Гость
Статьи
Девушки из Козельска, …

Девушки из Козельска, давайте знакомиться!

Здравствуйте! Переехала к мужу-военному в военный городок Козельск. Муж у меня не общительный,а я не работаю,поэтому так ни с кем и не познакомилась. Если тут есть девушки из города Козельск-давайте знакомиться)))

Тушканчик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козельск- не просто "военный городок"! Это замечательное место, ведь рядом расположена Оптина Пустынь! Съездите туда, помолитесь святым Оптинским старцам.

Гость

так Ваш военный городок наверно за шлагбаумом...
"В районе Козельска размещается 28-я гвардейская ракетная дивизия РВСН. Две трети населения Козельска так или иначе связано с ракетной дивизией."
А сам по себе красив, в Жиздре лещи и щуки и про Оптину Вам уже написали.

Азизи

У меня бывший парень там служил в в/ч. Что мне вам сказать... держитесь. Поищите в контакте, там есть группы кто живёт в Козельске и девочек, кто ждёт любимых.
А так, конечно, город маленький, сходить не куда.
Подождите, скоро новогодние праздники. Может будет корпоратив, там и познакомитесь с кем-нибудь.

Тушканчик

Про Оптину,конечно,знаю-бываю там с мужем иногда))Корпоратив-муж туда не пойдет! В группах-все только что-то продают,сдают,меняют. Вот решила здесь поискать)

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

Нет вы попробуйте набрать в яндексе ищу подруг в Козельске и вам вылезет список , там будет и вк группа. Я ,когда в Обнинске искала,то попытки самой найти в вк не увенчались успехом, а потом я в яндексе набрала ,вышел список, а там раз мне вдруг в вк выходит группа , да такая активная. все ищут друзей

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

А чего корпоратив - без жен?
Почему муж не пойдет?
Хороший был бы повод с народом познакомиться...

Тушканчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас попробую)