Привет форумчанам!
Так уж получилось, что все мои подруги повыходили замуж и резко выпали из активной жизни. Теперь созваниваемся и изредка видимся, в основном на праздниках. О том, чтобы спонтанно собраться в кафе или кино речи не идет - дела семейные. Да и интересы стали другими. Поняла, что не хватает милых встреч, походов на интересные мероприятия. Девчонки, если есть такие же - пишите! Буду рада новым знакомствам! Мне 24, я из Минска.
Минск большой, современный, красивый город!
привет! будешь в гомельской обл., пиши, я из светлогорска
привет,мне 28,правда,но тоже мало подруг) я в контакте Екатерина Пучко, пиши)
Привет, я недавно в Минске, и совсем там нет друзей. Тоже люблю, гулять, кафешки, мероприятия. Пиши тут я скину почту
Тоже иногда возникало желание найти подругу в интернете!живу в Минске ,24 ♒️,работаю,чуюсь на педагога-художника !пиши в лс
Сообщение было удалено
Тоже иногда возникало желание найти подругу в интернете!живу в Минске ,24 ♒️,работаю,чуюсь на педагога-художника !пиши в лс
Напишите мне что-нибудь на эл почту alena7373vs собачка gmail.com Я вам обязательно отвечу
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, обязательно с Вами свяжусь)
Специально зарегистрировалась, но все равно никому в лс не могу написать. А на мою посту никто не откликнулся (
Сообщение было удалено
Нашлось несколько человек с таким именем и фамилией
И мне тоже не с кем сходить. Люблю кафе, клубы, кино. Пишите мне, у кого схожие интересы, буду рада janazte777@gmail.com
Всем привет! Мне 33 года. Живу в Минске недавно. Совсем нет друзей. Девочки пишите. Буду рада общению.
У меня та же история, все подруги погрязли в семейных делах.
Буду рада найти подружек для совместных походов в кафешки, на различные мероприятия, занятия спортом, поездок за границу. Мне 25 лет, живу в Минске, не замужем, детей нет. Емэйл: mial4316@yahoo.com
Сообщение было удалено
И у меня все также... все подруги замужем, в семейных делах, так что пишите , кому не с кем сходить куда-нибудь... буду рада поддержать компанию )
Ищу близкую подругу. 24 года. Не замужем. Детей нет. Люблю активно проводить время, искать в Минске новые места. Бары, театры, кафе, просто погулять. Общаться, поддерживать друг-друга. Очень этого не хватает в жизни. Пишите-пишите. Буду очень рада. satin-94@mail.ru
А друг не нужен случайно?