Всем привет! ))Так сложилось, что после того, как закончила институт, вышла замуж и родила детей, все подруги куда-то испарились....сижу со вторым ребёнком в декрете. Общаться не с кем.... Вот к чему пришла к сожалению...Немного напишу о себе..мне 29 лет. Занимаюсь спортом, читаю книги, люблю ухаживать за собой. Ищу новых знакомых(подруг),что бы проводить вместе время. Буду рада , если у вас тоже есть дети. Проживаю в Новоильинском районе. Пишите все, буду рада, обменяемся контактами, будем общаться))Сразу оговорюсь, что предпочитаю реальное общение, а не соц сети)
Вы любите ухаживать за собой. Ну, так ухаживайте. А подруга Вам зачем?
как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)
Случайно ответила вам от имени "гость")
Дважды)))))))))
самый простой вариант искать друзей - НАЧАТЬ общаться с теми, кто также как и вы пришел на процедуру-фитнес-бассейн куда вы там ходите. то есть уже ясно что географически по интересам вы совпадаете. не всегда по кошельку, но выборка уже более удачная.... чем здесь)
Сообщение было удалено
Елена, мне тоже 29. Тоже ищу подругу) как с вами связаться?
Я тоже ищу подруг, мне 23 года
Сообщение было удалено
галина, привет! и мне 29) тоже хотела бы найти подругу. вы есть в соц. сетях?
Сообщение было удалено
Девочки, привет! И мне 29 лет, такая же история, вышла замуж, родила прекрасную доченьку, а близких подруг не осталось ((( Давайте все вместе познакомимся😉