ЛТИ? Поговаривают, это могила ведьмы. Я сама из Тамбова, но вот про эту могилу очень заинтересовалась. А спросить вроде бы и некого

гость

Большой воронежский форум вам в помощь. Но вот если прямо сейчас пойдёте на него - то он завис. Бывает.

Гость

а я из воронежа давно мечтаю свалить(((

Карина

Всем привет тоже хочу переехать в скором времени в Воронеж пишите на почту мне 25 лет lika.98764@mail.ru ,и про какой форум большой тут пишут скиньте ссылку )

Сонита

Буду рада новым знакомствам, девушка 26 лет. Пишите lerochka20092009@yandex.ru

Леля

89204226262 пишите пообщаемся

Катя чуреева

Я из Воронеж я Катя мне 16 ищу друзей люблю читать рисовать и кошек люблю

Гость

Ищу любительницу куни

Гость
Гость

Ищу любительницу куни

Воронеж

Гость
Гость

Ищу любительницу куни

Привет. Я Серёжа.. Обожаю, умею и ооочень хочу сделать тебе незабываемый Куни.... Я добрый, внимательный,, чистоплотный... Поверь, ты останешься довольна... Если есть желание... Жду твоего маячка... Пиши в ватсап или телеграм.. 9202253100... обсудим что и как... Жду

Гость

Deutsche Schwanzlutscher sind billig, über die sich degenerierte Drogenabhängige die Füße abwischen.

Следующая тема