slusar_elena@mail.ru Я живу в штате Техас и не могу найти друзей русскоязычных чтоб не далеко где то жили , чтоб дружить , общаться, спасибо
бедные люди заедут куда ниб за тридевять земель а потом ищут с кем бы хоть поговорить на родном языке)))
А зачем вы в Техас ехали за русскоязычными друзьями? Уехали в другую страну, находите друзей среди местного населения.
Группа русская америка в фейсбуке. Как раз Техас
Пойдите в русскую церковь, запишитесь в русскую группу на *** и найдёте друзей. Хьюстон не зря называют расплавленной кастрюлей, много национальностей здесь живёт :)
Сообщение было удалено
Вы правы , спасибо за ответ, есть одно но, просто поверила человеку, три года общения и ожидания , обещаний много от него и прилетев в Америку оказалась как заключённая и оторванная от родных родины и вроде живу и не живу, и только сейчас понимание приходит нет счастья там где то, нужно учится быть счастливыми в своей родине и искать среди своих себе пару. И без своих тут на чужбине плохо, угнетение депрессия , благодаря Богу выдерживаю это все, за все приходится в жизни плотить , и за свои грехи поступки мысли и слова приходится отвечать рано или позже в этом мире и в другом. Достойное по делам своим получаем. Я заслужила то состояние своё что приобрела на чужбине, все ещё пытаюсь найти хоть одного человека русского славяна, хорошо чтоб подругу . Тогда кажется легче будет тут жить. Хотя мысли не покидают уехать от сюда навсегда назад на Родину . Спасибо
газонокосильщик на стыке гринн писс