Особо общительной я никогда не была, но сейчас уже год в моей жизни нет никого, кроме сына и молодого человека... С переездом в другой район стала реже общаться с подругой, другая очень не одобряла моего мужчину и общение сошло на нет( а так хочется общения! Очень тяжело, когда нет близких, не с кем встретиться попить кофе и поболтать, порой пожаловаться, тк в семье всё очень не гладко(
Скажите, а у вас много подруг? Может кто-то из Санкт-Петербурга также одинок, как и я?
У меня похожая ситуация... переехала в другую страну, семья далеко. Все моё общение- это муж и по скайпу с родителями. Пыталась найти подругу, но те к кому я тянусь как-то не тянутся ко мне, а кто ко мне тянулся сама оттолкнула
вам же не подруги нужны, а свободные уши.
платите психологам.
я тоже из СПб, и тоже здесь никого нет, кроме мужчины. Сама я интроверт, так что все норм.
да и нафиг не нужны они
Я тоже родом из санкт петербурга. Подруг нет. У всех свои семьи, своидела. Давайте все кому одиноко будем переписываться
Сообщение было удалено
все мозги засреет, ***** она нужна
Сообщение было удалено
у меня тоже нет подруг. я дружу с мамой и сестрами. хорошо, что они есть, т.к. остальные "подруги" не раз показывали себя не с лучшей стороны, поэтому все были переведены в разряд приятельниц. на самом деле это печалька, не знаю правда , что делатть
Привет всем и хорошего денька)))
правда сама с ростова (месяц, как из питера переехали), но думаюдля общения это не помеха..
подружки все дома, позитивна, люблю читать\фильмы\гадать
Сообщение было удалено
я открыла группу в контакте
Stalker Woman.
Если хотите пишите туда.
Может и найдем подруг.
пишите все, пишите!
И ты виктория.
Я сама родом из Петербурга но вышла замуж и переехала.
Сообщение было удалено
Я тоже без подруг, а иной раз очень хочется пообщаться - посекретничать...
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, где вас можно найти. Пообщаемся