Всем привет)) Мне 27 лет, сыну 6 месяцев. Ищу мамочек для общения и совместных прогулок. Живу в Москве, метро Речной вокзал. Буду рада компании))
я завтра приду со своей мелкой. пообщаемся ептыть.
На бэби.ру сделайте Поиск подруг, там можно указать метро. Потом посмотрите возраст ребенка. Мы так и знакомились все, когда малышам года не было. В год сами на площадке со всеми перезнакомитесь.
как получается, что у людей нет друзей? и они их ищут по интернету? терпеть не могу таких мамашек, которые не дают спокойно посидеть на лавочке, погулять, лезут, спрашивают всякую ерунду. Вчера одна подсела и давай допрос учинять: квартира наша? а в ипотеку? где работаем? достала.......
Сообщение было удалено
Ладно когда нет друзей (переезд в другую страну, город, никогда особо общительным не был, специфика деятельности , когда не ходишь в офис и соотвественно там друзей не заведёшь и тд), но чего мне не понять, так вот этих вот "ищу мамочек для прогулок". Зачем?! О чем ты будешь разговаривать с совершенно незнакомой тёткой, с которой скорее всего, у тебя нет никаких точек соприкосновения?! И критериев ведь никаких: только наличие детей и место жительства. У меня есть маленький ребёнок, но с 99% "мамочек" (что за слово такое??😖) мне не о чем разговаривать. Слишком разные взгляды на жизнь, восприятие детей, взгляды на воспитание, на образ жизни с детьми.
Живу в доме, где много неработающих мам, какие же они все приставучие. Ну просто гиперобщительные. И если ты не такая, ты странная.
Не понимаю тоже. Зачем искать чужих теток для прогулок? гуляй сама спокойно, дыши воздухом. Тетка будет навязывать свои взгляды, потом в гости напрашиваться. Терпеть таких не могу. Выспрашивать про жизнь, достаток, а потом еще позавидовать. Эти тетки потом ждут приглашения в гости, я с одной общалась пару месяцев, очень приставучая попалась, как меня видела, так и неслась с коляской ко мне, ну фиг с ней. Она увидела на прошлой недели мужа моего, он вытаскивал торт и шары из машины. А на следующий день обиженно мне сказала, что ожидала приглашение на праздник! На какой хрен мне такое общение..........
Я не могу за ребенком умлндить, ей 2 года-подруги только отвлекают-я бегаю за ней, а с подругами встречаемся когда дети у бабушек или с мужем...потерпите потом некогда скучать
Нужно выбирать ,либо общаться с детьми,либо с подругами.У нас в парке такая картина-мамаши на лавочках,рядом пиво,сигареты в зубах.На детей раздражаются.Они с пеленок видят такой образ жизни.
Никогда не тянуло к мамашкам. У нас тоже на площадке рассаживались, правда без пива, сигареты ладно, не криминал, и начинали свой птичий базар. Дети, цены, мужья, памперсы, поносы и прочее. Общаться не о чем. Лучше время ребенку уделить и погулять в парке, поиграть, почитать ему..
Не соглашусь с предыдущими высказываниями.Мне вот не хватает общения.Подруги есть но живем далеко. А гулять одной скучно. Поэтому тоже ищу даже не подруг, а просто с кем погулять и пообщаться да хоть и про детей.
Сообщение было удалено
Да я с тобой согласна.мы переехали с мужем и двумя детьми в Сочи из Красноярска.Тут вообще ни кого из знакомых или друзей муж целыми днями на работе.Поговорить конечно всегда с кем нибудь хочется.О чем можно говорить с ребёнком 4-***** лет и 1 год!?))))Играть само собой с детьми играют все.ну не поделишься же с ребёнком что к чему!и какая разница о чем говорить,я думаю всегда можно найти о чем!))
Сообщение было удалено
Привет!
Тоже ищу подруг, мне 26, сыну 8 месяцев))) живу между Петровско-разумовской и Речным вокзалом.
Пишите мне на почту oksanaнижнееподчеркиваниеhomenko@mail.ru
Девчонки, привет! Мы из Симферополя, будем рады новым знакомствам😉 http://vk.com/kate.enzel
а с Пролетарского рн кто есть? Пер. Боковский ..
Привет
Сообщение было удалено
А мы рядом с парком,там где стадион Динамо) dilya.damirovna@bk.ru Если рядом,то пиши 😉
Тоже ищем компанию. Живет недалеко от метро Пражская. Сыну 10 месяцев.
Привет, меня зовут Света, 38 лет, детям 1, 9, 11 лет, у нас весёлая компашка, любим разные интересные места, дурачиться
Не понимаю тоже. Зачем искать чужих теток для прогулок? гуляй сама спокойно, дыши воздухом. Тетка будет навязывать свои взгляды, потом в гости напрашиваться. Терпеть таких не могу. Выспрашивать про жизнь, достаток, а потом еще позавидовать. Эти тетки потом ждут приглашения в гости, я с одной общалась пару месяцев, очень приставучая попалась, как меня видела, так и неслась с коляской ко мне, ну фиг с ней. Она увидела на прошлой недели мужа моего, он вытаскивал торт и шары из машины. А на следующий день обиженно мне сказала, что ожидала приглашение на праздник! На какой хрен мне такое общение..........
Странная вы,не все же такие и зачем тогда сама даете надежду человеку,сразу говорите что вы не общительная и знакомства вам не нужны
Привет я папа ,сына забираю,пойдем пройдемся
Мне тоже 27
как получается, что у людей нет друзей? и они их ищут по интернету? терпеть не могу таких мамашек, которые не дают спокойно посидеть на лавочке, погулять, лезут, спрашивают всякую ерунду. Вчера одна подсела и давай допрос учинять: квартира наша? а в ипотеку? где работаем? достала.......
Дело не в друзьях
А в возрасте детей…
Если общаться не хотите, так и говорите
Не будьте терпилой))