Привет всем! Переехала из Новосибирска в Иркутск полгода назад. По работе. В Новосибирске остались все друзья и подруги. Здесь по работе ( повышение по должности ). Иркутяне, у вас такая красивая природа , Байкал потрясающий. У меня есть время , желание и возможности исследовать город , природу , путешествовать ( по выходным ). Ищу доброжелательных и легких людей для проведения веселого досуга. О себе:32 года, веселая, не вредная, адекватная. Высшее образование , нормальный доход, чувство юмора, хорошая здоровая семья. За мной переехал мой мужчина, тоже адекватный и добрый. Была бы рада знакомству с хорошими людьми. Возможно , семейной парой. Спасибо за внимание , всем добра !
У нас 29 тусняк намечается в какой-то "лошади", приходите, компания веселая, над вами , как над новичком , стебаться не будут,....наверное)))
Сообщение было удалено
Ага, слышала про какую то лошадь. То ли дохлая она , то ли белая ... Не могу запомнить. Что за тусня? Кто будет ? Я клубы не очень то люблю , но за любой кипишь )))
Сообщение было удалено
"Дикая лошадь", чёт я фотки посмотрела - там наверное поговорить невозможно ((
У нас ровно 10 лет выпуска из Универа
Сообщение было удалено
Тут с такими подругами....без мужа можете остаться).. если муж при лавэ)
Сообщение было удалено
Там внатуре не *****!)...клубешник .ули!..
не по/пи/зд/еть там было написано
Сообщение было удалено
А где работаешь, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Ну так то я поняла, что там было написано)
Сообщение было удалено
Тут с такими подругами....без мужа можете остаться).. если муж при лавэ)
Правильно, я так же думаю, там такие красотки вертятся на шестах, что мужей надо дома оставлять.
Сообщение было удалено
Не секрет: руководитель филиала нашей компании. В г. Иркутск.
Береженого Бог бережет
Сообщение было удалено
Такс...Значит, мужа надо, на первый раз не брать с собой. Провести разведку...))) А на самом деле, я очень люблю природу. Всякие там прогулки, шашлыки-машлыки, пикники, загородные поездки ....Чет клубы не очень впечатляют.
Сообщение было удалено
Такс...Значит, мужа надо, на первый раз не брать с собой. Провести разведку...))) А на самом деле, я очень люблю природу. Всякие там прогулки, шашлыки-машлыки, пикники, загородные поездки ....Чет клубы не очень впечатляют.
Я природу не люблю, самим корячиться, жарить, это и в огороде можно сделать, хотелось бы хороший ресторан, саксофон какой-нибудь или просто спокойная музыка . Не клуб, и не шашлыки.
Но, как проголосует большинство, так и будет
Кто-то придет с мужем/женой . У некоторых уже по 2 детей )
Просто в общении есть такие нюансы, приколы, которые жены или мужья не поймут и им это будет неинтересно. )))
А мы вместе прошли Крым и рым, каждый успел начудить ))
Сообщение было удалено
У меня тоже такие есть друзья. С первого класса дружим. Можем просто ржать начать на ровном месте. Дуркуем, хотя каждый из нас занимает определенный вес в обществе. Вполне серьезен и образован. Но мои друзья сейчас, некоторые , даже не в нск... Кто в Канаде, кто в Москве, кто в Питере. ... Понимаю, что таких уже не найду. Да и не надо. Будут другие люди. ))
Сообщение было удалено
) Я просто не люблю звёздочки эти, когда так отмечают самые важные слова в русском языке)
Сообщение было удалено
Вам персональный водитель не требуется для руководителя компании?)...ну или на служебную, конторских возить и документацию, ну и выполнять поручения Руководителя филиала!;) У меня вышка есть, если надо, юрист по идеи), но правда юристом ни дня не работал))
Автор, а вы где здесь живёте?) Я на Лыткина
Сообщение было удалено
В ново-Ленино)))))
Где там у вас больше всего наркоманов то в настоящее время????
Помню постоянно еду на автобусе: они стоят за поручни держатся , я думаю: только бы на меня не упал, только бы не упал
Вечером поднимаешься по лестнице в темном подъезде- запинаешься об них, и везде шприцы валяются
Сообщение было удалено
Ты раньше тут жила чтоли?) Щас таких нарков мало очень, про каких ты говоришь., их и не видно., так...редкий раз увидишь...., щас по синтетике угарают., соли, спайсы, и прочая .уета) Это раньше такие движухи были. У меня трое одноклассников таких было, все давно на том свете., первый от передоза умер, корефан мой по школе был, последний раз звонил мне с тюряжки, больше я его не видел и не слышал-( Один раз мне он ханкой предложил уделаться,...а год бы где-то....98-й, не спи/здеть..Ну я ему тогда грубо отказал, и он таким жестом...шлепком, с ладошки по баяну...ну и всё содержимое выплеснул) Если бы я согласился тогда упороться ханкой, то тебе бы щас не писал коммент))
Сообщение было удалено
Ещё одноклассница была, после школы понужаться начала, говорят тоже в живых нету( На пятом этаже жила, муж её дома закрыл, чтоб не бегала, сам видать на работу ушёл, а она взяла и с окна вышла...на глушняк
Мохнатка, а ты в Ново-Ленино жила?, училась в Иркутске?
Сообщение было удалено
Да, в Иркутске, В Первомайском)))
Сообщение было удалено
А сейчас где?)
Сообщение было удалено
У меня в Первомайке тётка живёт, на Бажова
Сообщение было удалено
Вам персональный водитель не требуется для руководителя компании?)...ну или на служебную, конторских возить и документацию, ну и выполнять поручения Руководителя филиала!;) У меня вышка есть, если надо, юрист по идеи), но правда юристом ни дня не работал))
Нет, пока не надо, спасибо
Сообщение было удалено
На Пискунова живу
Сообщение было удалено
) Так ответила....без эмоций. С какого района вы?
Сообщение было удалено
Ух ты!, ты же рядом со мной) Номер дома какой?...ключи от квартиры не надо)
Ксе, это ты возле Правобережного военкомата чтоли живёшь?)...В новых домах там?
Сообщение было удалено
Не знаю ) крылатый Мкр
Хату снимаете?