Гость
Статьи
В Иркутске …

В Иркутске познакомиться негде

с мужчиной. На сайтах мужчины с проблемами,ничего из себя не представляя,требуют от женщин того,чего у самих никогда не было.мне вот 43 и не знаю где знакомиться в нашем городе.в клубе знакомств заплатила взнос,но база настолько мала и убога,что мне ни одного кандидата не предложили.если случайно знакомишься-он либо женат либо ему нужен только секс.К слову,выгляжу я на 30.Но с молодыми мне скучно.Хотя они и знакомятся.Мужчина должен быть с опытом.Убогие духом какие то здесь все мены после 40-а либо внешне замученые либо женатые(от таких вобще воротит,когда уже почти дед,а всё налево норовит).Вот где его искать?

Аня
78 ответов
Последний — Перейти
скорп

в ашраме

Гость

Знакомься на meendating.ru там полно парней из Иркутска)

Гость

Если говорите хотя бы на одном иностранном языке - попробуйте сайты знакомств с иностранцами. В РФ и в 30 в плане мужиков ловить нечего, что уж там про 40 говорить. Я тут ни в коем разе не пытаюсь принизить вас, Автор, не подумайте, просто с норм мужиками проблема общенациональная - вот и все. 40-летние своболные мужики норовят 20-летнюю зацапать, ровесницы им ни к чему.

Гость

В амстел сходите, сама из Иркутска, нет такой проблемы

Гость

Сядь на улице посикай в людном месте- мужики сами прибегут на запах

Геннадий

жизнь всех поимеет

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня средний доход.а мужик не для денег нужен

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А амстел-это кафе?где оно у нас?

Гость

С такой зaнyдoй ни один мужик знакомиться не будет.

Гость

Автор, из Иркутска все нормальные валят. я ни одного не знаю человека умного, кто остался. все уехали. Исключения составляют только люди с хорошей должностью, но они все детные и при женах. Иркутск дорогой, депрессивный (в плане экономики и культуры) город. и невероятно коррумпированный.

Гость

как и вся сибирь

Гость

в 20 лет можно найти только гоп3ника, быд23ло и алкаша, а спустя 1-2-5-10 лет с ним развестись. в 30 лет можно найти мужчину состоявшегося, с жилье, приличной работой и заработком, без материальных проблем. но такие мужчины и жен себе подыскивают среди женщин их уровня. в 40 лет мужчину найти будет трудно, потому что мужчины предпочитают создавать семью в 30 лет. хотя может быть еще есть мужчина, который не смог по той или иной причине познакомиться с женщиной своего круга. ведь найти женщину мужчине (для секса) не составляет труда. а вот найти достойную женщину для создания семьи и продолжения рода, ой как трудно в современной россии, в которой 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы.

Аня

Вы правы.Стоит посмотреть на людей на улицах-ни одной улыбки на лице.Все с опаской друг к другу относятся незнакомые,с агрессией.как будто обижены кем то.все адекваты спрятались за дверями авто на улицах,чтоб не контачить с основной массой.Держит тут сын-хорошие,ещё государственные ВУЗы.потом на юг,лет через 5.да и тут,судя по комментам,у мужчин проблемы с добротой душевной

Гость

В соц, сетях ко мне в друзья добовлялся парень 22 лет. Он так яро хотел уехать из Иркутска. Говорил, что дорого и убого здесь жить. Сам искал девушку постарше. На улицах одни дамочки с видом, что кого-то испугали.

Аня

Мне вобще интересно,что мужчины ,в принципе, делают на женском форуме

Наталья Андреевна

А на кой нормальному мужику перезрелая сорокалетняя тетка?

Аня
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Наталья Андреевна

А на кой нормальному мужику перезрелая сорокалетняя тетка?

Кошмар.сама себя ты унизила!

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А с другой стороны, "хорошо там, где нас нет"

PJ

вообще не очень понятно, на кого вы рассчитываете - Иркутск ныне одна большая помойка, и пролы там, не развитые, без нормального жизненного кругозора

umidjon

Привет

Екатерина

Привет)

Ане

А ты наверное всю жизнь дома просидела, такая домашняя содержантка, тебя наверное продали или передали, так сказать из рук в руки, вот ты знакомиться и не умеешь на улице, что постарела, господин новую взял, а тебя выкинул, ну бяда, бяда. Понимаешь пока ты ноги раздвигала, люди впахивали и не всем удалось так хорошо сохранится как тебе.

Гость

А ненормальные тоже валят, что кого держит, в основном нищета, родители, дети, привычки, страх. Сибирь ссылка, в основном для генетического мусора,поэтому и жить тут плохо, уголовщина, внизу и вверху, генофонд помойный. Климат, пол года зима белая, пол года зелёная, дорговизна, жилья и самой жизни, кроме картошки ничего не растёт, вода без минералов, хоть и относительно чистая, мягкая. А куда валить? Юг, там менталитет ох какой непростой. Москва, ну если денег на своё жильё хватит, лично я тишину больше люблю, экология никакая. Питер не моё, климат отстой, солнца нет, депресняк.А остальная Раша - это такой же *** колхоз, остаётся эмиграция, но далеко и дорого, язык, менталитет, да и пустить ещё не могут.

Гость

Остальная страна мало чем отличается, 20 лет назад проще кажется было, да и люди другие, сейчас один неадекват, психи, шизофреники, *** агрессивные, оскотинился народец, хочется убежать от этого, и нафиг никто ни кому не нужен.

Гость

А тут вы правы на 100%, и улучшений не предвидеться.

Влад
Аня

Сообщение было удалено

89245498022 позвони мне вместе сходим

Макс

Предлагаю современный сетевой 21 века с самым выгодным маркетинг планом и классным продуктом, который нравиться всем!!! Это просто БОМБА! Пишите в ватсап или вайбер 89641188688 Максим. Если что я не знакомлюсь, женат)))

Алексей
Аня

Сообщение было удалено

Алексей

Тебе точно мужика надо или

Сибирская заноза

Да здесь адекватных, не мошенников, не грубых и злых мужчин возраста 28-30+ нет. В молодом возрасте гопота подходила да еще и оскорбляла за тг, что не соглашались знакомиться. Очень злые мужчины, враждебные. Унижают и обижают. У меня одно время страх был из-за им них. Бывший муж оказался с психическими отклонениями. Скрывал. Лечиться не хотел, а оказался букет зппп. Уроддд!

Гость

Если еще поиске, позвони мне поговорим 89148955483

Пердун 39 лет
Аня

Сообщение было удалено

Дура

Alesander

После ваших проблем дорогие дамы мой ушли в не бытие. А в нашем городе Иркутске действительно не где познакомиться. "И это печально". Хотя многие ищут на сквере. Прошел тут с работы по скверу сидят 5 мужчин ждут, всем под 40. И не одной девушки. Жуть просто, постоял подумал что мне тут делать.

Лучи добра

Какой ужас. Зачем я сюда зашла? А Вам, дорогие, сограждане, не кажется что страну делает народ? И если везде неведомая *** творится, то этой хрени вы заслуживаете? Народ достоин и президента своего и своих чиновников. Начните с себя, а потом страну поносите, противно читать! Фуфуфуфу. Еще и мужиков всех в неудачников и быдлоту записали. А Вы сами то тогда то? Подобное притягивает подобное! Знали?

Гость

Хочу познакомиться,я юлия,мне 35,может кто напишет😁

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Сделай дозвон на мой номер: 89248635952 или напиши в Вацапе, пообщаемся:)

Александр
Аня

Сообщение было удалено

Сделай дозвон на мой номер: 89248635952 или напиши в Вацапе, пообщаемся:)

Гость

Девченки , я иностранец, проживаю в иркутске,кто составит мне компанию?

Гость
Пердун 39 лет

Сообщение было удалено

Вонючка)

Гость

Иркутск, та ещё жепка) ладно если родился, но по доброй воле туда х рен чем заманишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иркутск хороший город и люди в нём отличные, а ты пакость пишешь, гадкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беги слабак

Гость

авторша, побойся бога. пятый десяток разменяла. не надо никого искать уже.

Лена

Когда будет суждено, тогда и встретится он, тот самый

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Как не искать? Закопаться что ли уже? Жизнь вообще-то продолжается, общаться и знакомиться хочется, это нормально.

Кирилл

В 43 искать поздно уже.выбирать надо из того чего есть,ато так до пенсии никого ненайдешь!

Тося

Сегодня уже 17 февраля 2020г. Мне 35 лет, не дурна собой и ищу серьезные отношения. Я зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств (где-то с августа 2019г.). Результат ноль. Пишут в основном пошляки, или мужчины которым не нужны серьезные отношения. На работе одни женатики. Среди знакомых тоже свободных нет. 11 февраля сходила в центр создания семьи. Заплатила взнос. Прошло шесть дней. Результат таков: дали 5 номеров телефонов. Но 3 кандидата вообще не понравились мне, ни внешне, ни как. Один не берет трубку, видимо много кредитов или просто не берет трубку с незнакомых номеров. А один младше меня, прочитал мне лекцию, что женщина должна быть младше мужчины. Унизил меня по телефону, а мне сказали что у него 2 высших образования и он очень тактичный и умный. Оказалось что одно образование он получил, а второе купила его мама. Посмотрим что будет дальше)

Аз.Ал.Ан.

С наступающим 8марта! Мне 49. Многие советуют отказаться от поиска. Все готовься к земле. Больные люди. Я не чувствую себя стариком и выгляжу нормально. Но многих это пугает. Да, некоторые после сорока лет выглядят и даже ходят, как старики. Но это образ жизни. Первые болячки появляются к этому возрасту из-за засорения нашего организма, забиты трубки и фильтры, как у машин. Но большинство людей не, хотят изменить привычки, ссылаются на после работы доползти до постели, нет времени на себя, дети, дорогое питание, так проще существовать и ждут пенсии. Все запрограммированы с детства, что делать и как надо поступать, своих мозгов нет. Если сам не захочешь, не постареешь раньше времени. Так вот, если у человека не сложилось или трагедия какая то была, почему бы не начать все сначала. На сайтах знакомств на самом деле какая-то ерунда. Приходится вытягивать ответы, одни и теже первые вопросы задают - Как делишки? И молчок, как-будто ничего не интересует больше. Так, что если хотите пообщаться по настоящему, напишите.

Гость

привет) если непротив познакомиться, пиши