Ищу подругу пишите и оставляйте как связаться мне 25 лет!
Прыткая какая - оставляйте ей свои координаты. Ага.
Тебе надо. ты и оставляй.
Сообщение было удалено
или пишите на мою почту всем отвечу ивушка.я@маил.ру
Сообщение было удалено
:)))вы прелесть )
В город, где родился сын Дьявола - лысый Ленин, я свои координаты на направлю. Бегите от тудова, автор, пока вашу душу злые духи не обуяли!
Сообщение было удалено
А вы - пакость :(((
Сообщение было удалено
А вы - пакость :((( спасибо так приятно вы самый самый лучший )))собеседник )вы умница )
Сообщение было удалено
Ленин - очень умный человек.
Вы просто привыкли жить среди тупых, а он гениальный интеллигент с отличным происхождением.
Вот ведь люди, мракобесы, духи им мерещатся, 21 век, а интеллект ниже средневекового. Молитесь на своих вчерашних пацанов-гопников - сегодняшних пупов, хозяев жизни
Сообщение было удалено
Что же делать нам,москвичам?
Он на площади спит!
Сообщение было удалено
Ого, Зюганов пожаловал! Привет, Гена! :))
Сообщение было удалено
Разбудите. Пусть домой идёт.
Я на дуру похожа?! Координаты ей оставляй. А пин код от карты не оставить? И ключи от квартиры, где деньги лежат?
Сообщение было удалено
нам Зюганов не товарищ, он вам дружок...он тот из великолепной четверки, от которых вы балдеете смотря зомбоящик))
вы все такие дааалекие по уму?))))
Сообщение было удалено
Сразу видно, писал потомок лагерных псов. Гулаговский прихвостень, вертухайский войлок. Кровью невинных напоиный, с руки убийц прикормленный. Ну, Господь Вседержатель тебе судия.
Сообщение было удалено
Не надо! пусть у вас там тусуется! на нас уже пальцами показывают
и я из Ульяновска.. вам делать не xep кроме как тут подруг искать? в гонзо,в рекордс, с кеды сходите и там поищите таких же потерянных.
Пиши, буду рада!