Ищу подругу для периодических походов в ночной клуб,я девушка,замужем, муж не любитель клубов,но меня без проблем отпустит. Иногда хочется сходить потанцевать,нравится клубная атмосфера,но совершенно не с кем,не идти же одной.Вдруг кто-то тоже хочет сходить в клуб,но не с кем,тогда оставьте данные страницы вконтакте,одноклассниках или свой номер телефона,я сама позвоню,напишу Вам!
Видела как этим летом открыли макдональдс в барнауле, давка была
Если клиторок потеребишь- дам номер
Если ты не прыщавая толстуха, я с тобой могу сходить. Но сразу говорю платим поровну. Мужу можешь ничего не рассказывать, скажешь списалась с подругой, с ней и пошла. Я довольно симпатичный, стыдно тебе не будет. Если возникнет симпатия, то можем продолжить знакомство (мужу рассказывать необязательно). Как спишемся ?))).
Сообщение было удалено
поровну ток с женщиной. Ваше полное имя Владмира?
Нафига замуж выходила? чтобы потом по клубам шататься? и вообще что это за понятия пошли? подругу для походов в клуб ищет она...это по-другому называется, нецензурно, поэтому здесь писать не буду...а дружба-это совсем другое и подруги-это святое!
[quote="Мария" message_id="4774391"]Ищу подругу для периодических походов в ночной клуб,я девушка,замужем, муж не любитель клубов,но меня без проблем отпустит. Иногда хочется сходить потанцевать,нравится клубная атмосфера,но совершенно не с кем,не идти же одной.Вдруг кто-то тоже хочет сходить в клуб,но не с кем,тогда оставьте данные страницы вконтакте,одноклассниках или свой номер телефона,я сама позвоню,напишу Вам![/quo
Привет, можешь написать в ватсап 89237166691 Катя . 32 года есть страничка Вконтакте, но я там редко бываю. В ватсапе почти фото видно. вообще я клевая и веселая
Привет! Столько времени прошло, ваше предложение еще актуально? 89833986938 Лена
89095004569 Наталья
89635093093. Яна. Если актуально, буду рада. Такая же проблема, абсолютно не с кем, все подруги замужние, дома сидят вечерами, а я танцевать люблю 😁
https://ok.ru/profile/282966372782