Доброго дня, девочки! Я Ольга, мне 43, в Санкт-Петербурге живу год, замужем чуть больше года, живем возле метро Звездная. Работаю бухгалтером, на ВО, собираюсь менять работу..). Очень хочу найти подругу, родную душу для общения и времяпровождения в свободное от забот время. Обязательно отвечу всем! Желаю всем легкой пятницы , хороших выходных и хорошей погоды! Вот, даже солнышко выглянуло , ура! ) Подробнее обо мне можете найти на страничке в контакте: https://vk.com/id136395319
посмотрела на тебя выглядишь на 53. и жирная
Уж лучше будь одна, чем вместе с кем попало. О.Хаям.
Нашли где искать.)
А вам лишь бы ***** кого-то!!!
Странное объявление какое-то,как в мультике для детей.Вы замужем,работаете,вокруг столько людей...Ищите на форуме....да еще на этом.Здесь люди далеко не дружелюбные....Тем более без повода.
Не пишите больше такие сообщения. Вместо подруг найдёте ушлых людей, и множество циничных коментариев в свой адрес.
Ужас , не люди ,а звери какие-то собрались, злые собаки. Девочки вы что как не пойми кто? Нормальное желание женщины , познакомиться с кем нибудь, а вы уже пасти открыли , извините за выражение,но так и есть.
Ольга! Посмотрела Ваши фото) Вы очень симпатичная женщина, улыбчивая, молодая, красивая фигура.. В общем замечательная симпатичная женщина!!
Я бы с Вами подружилась, но я далеко живу)). мне 30.
Не обращайте внимания если кто тут пишет гадости в Ваш адрес! Желаю найти хорошую приятную подругу. Удачи!⚘
Сколько же злобы и ненависти в людях, автор не ищите тут . Запишитесь на курсы в спорт клуб там поищите подруг