Гость
Статьи
Ищу подругу, …

Ищу подругу, Новокузнецк

Всем привет! ))Так сложилось, что после того, как закончила институт, вышла замуж и родила детей, все подруги куда-то испарились....сижу со вторым ребёнком в декрете. Общаться не с кем.... Вот к чему пришла к сожалению...Немного напишу о себе..мне 29 лет. Занимаюсь спортом, читаю книги, люблю ухаживать за собой. Ищу новых знакомых(подруг),что бы проводить вместе время. Буду рада , если у вас тоже есть дети. Проживаю в Новоильинском районе. Пишите все, буду рада, обменяемся контактами, будем общаться))Сразу оговорюсь, что предпочитаю реальное общение, а не соц сети)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы любите ухаживать за собой. Ну, так ухаживайте. А подруга Вам зачем?

Гость

как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)

Гость

Случайно ответила вам от имени "гость")

Елена

Дважды)))))))))

Гость

самый простой вариант искать друзей - НАЧАТЬ общаться с теми, кто также как и вы пришел на процедуру-фитнес-бассейн куда вы там ходите. то есть уже ясно что географически по интересам вы совпадаете. не всегда по кошельку, но выборка уже более удачная.... чем здесь)

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, мне тоже 29. Тоже ищу подругу) как с вами связаться?

Анна

Я тоже ищу подруг, мне 23 года

Гость
Галина

Сообщение было удалено

галина, привет! и мне 29) тоже хотела бы найти подругу. вы есть в соц. сетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, привет! И мне 29 лет, такая же история, вышла замуж, родила прекрасную доченьку, а близких подруг не осталось ((( Давайте все вместе познакомимся😉

Гость
Гость

как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)

Согл, ищу подругу @Polmbvq тг напишите кто-нибудь

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: