Гость
Статьи
Ищу подруг с детьми:)

Ищу подруг с детьми:)

Девочки, мамочки:) у меня сложилась такая ситуация что переехала с другого города, и так получилось что подруг почти не осталось, а если и есть то заняты своими делами, а у меня ребенок 3 года, мальчик, куда мне с ними идти по кафе, мне вон только площадки да парки:) одной скучно, да и сынули тоже интереснее когда есть с кем играть. Отзовитесь. Живу в зеленом береге, возле юбилейного.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

город-то какой?

Гость

Вы, автор, знаете, сколько в России поселков, с названием Юбилейный?))) И в Пермском крае, и в МО, и в Дальневосточном округе, их сотни. Регион то какой? Или овулизм вас так сплющил, что название города написать не можете?

Гость

Иркутск, что-ли?

Гость

Сама своего спиногрыза развлекай.

Лали

У самой ребенок, но никогда не пыталась искать подруг с детьми. Поносики - сопельки обсуждать каждый день? Лично мне не интересны мамочки. Они, конечно, милые такие, но очень с ними скучно уж. Сюсюкание, укутывание, гиперпитание и бесконечное лечение увеличивается в разы с появлением таких подруг.

Гость

моему сыну тоже 3 года.Мы тоже переехали в другой город,где у меня нет ни друзей ни родных...но я никаких подруг не ищу.Мне с сыном не скучно.Дел куча.Ходим ежедневно в красивый парк.Утром-вечером.Там и дети и их родители.Практически одни и те же.Детям не скучно.Мы родители поздоровались попрощались или на какую то тему поговорили и разошлись.Общения достаточно ребенку.А мне чужие разговоры о чужих детях неинтересны.Ребенок ходит в бассейн 3 раза в неделю,ходит на танцы и в развивающий центр помимо прогулок.Когда скучать с ребенком?Захотелось поговорить...звоню подругам и общаемся.

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Нафиг отвечать не по теме? Автор конкретно вопрос задала, а вы что похвалы хотите, типа какая вы правильная вся такая

Гость

автор, что не знает где живет для начала? Сколько в России "зеленых" и "юбилейных". Кабздец

Гость

Что такое "зеленый берег"? Берег, поросший травой? Что такое "юбилейный"? Всё с маленькой буквы. Это названия чего? Городов, поселков? А это слово "сынулИ"!!!! Автор! Кому? - сынулЕ!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: