Гость
Статьи
Ищу друзей г. Липецк

Ищу друзей г. Липецк

Девочки, всем привет! Мне 24 года, но у меня всегда было мало подруг, в школе и институте по 2-3 человека, сейчас учеба окончена, все пошли своими дорогами, встречаемся иногда, но нечасто. на работе коллектив 40+, так сложилось, что работа отнимает практически все мое время, я пробовала ходить на фитнес, но там лишь приятельские отношения привет/пока. А так хочется иметь подругу, с которой можно пойти по магазинам или просто в кафешке посидеть и поболтать! Делиться новостями, давать советы друг другу. Живу в г. Липецк. Пишите, дам контакты, можем для начала стать друзьями по переписке))

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя нет друзей, но писать свой адрес ты не посчитала нужным. Пишите мне сами, пишите.
Ага, щас.
тебе надо, ты и пиши адрес, умная какая.

Гость

привет, я тоже мечтаю о подруге, правда мне 30 и есть ребенок..... а как с вами связаться?

Гость

Сообщение было удалено

могу электронную почту сообщить, вам удобно так будет?

Гость
toropizhka

Сообщение было удалено

да, давайте) если вас не смущает, что я старше и с ребенком

автор
Гость

Сообщение было удалено

toropizhka@mail.ru

Аня

Пиши на почту zarina.a2012@yandex.ru

Гость

Привет давай папробуем по общаться и дружить

Света

[quote="Гость" message_id="56016355"]привет, я тоже мечтаю о подруге, правда мне 30 и есть ребенок.....
Привет мне тоже 30, ребенка нет, и подружек тоже, )) как можно с тобой списаться

Диана
Света

Сообщение было удалено

Привет,мне 31 ребенка пока нет.как вас найти?

Привет. Меня зовут Светлана. Мне 20 лет будет, ищу тоже подругу.

Гость

Здравствуй!

Гость
Света

[quote="Гость" message_id="56016355"]привет, я тоже мечтаю о подруге, правда мне 30 и есть ребенок.....
Привет мне тоже 30, ребенка нет, и подружек тоже, )) как можно с тобой списаться

Как можно с Вами списаться и познакомится? одиноко, не хватает подруг

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: