Всем привет!Ищу друзей по переписке.Мне 29.Мне очень одиноко и скучно. Дорогие мои,мне не важен ваш возраст,ну понятно дело малолетним писать мне не надо))),о себе...я невысокого роста,вес 57кг,длинные светлые волосы,голубые глаза...не уродина...увлекаюсь тем,что мне интересно...
пиши мне! мне тоже одиноко!
и мне мне тоже 29
Мне 30. Люблю знакомится с новыми людьми и дружбу по переписке. Как предпочитаете переписываться?
Безусловно, окрас и габариты - это самые важные сведения для дружбы по переписке! Возраст не важен, но не маленький. Увлекаюсь тем, чем увлекаюсь. Главное, чтоб не уродина, об этом и поговорите.
Девочки, а я развожусь( Мне 27, даже поговорить не с кем, поговорите со мной, а?((((((((
А куда писать-то? На деревню дедушке?)
На тапочку, к бабушке
Автор, у тебя лишний вес.
Сообщение было удалено
Разговаривать прям здесь будем?
Мне 27 , я полгода назад развелась, жизнь только начинается )
Сообщение было удалено
мои мысли озвучили)
Всем привет! Я тоже ищу подругу по переписке, мне 25 лет. Кому интересно пишите на dar.crilova2016@yandex.ru
Автор так хорошо всё написала, но адрес куда писать не оставила.
Сообщение было удалено
так что автор, на мой адрес - natoosi4ka@yandex.ru
А я очень хочу с кем-нибудь переписываться "в живую". В юности посылали с подругой письма друг другу, рисунки, фотографии. Так приятно. Хочу ждать и получить письмо, с трепетом распаковать его. Просто о жизни!!!
Девочки, если кому-нибудь интересно, давайте свяжемся по электронке. fiesta_9@mail.ru
918 916 98 66 переписываться давайте в ват сапе можно, мальчишки . девчонки пишите. я парень
Сообщение было удалено
Привет)) Пиши, буду рада дружбе или общению))) marina.pat2016@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="58013801"]Мне 30. Люблю знакомится с новыми людьми и дружбу по переписке. Как предпочитаете переписываться?Привет)) Буду рада дружбе или общению, пиши на почту: marina.pat2016@yandex.ru
Мне 44.Чувствую себя одиноко, хотя состою в браке.Старший сын уже взрослый, младший в 3 классе, есть ещё приёмная дочь.Ушла полностью в детей, на себя давно наплевала.Живу дом, работа, дети.Вроде ещё не старая, но почему то потеряла интерес к себе.Ищу друзей.skazhutinag@mail.ru
[quote="Джулиана"]
Здравствуйте!Девочки а у меня полный капец!Здравствуйте!В общем история такая. Мне 20 лет, мужу 37. Всё началось, когда мне было 17,познакомили друзья.Когда мне исполнилось 18 рассписались.В скоре я забеременела , родила дочку. Это его второй ребёнок. Муж нас очень любит! Старается для нас,всячески пытается мне угодить ,но из за войны проблема с деньгами,он очень переживает из за этого,я из хорошей семьи и привыкла себе не в чем не отказывать. Сейчас я учусь на заочке, дочери 1,5годаНачинаю замечать эту пропасть между поколениями, различные интересы, мнения,безконечная ревность,полный контроль,.Хочу развестись,он он меня просто не отпустит,да и
идти некуда,к родителям не хочу,денег тоже нет,что делать не представляю.
Ищу подруг для переписки в Вотсапе или Вайбере) мне 20. Переехала с другого города, подруг тут совсем нет
Приветик, мне 30))) тоже ищу приятных людей по переписке)))
Знаешь обидно если честно мне 12 да я малолетний и тоже нескем поговорить я не настаиваю на разговор просто говорю что дети не тупые и с ними тоже можно нормально поговорить
Сообщение было удалено
Я тоже ищу друзей и хочу общаться по переписке.Я из СНГ,мне 55 лет. Одинокая,живу с родителями,дети живут отдельно.
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада знакомству и общению. Я тоже одинока, мне 52...Пишите elena15911@mail.ru.
Буду рада знакомству
Привет пиши
Привет
Привет