Гость
Статьи
Есть кто с Подольска?

Есть кто с Подольска?

Девочки,есть кто с Подольска,кому на выходных особо делать нечего? Живу с мч и каждые наши выходные его мать приводит к нам его ребёнка. Устаю от его капризов( МЧ старается быть хорошим отцом,но я устала от отсутствия личной жизни и присутствия на всех выходных этого ребенка. Решила на выходных уходить прогуливаться куда-нибудь,чтобы не ругаться ни с кем...Девочки, кто в такой же ситуации? Отзовитесь.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тока швейная машинка оттуда)

Гость

Машинка плохая. Купила импортную.

ХХХ

Тут тока с МАаасквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машинка шикарная, выручала всю семью, тоже купила новую, но эту не выкину, дорога как память и прямые строчки до сих пор на ура! А ей уже не менее 30 лет.

Гость

Все, кто СССССССС Подольска, объединяемс!

В.
Безнадега

Сообщение было удалено

У вас деньги есть прогуливаться каждые выходные? Сейчас зима, по улице не погуляешь весь день. Т.*****. кино, кафе, боулинги и прочие развлечения- так вы хотите проводить время? Или в гости ходить к девочкам, которых найдете на этом сайте? У вас вообще нет ни друзей, ни родственников, к которым можно пойти- как так получилось?

Гость

Автор, ну почему "с Подольска"? Где Вы такое слышали? Что за деревня! "ИЗ Подольска!" ИЗ!!!!!

Гость

Я из Подольска.Но решение вашей проблемы -уход? По моему ,нет.Вы же знали , что вступаете в отношения с мужчиной у которого есть ребёнок? Соответственно, он-воскресный папа. Ну надо как то эту ситуацию принять . Сколько вам лет и как давно вы вместе ?

Алёна

Я из Подольска, можно своих двоих детей буду вашему мужу за компанию отдавать, а мы с вами будем гулять :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо сумничать, ну писала быстро автор и ошиблась,обязательно поиздеваться надо.

В.

Сообщение было удалено

Я приезжая, подруги все за 1000 км остались(

Алёна

Сообщение было удалено

Отличная идея)😄

Гость
Безнадега

Сообщение было удалено

И откуда ты в Подольск понаехала? Он что, резиновый??

Гость

Сообщение было удалено

Ты чего такая злая? Город лично твой?)

В.

Автор, вам надо думать не о том, куда уходить на выходные, а о том, как изменить ситуацию в целом. Судя по всему, с этим мч вы живете не от большой любви, а потому, что податься больше некуда. На работу устройтесь и работайте по выходным, деньги копите на то, чтобы жить, ни под кого не подстраиваясь.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Прям можно подумать надо в ресторан идти и 3 блюда заказывать, погулял дошёл до кафе по кофейку или на каток, целый день гулять вряд ли будете ,дела у всех. А, вообще, прямо в Москве и Московской области народ нежный такой, что удивляюсь. У нас в соседней области даже и в -15 только так и в парке гуляют и с горок катаются.

Гость

Скоро в Ухрюпинске местные будут шипеть-"понаехали..

Гость

просто супер дебелизм в Подольске хоть кто нибудь живет !!!!!!!!!!!!!!

Леонид

Отличная тема. Есть девушки из Подольска интересующиеся бдсм ? Буду рад знакомству,можно будет попрактиковать при совместном желании.Практики и подробности обсудим.Если ответите- напишу почту для связи.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: