Половину года живем с мужем на Багамских островах , на острове Экзюма. Ищу общение , знакомства с русскими людьми. Благодарю за ответ! Ирина
Как хоть вы там живете. Все дорого да и толком ничего не купишь - ничего нет. Природа так себе. Ничего не растет. Нигеры грязные кругом. Жуть.
Сообщение было удалено
Зато все знакомые знают, что они "полгода живут на Багамах"))))) А остальные полгода- в Америке, наврное. Янки новоиспеченные. А общения нет! Вот жизнь(....
Анахуйа вы там живете, если общаться не с кем? Учите местный язык, говорите с бабуинами.
Блин, и что комменты все такие неприятные:(
Ирочка! Заберите меня к себе! И всю мою семью! Будем там на месте общаться!
Хочу жить там, где жарко, есть океан и нет совковых реалий.
Сообщение было удалено
Ага, вы ж там совок разведете -- будете водку жрать, шансон врубать, между пальм веревку натянете, чтоб трусы сушить. Нафиг!
Сообщение было удалено
Иди в за д ницу!!! Я водку не жру. шансон ненавижу, трусы в жару не ношу!
Будет вискарь со льдом, хеви-метал и никаких трусов! И ваще. я славянка, но не русская.
Сообщение было удалено
хам ка, еще и трусы не носит
заползет тропический паук куда-нибудь - не шансон запоешь
Сообщение было удалено
лишь бы не змея)))))
Куда писать???
Автор, а как вам удалось поселиться на Багамах? Там дорогая жизнь? Почему именно эти острова?
Мы здесь на в Нассау , познакомимся?
rrv2014@yandex.ru скучно, пиши
Здравствуйте, Ирина. Вы все ещё на Багамах? Если да, напишите мне на почту dgigit128@gmail.com. Ну и все, кто постоянно проживает на Багамах, пишите.
Ирина, а у Вас есть контакт, мой друг собирается мигрировать на багамы, но не знает как это сделать, может окажите любезность и подскажите ему?