Гость
Статьи
Ищу подружку из …

Ищу подружку из Харькова

Всем привет! Мне 29 лет, у меня есть ребенок (грудной) ищу подружку, желательно молодую маму, с которой можно будет прогуливаться с детками, общаться на разные темы, и приятно проводить время.

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Харьков прекрасный город - большой, светлый, зеленый...

Харьковчанка

Харьков - первая столица 💚💛💜

Тамара

Не знаю, что нам делать, подскажите! Сын 26 лет, встречается с девушкой, она приезжая из страны сала и горилки (как говорит муж). За 2 мес. крепко взяла его в оборот, манипулирует им. Недавно сын заявил, что собирается жениться на ней. А я даже родственников её не знаю.Мне она очень не нравится, хитрая, наглая, пытается настроить сына против нас с мужем (ему, кстати она тоже не нравится). У сына отдельная квартира, так она уже вовсю командует, как ремонт делать, что покупать. Пробовали разговаривать с сыном, бесполезно. Что делать не знаем. Посоветуйте, может у кого-то были похожие ситуации.

Гость

Ну и ва.ли.те в свой хирькив,саложуйки

Гость

Мне 23 года, детей нет, но я из Харькова) жаль, конечно

Гость
Харьковчанка

Сообщение было удалено

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

Харьковчанка

Харьков - первая столица

лозунг из названия ресторана на Півдєнному дворжцї, звїняйтє за мїй суржїк, панєнько.
"Даёшь электричку от Казачьей Лопани до микрорайона Климовск!" ;)
(мааааленькую, вооооот такуууую, на 5 вагонов Кременчугского производства). 2 тупика есть, осталось листричество подвесть ;)

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Нет подруг в Хаоькове.

Гость

Находите на детских площадках)))у меня подруга нашла так целую компанию на районе.Ребенок скоро в школу пойдет,и они и сейчас общаются

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может будем знакомится?)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: