Здравствуйте. Как вы девушки относитесь к гостевому браку? Так как периодически бываю в Москве, то хотел бы иметь постоянные отношения со стройной ухоженной девушкой, желающей таких отношений, основанных на взаимных симпатиях и без коммерческой основы. Круг моих интересов – самостоятельные путешествия, книги, театр, бильярд, здоровый образ жизни ( по праздникам могу выпить немного, не курю) в планах хочется заняться йогой. Живу в Сочи один, так что могу пригласить и к себе, только без детского сада и родственников. Со мной живёт британский кот. Моя страница в моём мире dimaiamur , пишите dimaiamur@mail.ru Буду в Москве в середине марта, а пока можем списаться, обменяться контактами, поговорить.
Сообщение было удалено
Гостевой брак,москвичка,без коммерческой основы.Хочется верить,что этот пост разводка админов.Иначе,вы Глупы!!!
Ну и нахрена ты нужен - женатый старый нищеброд, ещё и крахобор- лимитчик? Перевожу наивным девушкам - я женат, но хату снять не могу и на гостиницу в Москве денег нет, тратиться на даму тоже не буду, ищу дуру. Поэтому москвички со своей жилплощадью без детей, не претендующие на статус жены или любовницы, тк денег нет, давайте общаться Бесплатно без обязательств.
Ну и нахрена ты нужен - женатый старый нищеброд, ещё и крахобор- лимитчик? Перевожу наивным девушкам - я женат, но хату снять не могу и на гостиницу в Москве денег нет, тратиться на даму тоже не буду, ищу дуру. Поэтому москвички со своей жилплощадью без детей, не претендующие на статус жены или любовницы, тк денег нет, давайте общаться Бесплатно без обязательств.
То есть даже не общаться, а пардон, приехать к вам и поселиться ( не, ну а чо, гостевой брак же) на все готовое. Петербурженки или другие города не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Ну а че, может какая-нибудь одинокая дама предпенсионного возраста откликается, если конечно автор хотя бы р#ожей и трченым тельцем вышел. Одинокие бабушки любят смазливых молоденьких мальчиков, а так вообще бесперспективняк.
С кем кот- то остаётся, пока автор в столице прыгает?
У меня знакомая таким образом с мужчиной общалась лет 10. Он был состоятельный человек из Израиля с бизнесом в Москве. Приезжал он часто, жил подолгу. Гостиницы он не любил, предпочитал жить в своей квартире, где его ждёт женщина с ужином и в чистоте, с которой ещё и поговорить можно. Только квартиру он купил ей, отличную двушку а Профсоюзной и полностью оплачивал их совместное времяпровождение. Когда отношения сошли на нет, квартиру он ей была благородно оставил, собственно, как и было договорено. А в вашем случае, Дима, совершенно не понятно, какой девушке интерес принимать мужика, каждый раз когда ему удобно. Какой это нафиг гостевой брак, это пользование чужой жилплощадью и услугами разного рода нахаляву. Отель, что-либо, не по карману, Дима? Поэтому пришлось придумать " гостевой брак"?
Автор, гостевой брак это со штампом в паспорте в обязательном порядке). .И с оплатой совместно проведенного времени 100%. Вы уверены что именно это предлагаете, а не предоставить вам квартиру на время вашего приезда, вместе с домашней едой и обслуживанием?
Сообщение было удалено
Не, ну не на таких условиях - Дима подъедет, когда ему надо.
Не на коммерческой основе, а простите, какой девушке с этого интерес????
Чтобы быть стройной, ещё ухоженной, ещё и девушкой, да ещё и москвичкой - нужны немалые денюжки. А где их взять без коммерческой основы?
Дима, а вы за что по 100-120 тыс +авиабилеты с человека при поездках?
Только чтоб в машине с вами сидеть, или сюда еда ,проживание, экскурсии.... на ваше усмотрение тоже входят?
Гостевой брак предполагает роспись в загсе. если нет, то это перепих на территории девушки, когда вам это удобно. Называйте вещи своими именами. а вообще я та, которая вам нужна, москвичка без детей, без жп, вп и с авто. Но очень сомневаюсь, что могу получить удовольствие от таких отношений.
У меня аллергия на котов
У меня гостевой брак, автор. Правда мы оба москвичи. Муж меня содержит, я работаю для души, а это денег не приносит. Плюс я законная жена и наследница мужа. Плюс совместное интересное времяпрепровождение. А вы что предлагает женщине? Бесплатный секс на ее территории и возможность приезда к вам? Это разговор ни о чём.
Сообщение было удалено
Зачем писать интересы свои, если это будут разовые встречи для секса? Нет никакой разницы, чем Вы там увлекаетесь. Ограбите и уедете, ну нафиг.
Гостевой брак - это обычный брак со всеми сопутствующими атрибутами семьи. А то что вы предлагаете - это потрахушки без обязательств.
Дима, москвичей, желающих секса на халяву со стройной ухоженной девушкой пруд пруди, вам ничего не светит. Сидит мечтает)))
Ничего не видят эти ***** в объявлении.Он же пишет могу пригласить к себе.То есть он к вам может приехать так же как и ВЫ к нему!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Нифига себе, сколько негатива на мужика вылили! Прямо сборище озлобленных старых кошелок!
Особенно прекрасно выражение "бесплатный секс" - сразу выдает бывалых жриц продажной любви, твердо усвоивших, что их щель - это товар.
Сообщение было удалено
Так осчастливьте товарища, компенсируйте ему моральную травму)))
И еще чтоб стройная и ухоженная была))))))) я под стулом
Познакомлюсь с москвичом для гостевого брака. Чтоб был симпатичный, спортивного телосложения. Я живу в Урюпинске, периодически приезжаю в Москву. Строго без секса)))) Могу пригласить к себе в Урюпинск. Москвичи, пишите!
б