Гость
Статьи
ищу подруг Калининград

ищу подруг Калининград

Переехали в Калининград 3 года назад из КИРОВА!Мало подруг, хочется больше общения,прогулок по городу и позитива!Пишите,буду рада!
Светлана 44 года.

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите свою почту, а то как потенциальные подруги с вами свяжутся. ))) И какого возраста вы бы хотели подруг.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

trassakirov@mail.ru ,возраст от 35-50

Гость

Калининград прекрасный европейский город!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Трасса Киров? Сутенерша, что ли?

Гость

да прям, евроепйский! территория как , Нарофоминск или Калуга а такаой же обшарпанный, море купаться два месяца можно,остльное для моржей, це -Европа !

Гость

Светлана, это шутка насчет почты?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это рабочая почта моя,я логист по грузоперевозкам.

Светлана

А на счет сутенерши,,а тогда бы искала "подруг " помоложе.Лет так с 15 по 20.Ха-ха.

.
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вас мягко поправить - Калининград, это самый настоящий европейский город, это Балтика, это влияния и флюиды Запада, это не Наро-Фоминск и не Калуга, при всем к ним уважении... Калининград очень похорошел и разросся...

Гость

Была у вас зимой, и теперь когда говорят про флюиды Европы , то думается это как запах шашлыка с чужого участка, пахнет вкусно -"но зуб неймёт", сырость,серость, а разростается неприметными новостройками

Светлана

Да,зимой -мрачновато.Хочется или солнца или снега!!Небо очень низкое, просто белое молоко из-за облаков.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

918 916 98 66

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: