Привет всем, ищу друзей по переписке. Мне 25 лет, по гороскопу Козерог, замужем, живу в Ростове-на-Дону (город не принципиален). Буду очень рада новым знакомствам!! dangerous9012@lenta.ru
Привет из Беларуси)
Привет из Московской области !))
Привет! Я тоже из Ростова-на-Дону!))) С удовольствием пообщалась бы! Дело в том, что на почту написать не могу, на свою зайти не получается, можно как-нибудь по-другому связаться!
Эх, я тоже так пыталась переписываться по почте. Написала тоже так одна на вумане, дай, думаю, отвечу. Я ей столько строчила, огромными предложениями, все мысли красиво излагала чтоб читаемо было, а она через 3 письма слилась и перестала отвечать совсем. Я подумала, может, я что не так написала
Больше не ведусь на Ищу друзей по переписке &(((
Привет всем, кто откликнулся))
Хочется найти такого человека, чтобы с ним можно было поделиться своими мыслями и переживаниями...чтобы поддерживал в трудные минуты, которому можно было "поплакаться в жилетку")) к сожалению такого человека нет..как не прискорбно.. Ну и со своей стороны также готова стать интересным собеседником))
Сообщение было удалено
И у меня так было ))) с одной правда даже дошли до встречи (общалась с десятью), встретились пару раз и она пропала
Сообщение было удалено
id376901425 пиши мне вк)
Привет всем) мне бы тоже хотелось пообщаться. Два года живу в Ростове, но друзей нет совсем(
Привет мне грустно и одиноко,переехала с семьей с другого города в город Калуга,все замечательно но тоска съедает,не с кем поговорить и поделиться....с мужем о многом не поговорить.......
Сообщение было удалено
Давай знакомиться)
привет, давай дружить. напиши в ок. https://www.ok.ru/profile/569225208764
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Ищу подругу по переписке) я в Калужской области, переехала с другого города. Мне 20)