Гость
Статьи
Ищу подругу …

Ищу подругу Ростов-на-Дону

ищу подругу для проведения досуга)люблю вечеринки,бары,творческие мероприятия.так получилось,что отношений сейчас у меня нет.подруги все замужем или в отношениях.выходные провести абсолютно не с кем)мне 28 лет.пишите)

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Елена

Мне 38 лет. Могу поддержать )))) Если устроит ))))

Алена
Анна

Сообщение было удалено

Мне 27 лет, тоже бывает не с кем даже в кино или театр пойти, у одной дела, у другой семья,;у третьей вечный ремонт))) пишите

.

Ростов-на-Дону прекрасный город - столица, ворота Северного Кавказа! Там очень красивые девушки и юноши!

Эля

Девочки,привет!мне 26,я тоже из Ростова.давайте спишемся)

Алена

А давайте где-нибудь договоримся встретиться в воскресенье?)) Соберем целую компанию[ и наверняка найдутся общие интересы quote="Эля"]
Девочки,привет!мне 26,я тоже из Ростова.давайте спишемся) [/quote]

Алена
Эля

Сообщение было удалено

А давайте где-нибудь договоримся встретиться в воскресенье?)) Соберем целую компанию и наверняка найдутся общие интересы и темыдля разговоров

Гость

Таким образом, пока намечается интересная встреча в славном граде Ростове-на-Дону! К встрече стремятся автор Анна(28 лет), Елена (38 лет), Алена (27 лет), Эля (26 лет). Кто еще желает познакомиться с прекрасной компаний, пишите!? Лучшие девушки России в Ростове-на-Дону, это факт.

Анна

Давайте встретимся!в воскресенье отлично!)))пишите почту .я автор моя euphoria-anna@yandex.ru можете все туда писать,кто желает увидиться)

Гость

девочки!!!пишите на почту)в воскресенье назначаем встречу)

Гость

Потом напишите здесь, была ли встреча и как она прошла. Спасибо за внимание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите присоединиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, потому что живу далеко на Севере, в столице Карелии! А вам удачи!

Эля

Может до воскресенья пообщаемся где-нибудь?в контакте,например?))

Алена
Эля

Сообщение было удалено

Можно в ватсапе создать чат) Ане (автору)напиши на почту, у нее есть мой номер, чтобы здесь "не светить")))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость привет
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Встретились с Аней вдвоем ) жаль, что больше никто не вышел на связь

Гость

Привет. Есть ватсапп? Пообщаемся.)

Форум: Будем знакомы
Всего: