Гость
Статьи
Ищу подруг в Алматы

Ищу подруг в Алматы

Всем добрый день. Мне 21 год, хотелось бы найти подругу, а лучше нескольких в городе Алматы. Открытое общение, походы в кино, парки, иногда можно пиво попить)) Сейчас общаюсь только со своим молодым человеком, так как лучшая подруга уехала в другой город. Очень не хватает женского общения ) если есть здесь кто с Алматы отзовитесь))

Наталья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я из Алматы.Но вряд ли мы с вами можем подружиться.Мне 31 год.Я старая для вас)Ищите подруг в универе на работе.Удачи

Наташа

Я из Капчагая, недалеко совсем от вас) и тоже постарше, правда ненамного - мне 26)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

может скинете ссылку на страницу в вк ?)

Гость

Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.

Sholpan
Наталья

Сообщение было удалено

Sholpi
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Sholpi

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,я бы с удовольствием составила бы вам компанию по прогулкам в парках и т.д только я с детишками)))если вас устроит моё предложение ,давайте вместе устроим культурную программу (хочу сходить обсерваторию ,также хочу в ботанический сад)

алина

может я подойду мне тоже нужна подруга звоните все кому нужеа подруга пишите в вацап 87076035998

Аня

Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))

Гость
Sholpan

Сообщение было удалено

А вы оставьте ссылку на одну из соц сетей которой пользуетесь,пользователи будут потихоньку добавляться.

Сулу
Наталья

Сообщение было удалено

Привет) Меня зовут Сулу) Давай дружить? Мне 25) По профессии финансист) Люблю разнообразный отдых, сама по себе легкий на подъем человек) Если заинтересует пиши в ватсап +77010348827)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте я тоже недавнт переехала в Алмату здесь никого нет тоже ищу подруг))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Привет красавица ты моя жизнь Теперя

Гость

Я тоже ищу подругу) Давай знакомиться)

Гость

Привет ватсап 87473078995

Гость

87471506872

Гость
Гость

Я из Алматы.Но вряд ли мы с вами можем подружиться.Мне 31 год.Я старая для вас)Ищите подруг в универе на работе.Удачи

Привет, девчонки. Оставьте Ватсапп тоже ищу подругу) я из Алматы

Гость

Всем привет! Я тоже ищу подруг с Алматы, мне 27 лет, замужем, детей нет. Мой инст sevara_a_

Гость
Sev

Всем привет! Я тоже ищу подруг с Алматы, мне 27 лет, замужем, детей нет. Мой инст sevara_a_

Привет, давай общаться.

Гость

Привет, давай общаться.

Привет) Мне 27 лет. Почти замужем, детей нет( Ищу подругу в Алматы. Мой инст yulyashka_0695

Гость

Я с Алматы меня зовут Лиза мне 19

Каролина
Гость

Всем привет 👋 Я тоже ищу подруг из Алматы, переехала с мужем по его работе, очень хотелось бы найти хороших позитивных подруг, мне 31 год. Вот мой *** be.happy._be.loved._ добавляйтесь буду очень рада общению))

Гость

Привет, я

Гость

А я

Гость
Аня

Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))

Привет это я

Hi

Ну и....

Гость
Гость

А я бы хотела подружится) Возможно, я старая для вас, мне 38) Но ощущение, что 22))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: