Гость
Статьи
Ищем семейную пару в …

Ищем семейную пару в Туле

Всем привет! Ищем семейную пару для дружбы и совместного отдыха. Сходить в кино, в театр, в сауну, да и просто в гости или погулять в парке. Парню 27, мне 26 лет. Пишите, буду рада

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какая у вас ориентация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))++++
Это свингерством попахивает. В сауну вместе...сразу понятно. Ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб его жену голую другой мужик видел.

Гость

Сообщение было удалено

У нас традиционная ориентация... Просто хотим найти компанию для совместного отдыха

ну на пляже его жену не один мужик рассматривает - сотня! ничего, все равно водят

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как вы, а все нормальные люди в сауну в купальниках ходят

Гость

Подозрительная вы парочка,тут не знаешь,как друзей мужа отшить вместе с их жёнами,а вы специально ищите.Почему с вами не общается никто? что вы там людям предлагаете в итоге?

Гость

Сообщение было удалено

. так сложилось, что муж не из Тулы, и я из области

Гость

Сообщение было удалено

. Это вы какие-то странные. Да никому мы ничего не кому не предлагаем, кроме просто общения

Стася

подозрительно мутные вы какие то... фу на вас. вдруг еще расчлените и запекете с картошкой

Стася

Сообщение было удалено

Какие странные сейчас люди... Просто пост о поиске компании для прогулок приводит к таким комментариям.... К картошке.... я в шоке от вас...

Оля

Тут не лучшее место для знакомств))) каждый думает в меру своей испорченности....

У Вас есть сайт города, форум Тулы? Попробуйте там поискать единомышленников. Вы не обижайтесь на местных форумчан... Время сейчас такое, отчуждённое...

Гость

Я из Тулы, но ну его нафик с незнакомыми гулять. Элементарно интересы могут быть разные, и ч/ю плохое. Какая радость от таких прогулок. Чтобы вместе гулять, нужно дружить, а не абы с кем для компании.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот в этом-то и дело. А тут похоже на общность интересов ставку не делают.

Генадий

Вы не правы, бывают и одинокие люди

саша
Алеся

Сообщение было удалено

привет. мы семейная пара хотим познакомиться с семьей для дружбы

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Я бы встретился с вами 89261916194 я тоже из области Пишите в WhatsApp

Вася

Привет

Гость

Как на счет перепехнуться

Гость

Будем рады знакомству) мы тоже пара и тоже ищем друзей) 89295065852 пишите в Вацап)

Гость
саша

привет. мы семейная пара хотим познакомиться с семьей для дружбы

Будем рады знакомству) пара) пишите 89295065852

Гость

Мы семейная пара . Не богатый опыт есть .

Гость
Гость

Мы семейная пара . Не богатый опыт есть .

привет, опыта нет

Диана

Привет

Диана

Привет

Гость

Мы тоже сем пара и очень хотим друзей и единомышленников

Гость

Привет. Мы Таня и Денис ,нам по 32 года. Познакомимся - может даже для чего то большего чем просто прогулки и кино,само собой при симпатии.

Гость
Алеся

Не знаю как вы, а все нормальные люди в сауну в купальниках ходят

В купальниках ходят на пляж(общественый), баня - это другое

Гость
Гость

)))++++
Это свингерством попахивает. В сауну вместе...сразу понятно. Ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб его жену голую другой мужик видел.

И чем Вас свингеры не устраивают??? Живём в свободной стране...

Гость
Гость

Привет. Мы Таня и Денис ,нам по 32 года. Познакомимся - может даже для чего то большего чем просто прогулки и кино,само собой при симпатии.

Молодчинки!!! Жизнь одна и прожить её нужно в кайф, а ханжи идут своей скучной сем.жизнью...

Гость
Стася

подозрительно мутные вы какие то... фу на вас. вдруг еще расчлените и запекете с картошкой

К психиатру пора... Мужик не е...т, вот и бесишься...