Гость
Статьи
Ищу друзей в Германии …

Ищу друзей в Германии для общения

всем привет живу в Германии пол года с мужем и маленьким сыном два годика 'мне 35 лет скучно нет общения ищу друзей для нормального общения '

галина
33 ответа
Последний — Перейти
lala

город какой?

Maria

privet, ja tozhe iz Germanii(NRW)
gotova obshatsja;-)

Гость

Галя, напишите город

Olja

Priwet, ja ischi podrug dlja obschenija, menja sowut Olja mne 25. olga.w@gmx.net

Ira

Привет всем, я тоже ищу подруг в Дортмунде и окрестности. Живу год в Германии. Замужем.

Алекс

Привет я тоже подруг ищу для постельных романов. Мне 22 лет, ***** 17 см. Пришлите мне свой номерок.

Всем привет! Кто-нибудь есть из Райнланд Пфальца??? Мне 33 года. Инга.

Svetlana

ya s münchena! 35, svetlana.kurguzskina@yandex.ru

Лада
галина

Сообщение было удалено

привет я тоже ищу подруг не курящих не поющих добрых умных порядочных , живу в Гамбурге

Лада
галина

Сообщение было удалено

привет я тоже ищу подруг не курящих не поющих порядочных,если есть желание напиши мне

Гость

Ищу подруг в Германии Гамбург

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ищу подруг в гамбурге почему бы и не познакомится?

Гость

И я тут живу, девочки, в гамбурге. Было бы интересно познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Гамбурге. Буду тоже рада познакомиться

Марина

Всем привет, я из Ремсека, около Штутгарта, тоже хочется найти подруг.

аngelok 3471

добрый день меня зовут анна я живу в штутгарде ищу подруг для общения у меня ребеоок 2 лет буду рада общению

Lisenok

С наступающим Новым годом!!!! Так много желающих найти друзей в Германии. Предлагаю создать группу в WhatsApp - пишите - добавлю всех желающих - а Вдруг!!!! Всем добра и новогодних чудес. 017681276094 .

неудовлетворенная)))

guten abend

анна
Лада

Сообщение было удалено

Сэнди

Привет! Я тоже ищу друзей. Мне 26 лет. Пока я в Регенсбурге и в Нюрнберге.

Юлия

Привет 👋 я из Rheda-Wiedenbrück буду рада общению

Таня

Всем привет, меня зовут Татьяна, 37 лет и есть 7и летний сын. Мы живем в Гамбурге. Буду (будем) рады новым друзьям / знакомствам.

Александр Ищенко

Я гражданин Украины. Мне 43 года. Работник банка. Всем обеспечен и переезжать в Германию не собираюсь. Но идея выйти на действительно крупные деньги в голове сидит. Учил немецкий язык, поэтому решил поработать с Германией.
Мне нужен партнер, который поможет наладить бизнес – мост с Германией. Есть идея. Многие мечтают уехать, надо им помочь и заработать на этом деньги. У меня есть:
1. Полностью незагруженный свою ютуб – канал;
2. Прекрасные менеджерские способности.
Давайте подумаем, как построить этот бизнес – мост.

Aleksandr.bankir@gmail.com

Александр Ищенко

Я гражданин Украины. Мне 43 года. Работник банка. Всем обеспечен и переезжать в Германию не собираюсь. Но идея выйти на действительно крупные деньги в голове сидит. Учил немецкий язык, поэтому решил поработать с Германией.
Мне нужен партнер, который поможет наладить бизнес – мост с Германией. Есть идея. Многие мечтают уехать, надо им помочь и заработать на этом деньги. У меня есть:

Александр Ищенко

Гость

Александр

Александр

Киев.
Я гражданин Украины. Киев. Мне 43 года. Работник банка. Всем обеспечен и переезжать в Германию не собираюсь. Но идея выйти на действительно крупные деньги в голове сидит. Учил немецкий язык, поэтому решил поработать с Германией.

Добрый день, меня зовут Кристина, я из Киева, недавно переехали с семьей жить в Гамбург. Ищу подруг для прогулок по городу, шопинга или просто посиделок с вином.

Гость
галина

Сообщение было удалено

Привет прекрасной семейке.Живу в Украине.По интернету ищу работу в Германии,все безрезультатно.Если у Вас есть возможность выслать мне бесплатные известные в Германии сайты газет о работе.Эти газеты продаются в киосках.Очень нужно устроится на работу.Прошу Вас относится с пониманием.Тарас.

Гость

Hallo .Ich lerne Deutsch und ich besuche Leute mit deutsche Sprache.я учу немецкий и ищу людей с немецким языком.. очень рада буду общаться с вами..Спасибо...

Гость
kritya88

Сообщение было удалено

Привет!) Сколько лет?) Я тоже из Гамбурга,пиши емайл)

Гость
Александр Ищенко

Сообщение было удалено

Добрый день я прочла ваше объявление, и больше чем уверена что вам нужна моя помощь , для того чтобы стать успешным бизнесменом нужно поставить защиту зеркальную и открыть денежный канал но по не которым причинам он у вас заблакирыван , по ЕТОМУ я вам предлагаю свой Моб +380979139010 меня зовут АРХИДЕЯ АГАТ. ПИШЫТЕ НА ВАЙБЕР Я О ВАС РАСКАЖУ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. И РОСКАЖУ ВАШЕ БУДУЩИЕ.

максим
галина

Сообщение было удалено

максим

привет буду рад общению я макс с наступающим

максим

привет буду рад общению максим

Гость
Maria

privet, ja tozhe iz Germanii(NRW)
gotova obshatsja;-)

Привет, у Вас есть телеграм

Гость

Привет. Ищу русскоговорящую подружку. Живу в Германии месяц. Тоже скучно. На немецком пока не говорю.

Гость

Привет. Есть.

Valik
Юлия

Привет 👋 я из Rheda-Wiedenbrück буду рада общению

Здравствуйте Юлия. Могли бы подсказать работают ли украинцы на Мясокомбинате Tönnies, который находится около города Rheda-Wiedenbruck. Мне агенство оформляет документы Но я засомневался в том что вообще это реально. Заранее спасибо.

Катя

Всем доброго времени суток, я живу между дармштадтом и маннхаймом, мне 40, буду очень рада познакомиться с интеллигентыми людьми поблизости :) holy.goout@gmail.com

Здравствуйте ребят🙂я Оля, 30лет. замужем,переехала из Гессена в Гёппинген,2 года как живу тут ,есть сын годик). В семье всё хорошо, но мне не хватает русского, душевного общения и совместного времени препровождения с подругой-«единомышленником»т.е встречаться по интересам:, в кафе, поболтать, похихикать... короче, мне просто тут не хватает нормального человеческого общения по душам и интересам) пишите, я открыта для общения)

Гость
Лада

привет я тоже ищу подруг не курящих не поющих добрых умных порядочных , живу в Гамбурге

Лада здравствуйте
Я из Фленсбурга
Anastasia

Гость
Созвездие Дождя

Здравствуйте ребят🙂я Оля, 30лет. замужем,переехала из Гессена в Гёппинген,2 года как живу тут ,есть сын годик). В семье всё хорошо, но мне не хватает русского, душевного общения и совместного времени препровождения с подругой-«единомышленником»т.е встречаться по интересам:, в кафе, поболтать, похихикать... короче, мне просто тут не хватает нормального человеческого общения по душам и интересам) пишите, я открыта для общения)

Оля приветик
Я Anastasia из Фленсбурга
Да сдесь о душевном общении лучше забыть ...в этой стране
Это ты хорошо/в точку написала

Гость
Алекс

Привет я тоже подруг ищу для постельных романов. Мне 22 лет, ***** 17 см. Пришлите мне свой номерок.

Привет!Это только для девушек

Всем привет,а есть кто из Дрездена, и сума сходят от одиночества

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна .Живу в Нойссе ,замужем 2 деток.Ищу тоже подругу для общения.

Татьяна

Привет, я живу в NRW. Тоже ищу подругу для общения.

Гость
Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна .Живу в Нойссе ,замужем 2 деток.Ищу тоже подругу для общения.

Привет! Буду рада знакомству, живу в Rheda-Wiedenbrűck. Лена

Гость

Добрый день, Галина!

Ваше сообщение ещё актуальное?