Всем добрый день. Мне 21 год, хотелось бы найти подругу, а лучше нескольких в городе Алматы. Открытое общение, походы в кино, парки, иногда можно пиво попить)) Сейчас общаюсь только со своим молодым человеком, так как лучшая подруга уехала в другой город. Очень не хватает женского общения ) если есть здесь кто с Алматы отзовитесь))
Я из Алматы.Но вряд ли мы с вами можем подружиться.Мне 31 год.Я старая для вас)Ищите подруг в универе на работе.Удачи
Я из Капчагая, недалеко совсем от вас) и тоже постарше, правда ненамного - мне 26)
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
может скинете ссылку на страницу в вк ?)
Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.
Сообщение было удалено
Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,я бы с удовольствием составила бы вам компанию по прогулкам в парках и т.д только я с детишками)))если вас устроит моё предложение ,давайте вместе устроим культурную программу (хочу сходить обсерваторию ,также хочу в ботанический сад)
может я подойду мне тоже нужна подруга звоните все кому нужеа подруга пишите в вацап 87076035998
Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))
Сообщение было удалено
А вы оставьте ссылку на одну из соц сетей которой пользуетесь,пользователи будут потихоньку добавляться.
Сообщение было удалено
Привет) Меня зовут Сулу) Давай дружить? Мне 25) По профессии финансист) Люблю разнообразный отдых, сама по себе легкий на подъем человек) Если заинтересует пиши в ватсап +77010348827)
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже недавнт переехала в Алмату здесь никого нет тоже ищу подруг))
Сообщение было удалено
Привет красавица ты моя жизнь Теперя
Я тоже ищу подругу) Давай знакомиться)
Привет ватсап 87473078995
87471506872
Я с Алматы меня зовут Лиза мне 19
Привет, я
А я
Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))
Привет это я
Hi
Ну и....