Всем привет. Переехала жить недавно в Питер.Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. У меня нет детей. По гороскопу я дева. Есть парень. Мой парень не очень любит куда-то ходить. Домосед вобщем. Ищу компанию сходить в кино, покататься на коньках, погулять, поделиться мыслями, посоветоваться, сходить в кафе. Отзовитесь может быть кому-то сейчас тоже одиноко и не хватает рядом понимающего человека рядом.
А где вы работаете?
Я в Петербурге совсем недавно, 2 с небольшим года, тоже дева и очень рада новым знакомствам, так как муж домосед. Подскажите, как можно с Вами связаться.
И я хотела бы с кем-нибудь познакомиться! Живу в Питере 2,5 года! То же дева))
Где встречаемся, девочки???
Я бы тоже с удовольствием познакомилась с девчонками для общения и совместных походов куда-либо)
Так давайте знакомиться)
Киньте свои ссылки в вк или почты)
Вы бы хоть писали,где вы территориально. А то представляю, как одна к другой из Колпино на Парнас добирается.
Сообщение было удалено
Я в поисках работы. Я еще только два месяца в Питере
Сообщение было удалено
isperm@mail.ru
Сообщение было удалено
Я у м. Девяткино. ЖК Гринландия
Сообщение было удалено
Предлагаю сходить в сауну погреться? Выпьем по бокальчику вина. Поговорим о своем о девичьем
Я бы тоже с удовольствием познакомилась для общения и совместных посиделок.) Мне 30 лет, север города.
Привет, девочки, мне 38лет, живу в Московском р-не, почта nanoshka09@yandex.ru, буду рада новым знакомствам))
Сообщение было удалено
isperm@mail.ru
Что то электронная почта, приглашение в сауну..наводит на мысли
Я тоже ищу подруг для походов куда-нибудь (культурных и не очень), посиделок и дружбы! Незамужем, детей нет-в общем свободна! Обитаю в центре, но скоро перееду в Приморский район. Пишите сюда elenamurrr98@gmail.com, буду очень рада)