Гость
Статьи
Ищу подруг в Берлине!

Ищу подруг в Берлине!

Меня зовут Юля, 26 лет, не замужем, детей нет.
Переехала в Берлин год назад и до сих пор нахожусь в поиске приятельниц/подруг.
Лучшая подруга и друзья остались в Москве.
В Берлине встретила молодого человека, но, как известно, мужчина не может заменить задушевную подругу)))
Поэтому ищу подругу! Возраст от 18 до 35, умею общаться с каждой возрастной группой, мне интересно со всеми!
Кто ищет так же как и я- откликнитесь девчонки!

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

На секс втроем, что ли, хотите тут парнершу найти? ваш немец двух русскоязычных по цене одной немки ищет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую ветку не откроешь - везде на слабоумных наткнешься.
Берлин - замечательный город. Удачи в поисках)

Гость

Берлин - чудесный, красивый, интеллигентный город!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Как это связано с тем, что автор, уехав туда, ищет подруг тут? Замечательный интеллигентный город, никто с этим не спорит, там ей и надо заводить милых интеллигентных немецких подруг. Раз уж уехала туда жить. Логично ведь? А тут они откуда вдруг возьмутся?

Гость

Логично предположить, что автор тут ищет девушек, русских, кто там живет, так как искать там проблематично, если только на немецких форумах.

Якобы
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей русские, если она в Германии?
Интегрироваться надо, искать немецких подруг.
А нет - то и сиди в России с русскими подругами

Гость

А почему нет? С учетом того, что много русских живут за границей. Да и русскому с русским как-то проще все же, иностранцы же нас никак понять не могут, традиции наши, шутки и прочее.

Лиза

Привет Юля! Я из Лейпцига, мне 20. Если интересно, мж пообщаться. В Берлине бываю время от времени

Гость

Я из Майнца, но все равно заинтересована в знакомствах. Мне 21

Гость

Я тоже не откажусь) Франкфурт на Майне,24 года)

Гюнтер

Хачу сэкс втраом.

Гость

Юль привет, давай познакомимся. Я Лена, живу в Берлине) Пиши

Katja

Привет Ьулиа!!!! меня завут Катя, мне 29.
Даваи друсчит тагда! ;))

Гость

Сообщение было удалено

Лена, привет!) Напиши свой мейл или страницу в контакте или ***, у тебя что-то из этого точно должно быть) Буду очень рада познакомиться и подружиться! И не читай весь этот бред наверху, люди любят всякую чушь нести, а я действительно хочу найти подругу, потому что интеграция - это безумно тяжело, если нет друзей...

Гюнтер

Сообщение было удалено

Писать сначала научись)

Марина

Юля и Лена, привет!
Меня зовут Марина. Я тоже живу в Берлине и очень хочет найти русских подружек. Девочки, давайте знакомиться :)))

Зуля
Марина

Сообщение было удалено

Зуля

Хотелось бы подружиться!!!

Татьяна
juliebowie

Сообщение было удалено

Юля здравствуй!
У меня такая же история. Живу в Берлине уже два года. Познакомилась с парней, живем вместе, а вот все друзья в дргуих городах.
Будет здорово познакомится, если твоё объявление еще актуально.

Таня, 27 лет.

Тан

Девочки привет.
Я так же как и все ищу подружек в Берлине.
Давайте общаться.
Таня.

Veronika

Девочки, привет!
Живу 5 лет в Берлине, мне 27 лет. Тоже хочу найти подруг/знакомых. Мой мейл: mailberlin(at)mail.ru.
Буду рада общению :-)

Анастасия
juliebowie

Сообщение было удалено

привет я Настя)) напиши мне на почту )) познакомимся)

galina

[quote="Veronika" message_id="62935172"]Девочки, привет! Живу 5 лет в Берлине, мне 27 лет. Тоже хочу найти подруг/знакомых. Мой мейл: mailberlin(at)mail.ru.
Привет.сообщениэ ще актуальне?

galina

[quote="Анастасия" message_id="63850461"] привет я Настя)) напиши мне на почту )) познакомимся)[/quote
Привет.напиши на почту
galina.buggisch@gmail.com

Юлия

Юля,здравствуйте)Я тоже Юля,мне 24.Я из Одессы,Украина.Проживала в Москве,а сейчас вот в Берлине.У меня тоже есть желание завести здесь свой круг общение!Если важе сообщение ещё актуально,пожалуйста напишите,будет приятно с вами познакомиться)

Гость

Привет. Я тоже полтора года как в Берлине. Пиши имейл, пожалуйста. Дина

Гость

может немного не в тему, но всё же. Сергей. 36 лет. Ищу друзей в Берлине для активного отдыха на выходных. Пеший туризм, палатки, природа, гриль, пиво, хорошая музыка. Можно семьями с детьми.

Гость

01631457176

jana

Девушки красавицы выручайте! собираюсь переезжать в Берлин,:)пока там нет никого) еду на разведку в конце ноября и буду очень признательна если согласитесь выпить со мной кофе и поделиться тонкостями жизни там) кофе и сладости с меня) fara_dream@mail.ru

Гость

Девочки, мне 33, я в Берлине с июля. Друзей еще нет.. С радостью бы погуляла по городу, поболтала с адекватной девченкой

jana
Гость

Сообщение было удалено

Как можно с тобой связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай знакомиться! Куда тебе можно написать?:)

jana
Гость

Сообщение было удалено

fara_dream@mail.ru

Гость

Юля привет, твой пост ещё актуален?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Прилетаю в Берлин 30.12 ищу с кем встретить новый год и прогуляться по городу.

Гость

Привет буду рада общению.

Оля
Таня

Сообщение было удалено

Привет, я Оля, живу в Берлине с осени 2018. Графический дизайнер- художник, люблю вечеринки и интересные беседы. Ищу подруг в Берлине, на новый год буду в Берлине. Пишите! Буду рада интересным знакомствам! :D

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я оля, 33, с октября живу в Берлине, давай знакомиться :D

Светлана

Девочки, спасайте, приезжаю в Берлин 04.02.19, хочется найти компанию на 4 дня, чтобы и город показали и повеселиться в рамках разумного)

Гость

Привет меня зовут Наталья я в Берлине мне очень скушна хачу найти падругу

Наталья

Привет меня зовут Наталья можем где-то и прагулятца я в Берлине

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Привет! Я - Нина, 25. Живу в Берлине недавно.С удовольствием бы встретилась:)

Елена

Всем привет! Я Лена, мне 31.
Я тоже недавно переехала в Берлин и хотела бы обзавестись знакомствами. В свободное время обожаю посещать замки, музеи, ездить в тёплые страны)) жду писем на почту incognito.baby1988@gmail.com

Елена
Оля

Привет, я Оля, живу в Берлине с осени 2018. Графический дизайнер- художник, люблю вечеринки и интересные беседы. Ищу подруг в Берлине, на новый год буду в Берлине. Пишите! Буду рада интересным знакомствам! :D

Привет, а как с тобой можно связаться?

Гость

Привет котенок, позвони мне 017630573245

Гость

Актуально сейчас

Гость

Привет, Юля! Дай пожалуйста ссылку на свой ***/вк , интересно понаблюдать за твоей жизнью в берлине )

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: