Гость
Статьи
Ищу друзей в Ясенево

Ищу друзей в Ясенево

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Живу в Ясенево.
Так получилось, что все друзья живут в другом конце города. Поэтому мне хотелось бы найти подруг поблизости, желательно, в районе Ясенево для прогулок, походов в кино, кафе и пр.
Я простая, спокойная и дружелюбная. Люблю природу, цветы и кошек. В свободное время занимаюсь фитнесом, отдыхаю на даче.
Если вы девушка в возрасте 26-34 года - буду рада знакомству!

Таня
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я старенькая для вас. 37 лет.

k

Так вот как, оказывается, в нынешнее время друзей ищут...

Маринка

Есть у тебя деньги? Может разбухаемся?

Алена

Была бы с детьми, подружилась бы я с тобой, а так..что мне с тобой делать? В кафешках сидеть и языками молоть?

Таня
Алена

Сообщение было удалено

А была бы я с детьми, то чтобы мы тогда делали? Меняли вместе подгузники)

Гость

Где это Ясенево? Это такой огромный город, что нет возможности доехать до друзей или пересечься с ними в центре? Лучше искать чужих людей на сайтах?

Гость

Ясенево - отличный, красивый, уютный микрорайон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проезжала мимо недавно, не увидела особого уюта, обычный спальник

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы работаете? почему бы в центр со своими друзьями с другого конца города не выбраться в свободное время?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ТаняВсем привет! Меня зовут Татьяна. Живу в Ясенево.

Так получилось, что все друзья живут в другом конце города. Поэтому мне хотелось бы найти подруг поблизости, желательно, в районе Ясенево для прогулок, походов в кино, кафе и пр.

Я простая, спокойная и дружелюбная. Люблю природу, цветы и кошек. В свободное время занимаюсь фитнесом, отдыхаю на даче.

Если вы девушка в возрасте 26-34 года - буду рада знакомству!

Вы работаете? почему бы в центр со своими друзьями с другого конца города не выбраться в свободное время?

Да, я работаю.Иногда так и делаю, но хочется все-таки, чтобы друзья были поближе. Да и центр не особо люблю

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Мне больше нравятся такие тихие спальные районы, где много зелени. К тому же в Ясенево большой парк поблизости

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможность, конечно, есть)) Но не очень хочется. Хочется прогуляться по своему району, прокатиться на велеке, вместе можно сходить в аквапарк (в Ясенево самой большой в Москве аквапарк, кто не знает), в конце-концов в гости друг к друга. А центр мне не особо нравится. Да, есть такм много красивых и интресных мест, но он не душевных какой-то!

Алена
Таня

Сообщение было удалено

А была бы я с детьми, то чтобы мы тогда делали? Меняли вместе подгузники)
Гуляли бы с детьми, что непонятного. Думаете, у кого-то есть желание просто так дружить с деревенской клушей?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

клушу, занятую исключительно детьми и подгузниками, напоминаете сейчас только вы, уж извините

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тань, а чем занимаетесь? согласна насчет недушевного центра, но тут наверное в людях дело, облагородили то очень красиво все у нас

Таня
Алена

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я деревенская клуша?))) Я вообще-то родилась в Москве и всю жизнь прожила здесь. Мне вообще не понятны ваши наезды и разговоры ни о чем. Не писали бы вообще на этой ветке, если нам с вам не по пути. Поддерживаю отзыв № 14

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю дизайнером в газете. В свободное время занимаюсь спортом, путешествую, в выходные люблю ездить на дачу.
Насчет душевности, думаю, что мне просто больше нравятся спальные районы - они тихие, спокойные, уютные. Мне нравится мой район, наверное, еще и потому что я здесь прожила всю свою жизнь. Поэтому и хочу друзей поближе, кто бы меня понимал)

А вы чем занимаетесь?

Volna
Таня

Сообщение было удалено

Привет,я с Теплого стана,мне 30,замужем,буду рада знакомству, почта volna3016@list.ru

yra.samusev@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Т

Гость

Татьяна , доброго времени суток! Живу в ясенево, буду рада общению и дружбе с тобой ! bob.ni@ yandex.tu

Гость
Гость

Я мужик в ясенево

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: