Гость
Статьи
Ищу подруг в Москве

Ищу подруг в Москве

Я первый раз пишу на форуме.. Мне 24 работаю, учусь заочно. Я очень общительная, симпатичная, слежу за модой, умная девушка, люблю спорт. НО!!! Я несча стан потому что у меня нет подруги!!! Еще со школы 2 лучшие отделились и вместе ушли в 1 вуз и пропало общение. Свадьбы сыграли без меня. Была близкая подруга, но она из богатой семьи и деньги изменили ее. Мне в марте будет 25! Мама рассказывает о своих подругах. Я вижу какие у них душевные истории в прошлом! А сейчас где мне найти подругу?! Неужели их только со школы и Универа можно было тащить и все?!? Я так хочу болтать по телефону.., делиться, гулять вместе, выбираться вместе и смеяться, общаться. Как мне этого не хватает. Я привыкла к одиночеству.. Но не подумайте, что дело во мне)) я не нытик, не что либо о чем можно подумать.. График/ дом работа.. И не знаю где найти подругу

Алиса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто ты по гороскопу?)

Гость

не зацикливайтесь на дружбе) тем более женской. достаточно иметь несколько приятельниц-подружек с которыми можно куда то выбраться. лично я в женскую дружбу не верю. либо подруги предавали (ради мужиков)))) либо появлялась новая компания и обо мне благополучно забывали) теперь мой лучший друг - это муж, и никого больше не надо) а погулять с девчонками с работы могу.

Гость

Дай свои контакты, почта или страница вк, пообщаемся)

Гость

Где живешь.?

Оксана

Рада общению. Пиши 0oksana0@mail.ru

Катя

Привет) Неужели ты веришь в то, что таким образом можно найти друзей? Я уже в это совсем не верю( Мне кажется, что в таком городе как Москва, все люди чувствуют себя одинокими, лишь по тому, что никому не до кого нет никакого дела. У всех своя сумасшедшая жизнь. Я уже в Москве около 3 лет, и тоже считаю себя общительной и веселой, но все личные знакомства заканчивались лишь общением в вк или вайбер. Мне порой вообще кажется что народ дикий)))

Katerina
Алиса

Сообщение было удалено

Привет, Алиса!
Мне 24, я веселая и харизматичная. Тоже как и ты в поиске подруги для встреч, тусовок, и посиделок. Живу в Сокольниках. Буду рада пообщаться с тобой, пиши на почту ekrylatova20@yandex.ru.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если девушка красивая, до нее очень даже есть дело.

Kатя
Гость

Сообщение было удалено

причем красота к дружбе? Т.*****. вы говорите, что только с красивыми людьми дружат? А если говорить при амурные дела, так там тоже самое. Не всегда красивые девушки любимы и любят. Так что тут как карты лягут.

Гость
Kатя

Сообщение было удалено

Вы говорите, что в Москве окружающим, в том числе мужчинам, нет дела ни до кого. Смотря "до кого". До красивых девушек дело есть. Или вы не замечаете, что происходит с мужчинами, когда они видят перед собой молодую девушку ангельской красоты?

Алиса

Сообщение было удалено

Гость, Тут же о подругах речь, а не о мужиках...
Мне 25, буду рада новым знакомствам.
geejau@list.ru

Katerina

Привет, девчонки! Ищу подруг для встреч, посиделок и прогулок... Меня зовут Катя, мне 24, два года назад переехала из Беларуси в Москву. Недавно вышла замуж, временно не работаю. Занимаюсь спортом, есть хобби (дизайн одежды). Хочу познакомиться с веселой, симпатичной, местами отвязной девчонкой. Живу м. Преображенская площадь. Пишите ekrulatova20@yandex.ru

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Вы в декрете?

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в декрете.

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Катя, а вы фотомоделью случайно не работали?

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Крайне странные вопросы начались... Сначала декрет, теперь фотомодель... Ну совсем понимаю каким образом эти ответы могут повлиять на желание общаться и дружить? НЕт, не фотомоделью, не манекенщицой я не работаю и не работала. Прошу писать в личку, либо не задавать ненужных вопросов. Спасибо)

Гость

Такая же фигня, в Мск уже почти девять лет (мне 26), а подруг нет. Времени мало на тусовки и встречи, много работаю, хотелось бы найти понимающую подругу-приятельницу, которая не будет отваливаться, когда у меня завал по работе.
По клубам и барам не хожу, но обожаю кататься на роликах, делаю это каждый день. Буду рада компании.
Еще одно мое увлечение, оно же работа, - это карьера и бизнес (хотя я только начинающая).

У кого схожие интересы, пишите, всем рада
volga1015@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: