Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова!
Сообщение было удалено
А что , разве можно плакать неискренне?
Это всё равно , что неискренне умер...
Сообщение было удалено
Не хочется никого здесь "агитировать" .. но раз ты затронула этот момент приведу слова Спасителя :" Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
... и поверь , не все , далеко не все те , которые пришли в церковь , сразу же перестают "стрелять глазками , флиртовать и игриво одеваться ". Многие уходят из церкви, так ничего и не поняв.. Об этом есть в Новом Завете другая притча, притча "О сеятеле". Но я не буду здесь подробно останавливаться.Кому интересно - пусть читает сам...
Сообщение было удалено
Откуда жёлчь ?
Сообщение было удалено
Cayenne , это ты сам о себе ?
Сообщение было удалено
просто родственнички у меня некоторые есть "верующие", которым не чуждо ничтоо "человеческое" (грешное), поэтому и пиетета особого нету к ним, и им подобным. Но я ни в коем случае не гребу всех под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
не-не, Ленивая реальный персонаж!)) видать знает нашего "койота" (так его кто-то на скорпионской ветке нарёк!))))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А я знать не знаю кто такая Ленивая.
Забава не обманывай!!! Это ты первая сказала койот!!
Сообщение было удалено
ты что!))) у меня б язык не повернулся тебя койотом назвать))) не помню за кем я повторила, но это точно не я! зуб даю!)))
Сообщение было удалено
Откуда жёлчь ? (с)
Приветик ,мы заболели (
Сидим дома .чихаем !!
Забавик ,время есть поболтать )
Сообщение было удалено
Откуда ненависть ?
Сообщение было удалено
Давай это Жемчуга без зуба ладно?"!!
Сказал бы конечно что мне нужно--но ведь в тебе есть внутри хочу не хочу Товаришь мужчина ))
Сообщение было удалено
Это же просто приколюха женщина!!?
Кстати мне очень нравиться что ты верующая---у меня Мама вообще фанатик!! Но она другой Веры.
Сообщение было удалено
ой а у меня конец года, на работе особо не поболтаешь, да и почитать некогда)) приходится на работе работать!)))
Сообщение было удалено
мне кажется, что тебе надо, еще никто не раскусил)))
Сообщение было удалено
Чёт них рена не понял чё ты написала.
Да и походу и мой ты не поняла! )
Сообщение было удалено
Эй Гостья Дорогая--Появись снова---тебя реально не хватает..
Сообщение было удалено
Выходи в S.! Хватит работать)
Сообщение было удалено
)) заглянула, котеечка, не ругайся! :)
Кстати... Вербовка западной агентуры советскими "органами" по идеологическим соображениям была только до 60-х годов. А дальше на коммунистический романтизм уже никого поймать не удавалось. Потенциальные агенты видели какая в СССР ж...па и велись уже только на бабки .
Сообщение было удалено
Забава, приходи в парк к дубу в час S. В дупле - сообщение.
Сообщение было удалено
Почти все женские недомогания - результат мужского недомогательства )))
Сообщение было удалено
Мужчина и Женщина сделаны из одного теста.. Просто Мужчина на два яйца сдобнее.
Дорогой Мышастик!!!))) С Днем рождения ТЕБЯ!!! нашу Мышечку любимую! Путь и твой главный Мыш, и детки, и ты будете всегда здоровы и счастливы, и норка пусть будет полная чаша!!! :-* :-* :-*
Сообщение было удалено
Спасибо Забавушка !! Помнишь и меня это радует !! Крепко целую ! )
Чудо ! Произошло чудо исцеления во время пресс-конференции президента. У соседей парализованный дед встал и выключил телевизер !
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
А ты как последний нехороший человек- зашла к ним и снова включила-так как у тебя отключили электроэнергию и тем самым снова парализовав деда и с умилением смотрела репортаж Путина
Артёмчик! Лялечка моя!!! С Днем Рождения, мой красавчик! Пусть моему мальчику все дороги цветами ложатся под ножки!!!! :-* :-* :-*
Сообщение было удалено
И тебя с Днем Рождения, мой сладкий персик)
Забава это что такое? зови на чай всех!!!!!
Сообщение было удалено
та не говори! все вымерли как динозавры))))
Сообщение было удалено
И ветка скорпов схоронилась
Сообщение было удалено
все взяли отпуск за свой счёт видать))) бессрочный! :)
Доброе утро Забавушек)
Сообщение было удалено
что, Кайенушка! скучно тебе))) никто тебя за хвост не дёргает )))
Сообщение было удалено
Доброе утро Забавушка!
Утром хочется вас всю отшпендорить))
Сообщение было удалено
вот это я удачно зашла )))))))
Превед Забава........
Нора моя и тебе салют возбуждения!!!
Мой список смайликов
Радостный смайлик
Весёлый смайлик
Смеющийся смайлик
Крутой смайлик
Смайлик в очках
Обычный смайлик
Грустный смайлик
Заплакивающий смайлик
Злой смайлик
Сумасшедший смайлик
Влюблённый смайлик
Смайлик с носом
Смайлик с ушами
Смайлик с волосами
Смайлик с носом ушами и волосами
Чёрный смайлик
Белый смайлик
Красный смайлик
Зелёный смайлик
Синий смайлик
Оранжевый смайлик
Серый смайлик
Коричневый смайлик
Фиолетовый смайлик
Голубой смайлик
Лаймовый смайлик
Розовый смайлик
Бардовый смайлик
Квадратный смайлик
Глупый какой Фырфырыч сейчас я тебе покажу как список делать
Радостный смайлик
Весёлый смайлик
Смеющийся смайлик
Крутой смайлик
Смайлик в очках
Обычный смайлик
Грустный смайлик
Заплакивающий смайлик
Злой смайлик
Сумасшедший смайлик
Влюблённый смайлик
Смайлик с носом
Смайлик с ушами
Смайлик с волосами
Смайлик с носом ушами и волосами
Чёрный смайлик
Белый смайлик
Красный смайлик
Зелёный смайлик
Синий смайлик
Оранжевый смайлик
Серый смайлик
Коричневый смайлик
Фиолетовый смайлик
Голубой смайлик
Лаймовый смайлик
Розовый смайлик
Бардовый смайлик
Квадратный смайлик
В общем,за исключением 4,все смайлики позитивные и это радует.
Авторитетно заявляю кто будет употреблять (не чавкая) в пищу Колбассное, (либо вареное мяссо в капроновых пакетах ) получит эффект Черннобыля и крровавый гамморой,диаббет и рак грудди.Товарищь,помни ---если в joпy лезет сосед: значит он Кoллбaсоeд!! Почему?,отвечу,по нитриту = азоотной кислоте мутагенной и по капусте. Желаю всем не попсовой и не жадной любви и себе желаю так как и у меня ее сейчас нет.Пусть ваши дети ахнуца с перводрочных лет а не как мы (жертвы совецкой прикоцанности).Желаю женщин всем готовых беременность при знакомстве..истинно.самоуверенных в себе..и конечно материнственных,прямолинейных.Счасть вам хлопушечки.
Хлопушечки желаю вам здоровья,прежде всего желаю чтобы вы ни болели поедая азотистокислую коллбасу,колббаса не от аллаха она стыдная! тоже самое и копчёности в капроновых пакетах они колббаса мутаген виттччина и сардделька..а это все реклама МММ наших дней,найобкка,ибо отбеливатель азоттистая кислота мутагген как Черноббыль действует.Желаю всем не попсовых детей от нежадных супругов..и себе в первую очередь.Кто хочет может познакомиться со мной.Я к вам приеду с поллитрай феромонизированного подсолнечника.