Привет, девчонки!
Ищу подруг, желательно из Харькова, но буду рада пообщаться из других городов)
К сожалению, с подругами не сложилось, но очень хочется, чтобы были близкие по духу люди, с которыми можно пообщаться, погулять, сходить на какие-то мероприятия, в дальнейшем - собираться вместе, ходить в гости, встречаться семьями..) Пишите, буду рада общению))
Не хочу. Не хочу. Не хочу.
Привет, землячка! Славный вчера был дождь. Приятно что на вумане есть харьковчанки. Что такое тремпель, локон, гандель? Если ты знаешь что это, значит ты из Харькова😄😄😄
Ага, а еще ракло, барабашка, стекляшка, градусник, ампулка, благбаза
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, у нас погодка подкачивает..Такое чувство, что надвигается "глобальное затопление"))) Как же, как же, это не знать таких слов! Я думаю, тут есть еще наши землячки или просто люди, с которыми есть о чем пообщаться))
Ну наверное здесь есть "люди"😏
Сообщение было удалено
SOS, опять дождь, та шо ж это такое?!😲😲😲
Здесь кто-нибудь смотрит шоу "от пацанки до панянки"? Кто победит? Ставлю на борцуху. Остальные безнадежно оскотинились, перевоспитание не поможет.
*****этот дождь, такая сырюка дома, брррр...
А нас много? харьковчанок?
я недавно только узнала, ШО у нас есть площадь небесной сотни, пиндец
Сообщение было удалено
Бывшая пл.Руднева, на сайте гор.совета, вроде, есть список новых улиц. Еще зараzа какая-то в городе летает. У всех коньюктевиты и простуды.
Сообщение было удалено
Еще и не такое узнаешь.. начиная со списка районов и заканчивая улицами.
та не, все остальные "переименовки" не дюже-то и страшны, а вот с площадью Руднева - это перебор.
Адольфыч выслужился таки...
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу, давай знакомиться :) kate900006@gmail.com
Терпеть не могу украинок и украинцев,народец еще тот.Их "ШО" просто приводит меня в обморок.
как мило
Сообщение было удалено
яка вы нервна, я ипу (с) - Лесь Подеревьянський
Удовлетворите мое любопытство-своих укр форумов нет уже,надо сюда тащиться?
Сообщение было удалено
у вас там бомбит? Зачем этот вброс, на тему укр и рос отношений? некому больше сказать, так нужно здесь, на форуме *****? на форуме, где люди пытаются обсуждать насущные вопросы, кстати совсем не о политике тема открывлась
Сообщение было удалено
каких своих?
своих чужих... это ж надо! да здесь народ со всего бывшего союза
и че, всех разгонять будете?
некрасиво, барышня, шовинизьм попридержите великоросский свой