Девочки, жажду общения)) Муж вечно на работе: с утра до позднего вечера, в праздники и выходные. Обычно нормально с этим справляюсь, но сейчас погода давит и чувствую себя несчастной)) Мне 33, детей нет. Люблю путешествовать, рукодельничать и вообще все интересно)
А приему адрес не пишешь?
Тебе надо, ты и пиши, хитрожжжопая какая.
Метро какое?
Сообщение было удалено
Петровско-разумовская.
А из СЗАО не катит?)) мне 28
Люба, пойдёмте вместе в театр?
я живу около м.владыкино. 30 лет, мужа и детей нет. кто хочет пообщаться/погулять/сходить куда-то, пишите на allekssandrina@mail.ru
Вот 33, нет детей, отсюда и жажда общения. Ваще чокнулись.
Мне 32, проживаю в районе Южное Тушино, также не прочь пообщаться и выбраться куда-нибудь!!!
Любовь, я не из Москвы, но тоже люблю рукодельничать и путешествовать. Можно попробовать пообщаться)
А я из Долгопрудного. такая же ерунда , тоже муж вечно на работе... грустно . 34 года. Пообщаться , погулять ,сходить куда-нибудь только "за". lina_beauty@mail.ru
Любовь, Вы уже нашли подругу? )))
Привет. Тоже САО, Дмитровская. Буду рада знакомству. Тоже 33, детей нет, замужем.
С 8 -м марта , девочки!!! ))) Пишите как с вами можно связаться или оправьте сообщение мне на почту. Весна...! хочется гулять , общаться)))
Привет. Живу в Москве, мне 35, ищу подругу.
Сообщение было удалено
Мне 35, ищу подругу. Я из сзао
Сообщение было удалено
Я с полежаевской. Ищу подругу. Мне 35
И все... затишье (( Написали и забыли ....
Привет. Я москвичка, мне 43. Не замужем, дочь в колледже учится. Для приятного общения ищу ровесницу. Люблю коньки, лыжи, велосипед, прогулки. Комнатным цветоводством периодически увлекаюсь. Петровско-Разумовская. Пишите.
Ищу подругу, мне 35, из сзао, пишите fraise@list.ru