Гость
Статьи
мама двоих детей ищу …

мама двоих детей ищу знакомства для общения.

Я мама двоих детей подруги все разбежались. Хочется общения.

Галина
26 ответов
Последний — Перейти
Натали

Вы живете где?

Гость

Неужели в вашем регионе перевелись *****?

Гость

Город?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Москва

Галина
Натали

Сообщение было удалено

Москва Бибирево

Галина
Гость

Сообщение было удалено

регион большой в Москве не так уж и легко найти собеседника и не только хочется же и живого общения не только через телефон.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Бухаете?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

выпить иногда могу но не бугаю у меня семья!

Гость

Ну выйдете с детьми на площадку, найдите таких же мамаш.
Чо на Вумане то сразу искать подруг?

Пьяная_вишня
Галина

Сообщение было удалено

Ого, родные места😃 А вам сколько лет?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу подругу, я ищу с кем можно было бы пообщаться. Или человека у которого то же есть дети с кем мы могли бы в месте гулять и мне интереснее и детям веселее. А на площадке это не то там я с детьми играю и гуляю. Тем более мы не всегда на одной и тойже площадке гуляем мы ходим на разные и чтоб детем было интересней, я же не могу подайти к любой мамочке и сказать, а давайте поболтаем!

Галина
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

26

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Курите?

Пьяная_вишня
Галина

Сообщение было удалено

Я бы с вами погуляла, но я давно уехала из Москвы. Неожиданно приятно было встретить тут кого-то из родного района.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Обычно на детских площадках разговор завязывается сам-собой. К тому же вы сейчас маломобильны, так что вам нужно искать общение в рамках своего округа.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Грешна, но собираюсь бросать и при детях стараюсь не курить.

Галина
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Рада за вас мне то же приятно.

Наталья
Галина

Сообщение было удалено

Господи,что в Бибирево люди перевелись?Выходите с детьми гулять да на детской площадке знакомитесь,я 33 года в Бибирево на улице Коненкова прожила,подруг не мерено:и с Лескова(ходила дочь в д/сад возле 1115 возле 102 детской поликлиники) и с Мурановской,мне кажется Бибирево-большая деревня,все друг друга знают,кто-то с кем работал,учился,в Дом творчества ходил,как там в лесу?Шашлыки жарят уже?Я переехала 7 лет назад в другой округ,но Бибирево моя любовь,будьте сами общительней,люди там хорошие

Наталья

Мне З3 с рождения жила в Бибирево,в школе 195 училась,замуж там вышла,дочку в сад водила ,поэтому недостатка в общении никогда не было,выйдешь на улицу,через одного знакомые,выйдешь за хлебом,придёшь через два часа,муж смеётся,опять с кем-то языком зацепилась!А сейчас вот переехали,квартиру побольше купили,никого в подъезде не знаю,все чужие,а по телефону это не то общение,тоже теряю подруг,но делать нечего,хоть на форуме земляков встретишь

Наталья

Сообщение было удалено

я то же с детства в этом районе, только вот я не гуляла на районе потому что была все время занята музыкальная школа, спорт, соревнования из-за этого не было времени гулять и общаться с ровесниками на районе и плюс много кто переехал. Поэтому друзей на районе нет. С кем я больше общалась разбросаны по всей Москве, а ездить по Москве одной с двумя маленькими детьми не особо удобно!

Наталья

Сообщение было удалено

Господи,что в Бибирево люди перевелись?Выходите с детьми гулять да на детской площадке знакомитесь,я 33 года в Бибирево на улице Коненкова прожила,подруг не мерено:и с Лескова(ходила дочь в д/сад возле 1115 возле 102 детской поликлиники) и с Мурановской,мне кажется Бибирево-большая деревня,все друг друга знают,кто-то с кем работал,учился,в Дом творчества ходил,как там в лесу?Шашлыки жарят уже?Я переехала 7 лет назад в другой округ,но Бибирево моя любовь,будьте сами общительней,люди там хорошие
да жарят шашлыки вот и мы с семьёй на 1 число ходили отдыхать в наш лес))) там хорошо!

Наталья
galina.89

Сообщение было удалено

А вы точно из Бибирева? Ни разу в Москве,в Бибирево в частности не слышала провинциального сленга "НА РАЙОНЕ!" Извините,может я давно переехала и отстала от жизни бибиревцев?Мы раньше в лесу гуляли,также занимались в кружках и секциях Дома творчества,в "Будапешт" ходили фильмы смотреть,но "на районе"?!

Всем большое спасибо. Раньше не любила и не понимала зачем форумы сейчас поняла ещё больше что это не для меня. Видимо люди сидят здесь для того чтоб критиковать других и обсуждать чужие проблемы, а не помогодать их решить.

тема закрыта. спасибо

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ой, а Коненкова, так вообще легенда!))) Бибирево все деревней видимо называют. Отличный район!)))

привет
Галина

Сообщение было удалено

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: