Всем привет, меня зовут Марина, мне 24) Я недавно переехала жить во Львов и хочу найти надежную подругу 22-27 лет для различного времяпровождения(посиделки в кафе, караоке, спорт, театр, шопинг и просто живое общение)Если заинтересовало объявление пишите на почту kr.v53@bk.ru
Вот Россию ещё не присоединили к Украине, какого ляядаа Вы пишете на московский форум, если во Львове полно сайтов
В кафе хотите? в фитнес, ляжки качать? А в зону АТО не хотите? Савченко берите в подруги, она надежна, тюрягу прошла, плен прошла. Пока вы там оборочки свои теребите, муклы крашеные, вас бомбят и народ ваш гибнет.
Сообщение было удалено
Львов никто не бомбит. Там только свалка горела и теперь львовский мусор по всей Украине развозят, а бомбить его никто не собирается.
А про Савченко на укропатриотических сайтах пишут, что она агент самизнаетекого.
Сколько ни встречала западенок, надежными их вообще назвать нельзя. Ни в каком смысле.
Проходите мимо, если Вам не интересна тема, не тяните всякий мусор со своей души сюда на форум!
Сообщение было удалено
Работала с двумя западєнками.
В среднем весьма надёжные, а пробки с аэропортов непредсказуемы.
Люди! Бред какой то! Какая разница с какого города человек? Только бы человек был хорошим,а гнилых людишек в любой стране мира хватает!
Сообщение было удалено
Так может вы в АТО отправитесь, раз такая участливая? А то, как на диване разглагольствовать и других в тот кошмар посылать - все горазды, а самим, так кишка тонка.