Гость
Статьи
Ищу подругу Москва и …

Ищу подругу Москва и МО

Всем привет. Меня зовут Оля, 31 год недавно исполнился, проживаю в Новой Москве. Ищу подругу, с которой можно было бы общаться постоянно, переписываться, ходить в кино, кафе, всем делиться, которая понимала бы и никогда бы не оставила в проблеме. Недавно меня бросила близкая подруга, которая была мне близким человеком как сестра, дружили близко, но потом у нее стали другие приоритеты и наши взгляд разошлись, и она отдалилась, а потом вообще сказала что не хочет дальше общаться. Очень больно от этого. Кто столкнулся с такой же проблемой или кто ищет близких друзей, пишите, буду рада. Всегда готова выслушать чужие проблемы и поддержать. Я душевный и ранимый человек, все воспринимаю близко к сердцу, к человеку с которым дружу отношусь с душой, всю душу как бы вкладываю в общение. Хотелось бы встретить такого же человека.

Оля
19 ответов
Последний — Перейти

а вы не замужем?Зачем вам новая подруга?Старую она не заменит.И снова лишние проблемы

Гость

А суше друга ищите.
Лучшая подружка это полушка

Гость

*лучше

Гость

Автор, мой вам совет, ищите подругу близко от вас. Я поступила в университет в другом городе. Со школы были близкие подруги но расстояние сделало своё дело. Потом остались подруги из Универа но все вышли замуж и разъехались по разным частям города. Перезваниваемся иногда но видимся редко: дети-плети, работа, дела. И тоже все отдалились. А вот в своём фитнес клубе куда ходу я нашла подругу из соседнего дома. Дружим 5 лет. Каждый день то в гости забежим, то вместе пообедаем, то по магазинам сгоняем. Мужья наши подружились.

Фисташка

Автор, у вас личная жизнь вообще не планируется? Как бы в этом возрасте у многих семьи, дети, да и просто активная личная жизнь. Вы поэтому с подругой разошлись? Никто не будет вас водить за ручку как в 15 лет, когда подружки парочками бегают и обсуждают мальчишек. Уж лучше мужчину ищите.

Гость

А Новая Москва это.... мира где-то за Подольском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это рядом с Вашей Рязанью!

Гостья

Тоже ищу подругу,по характеру оптимистка,жизнерадостная.Напишите мне на почту elinall@yandex.ru

Гость

[quote="Гость"]
Нет, это рядом с Вашей Рязанью! [/quote я так и знала подольские масквичи загордились

Гость

автор,а вы территориально какое метро у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"друг" домогаться начнет 100%

Гость

А лесбиянкам тоже можно написать тебе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вроде Мякинино

Гость

тоже ищу падругу в маскве женат двое детей чтоб как в сказке было пригласила жить к себе

Гость
Фисташка

Сообщение было удалено

При чем здесь личная жизнь? Вы из тех, кто сначала судорожно ищет мужика, а потом сидит, прилепившись к нему пиявкой, забив на всех подруг и знакомых? Так знайте - такие мало кому нравятся. Нормальным людям друзья всегда важны, не менее, чем мужики-хахали. Хорошая, близкая подруга всегда нужна.

Гость

Привет, Оля! Я тоже живу в Новой Москве. У меня была ситуация, аналогичная твоей. Кроме того, обладаю теми же чертами характера. Буду рада пообщаться: o_keanka@mail.ru

Гость

Оля, привет! Была бы рада познакомиться и пообщаться) Мне 29, не замужем и без детей. Пиши masha85@lenta.ru

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Искать новых друзей это хорошо.
Оля, искать новую подругу это хорошо, не обращайте внимание на глупые реплики других людей. Вы обязательно найдёте по интерсам человека

привет, ищу подругу, пиши fraise@list.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: