с мужчиной. На сайтах мужчины с проблемами,ничего из себя не представляя,требуют от женщин того,чего у самих никогда не было.мне вот 43 и не знаю где знакомиться в нашем городе.в клубе знакомств …
Мне 45. Разведён. Хочу серьёзных отношений, семью и ребёнка! Т.89025127993
Сиди дома!!!
Звони мне
не женат.детей нет.44 года.нужна жена и двое детей.духовный практик.нужна близкая,разделяющая древние принципы сакральных взаимоотношений.
Не знакомьтесь в Иркутске. Тут дно. Какие тут мужики. Про то, что. 40 летние молодых ищут, бред . Ищут сейчас удобных во всем. Если вы удобная, то спрос будет огромный)))
Если говорите хотя бы на одном иностранном языке - попробуйте сайты знакомств с иностранцами. В РФ и в 30 в плане мужиков ловить нечего, что уж там про 40 говорить. Я тут ни в коем разе не пытаюсь принизить вас, Автор, не подумайте, просто с норм мужиками проблема общенациональная - вот и все. 40-летние своболные мужики норовят 20-летнюю зацапать, ровесницы им ни к чему.
Бред полный
в 20 лет можно найти только гоп3ника, быд23ло и алкаша, а спустя 1-2-5-10 лет с ним развестись. в 30 лет можно найти мужчину состоявшегося, с жилье, приличной работой и заработком, без материальных проблем. но такие мужчины и жен себе подыскивают среди женщин их уровня. в 40 лет мужчину найти будет трудно, потому что мужчины предпочитают создавать семью в 30 лет. хотя может быть еще есть мужчина, который не смог по той или иной причине познакомиться с женщиной своего круга. ведь найти женщину мужчине (для секса) не составляет труда. а вот найти достойную женщину для создания семьи и продолжения рода, ой как трудно в современной россии, в которой 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы.
У нас мужики за 30 ищут женщин с жильем тачкой квартирой и супер внешностью.
В соц, сетях ко мне в друзья добовлялся парень 22 лет. Он так яро хотел уехать из Иркутска. Говорил, что дорого и убого здесь жить. Сам искал девушку постарше. На улицах одни дамочки с видом, что кого-то испугали.
Приходиться ходить с таким лицом, так как только расслабишься, улыбнешься, подумаешь о хорошем, обязательно подойдет таком представитель рода человеческого и обязательно обо срет, чтобы убрать твою радость на лице да еще и с усмешкой посмотрит, типа самоутвердился. Ибо не *** тебе радоваться жизни, ты должна страдать!!
если у него уже есть дети и был брак, ему нужно душевное тепло. Не одному же жизнь коротать. Малолеток они для рождения детей выбирают, а вот общаться с ними уже потом не могут. Но если у вас все мысли только о сношениях, то засуньте себе их куда-то и сами туда идите
А ты наверное всю жизнь дома просидела, такая домашняя содержантка, тебя наверное продали или передали, так сказать из рук в руки, вот ты знакомиться и не умеешь на улице, что постарела, господин новую взял, а тебя выкинул, ну бяда, бяда. Понимаешь пока ты ноги раздвигала, люди впахивали и не всем удалось так хорошо сохранится как тебе.
а кто тебя вспахивать заставлял? Ума нет, считай инвалид
Какой ужас. Зачем я сюда зашла? А Вам, дорогие, сограждане, не кажется что страну делает народ? И если везде неведомая *** творится, то этой хрени вы заслуживаете? Народ достоин и президента своего и своих чиновников. Начните с себя, а потом страну поносите, противно читать! Фуфуфуфу. Еще и мужиков всех в неудачников и быдлоту записали. А Вы сами то тогда то? Подобное притягивает подобное! Знали?
так речь как про то, что не притягиваем, так как мы не такие. Те кто притягивают, давно за такими замужем и вслух хвалятся что замужем за уголовниками и бы длом. Одна моя коллега такая! Считала, что это круто быть быд лом!
Ничего удивительного...Мужчины самодостаточные по клубам знакомств "не гуляют". Им и без этого не дают покоя поклонницы. На сайтах и в клубах: подержанные, поношенные, потертые, но...с врожденной манией величия. Такие "шелудивые", но всем подавай, как минимум, королеву французскую....
Ю
в 20 лет можно найти только гоп3ника, быд23ло и алкаша, а спустя 1-2-5-10 лет с ним развестись. в 30 лет можно найти мужчину состоявшегося, с жилье, приличной работой и заработком, без материальных проблем. но такие мужчины и жен себе подыскивают среди женщин их уровня. в 40 лет мужчину найти будет трудно, потому что мужчины предпочитают создавать семью в 30 лет. хотя может быть еще есть мужчина, который не смог по той или иной причине познакомиться с женщиной своего круга. ведь найти женщину мужчине (для секса) не составляет труда. а вот найти достойную женщину для создания семьи и продолжения рода, ой как трудно в современной россии, в которой 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы.
А ты искала а я искал что-то не нашёл ни одной бабы давай телефоны посмотрим может найдёшь что-то
А ты искала а я искал что-то не нашёл ни одной бабы давай телефоны посмотрим может найдёшь что-то
Я не алкаш но люблю сос тавить ко мпанию вообще-то я познакомился с девушкой на лицо хотя бы чтобы не меняла самое главное я люблю измену не потерплю никогда а так Всегда пожалуйста обращайся Скинь номер телефона мы с тобой пообщаемся по телефону я нормальный мужик Просто скучаю один
Сегодня уже 17 февраля 2020г. Мне 35 лет, не дурна собой и ищу серьезные отношения. Я зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств (где-то с августа 2019г.). Результат ноль. Пишут в основном пошляки, или мужчины которым не нужны серьезные отношения. На работе одни женатики. Среди знакомых тоже свободных нет. 11 февраля сходила в центр создания семьи. Заплатила взнос. Прошло шесть дней. Результат таков: дали 5 номеров телефонов. Но 3 кандидата вообще не понравились мне, ни внешне, ни как. Один не берет трубку, видимо много кредитов или просто не берет трубку с незнакомых номеров. А один младше меня, прочитал мне лекцию, что женщина должна быть младше мужчины. Унизил меня по телефону, а мне сказали что у него 2 высших образования и он очень тактичный и умный. Оказалось что одно образование он получил, а второе купила его мама. Посмотрим что будет дальше)
Если по сей поры не нашла, то звони 89294341427