Гость
Статьи
Ищу подруг г. Липецк

Ищу подруг г. Липецк

Девушки всем привет! Мне 23 года, общительная девушка, ищу подруг любого возраста, хочется общения, совместного времяпровождения , делиться советами/опытом.
Я недавно переехала к своему мужчине в Липецк. Все родные и знакомые далеко. Хотелось бы познакомиться с интересными личностями

Miss Tatka
7 ответов
Последний — Перейти
Аня

Мне 22 года, но я не могу назвать себя общительной. Скорее диковатая и я не люблю разговаривать, только слушать. С Липецка (почти). Да и интересной не могу себя назвать.

Miss Tatka
Аня

Сообщение было удалено

А откуда ты конкретно?
Человек раскрывается с каждым по разному)

Аня
Miss Tatka

Сообщение было удалено

C.Донское, но в городе часто бываю, в основном днём. Сейчас последние дни работаю(около 20-ти дней осталось), увольняюсь и работу ищу в Липецке+переезжаю.

А ты откуда приехала?

Miss Tatka
Аня

Сообщение было удалено

Почему решила уволиться и переехать?
Я из Москвы переехала

Аня

Переехать потому что в деревне жить надоело, у нас даже связь плохо ловит, глушь ужасная( Нервы не выдерживают уже, если честно, терпеть такие вещи, как сломанный единственный банкомат. Приходится в город иной раз ездить хотя бы за тем, чтобы деньги снять)
Увольняться из-за того, что объект достроили и места для меня в компании больше нет. Пока насчет этого никто не говорил, но сыплются намеки от всех и день-два осталось до того, когда директор попросит заявление написать(
Моя первая работа, я довольно впечатлительный человек и сейчас чувство такое, будто не работу теряю, а любимого мужа)

Аня

Сообщение было удалено

Понимаю прекрасно про деревню,выходные провожу там и мне этого достаточно, чтобы насладиться всеми красотами и за это время не успевает надоедать обстановка)
А на счет работы не расстраивайся, у тебя еще столько всего впереди будет, эта ситуация лишь повод что-то поменять в своей жизни, а значит расти и идти к чему-то новому)
Не хочешь пообщаться в другом месте, более тет-а-тет?

Аня

ВК id64237760

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: