Гость
Статьи
Ищу подруг Киров!

Ищу подруг Киров!

Девочки кто из Кирова ! Ищу подружек.. Мне 20 лет, давайте общаться! Очень скучно одной, совсем нет друзей

Даша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор у меня все подруги были в Кирове но метнулись в Питер. В Кирове ни одной знакомой не осталось я туда планирую скоро съездить к родственникам. Может как-то встретимся?

Гость

Я бы подружилась с вами , но я вас на 20 лет старше. Я из Кирова, у меня тоже нет подруг. С мужем в разводе11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно я с вами подружусь? Мне 30,я адекватная в Кирове живёт Тетя на маршала Конева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы где живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в СПб

кэтрин

Здравствуйте

кэтрин

Хочу найти новых подруг!Так вышло,у всех своя жизнь,свои дела,отношения с институтскими девчонками разладились.а общения все равно очень не хватает..

Вера

Пишите! Мне 28, живу в Кирове (Кировская область), скоро совсем не с кем будет общаться( Буду рада новым знакомствам.

Вера
кэтрин

Сообщение было удалено

Вы живёте в Кирове? Пишите, пообщаемся! Мне 28.

Привет, девочки. Я тоже буду рада новым подругам. Я из Кирова, 25 лет, замужем, детей пока что нет. Все остальное расскажу, пишите!))

Оля

Привет,девчонки. Мне 38. Живу в Кировской области.Так хочется сходить в поход, поучаствовать в квесте и просто поболтать , вобще познакомиться с новыми людьми.На работе коллектива практически нет, подруги разъехались.

Tanusha

Привет! Мне 25, не замужем. Буду новым знакомствам) 8953675549восемь

Tanusha

*Буду рада

Вера
Kayen Leen

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться! Мне 29, живу в Кирове. Пишите на yabloko.razdora@bk.ru. Буду рада знакомству.

Привет всем! Мне 20. Живу и учусь в Кирове. Хочу найти новых подруг т.к. все разъехались и у всех своя жизнь) Для контакта почта g.ksysha66@yandex.ru или Вк https://vk.com/id131932421

Ксения

Привет всем. Ситуация такая же. Ищу подруг. Мне 30, живу в Кирове. Пишите сюда: oxana.ke2017@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: