Гость
Статьи
Ищу подругу из Уэльса

Ищу подругу из Уэльса

Привет! Живу в Уэльсе, все друзья далеко и, как и у многих, с годами связь как-то теряется.. Очень нехватает общения! Просто хорошей подруги, на кофе сходить, шоппинг, в гости на чай с пирогом или бокал вина пригласить и поболтать о своем, о женском.
Мне 31, детей нет. Есть щенок :) Добрая, образованная, без закидонов, веселая, люблю кино, книги, хороший кофе, психологию, людей, вообще открыта всему новому. Пока пытаешься обустроиться на новом месте, дом-работа, вся эта рутина так затягивает.. Заметила, что очень многие тут так живут - закрываются в своих личных "пузырьках комфорта". Совсем забывается что такое друзья, беззаботность. А мне надо общаться! Девушки, пишите! Давайте дружить! :)

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите русскоязычные группы на фейсбуке. Там часто по локациям/интересам собираются

Смотрела уже.. кажется, что в Уэльсе русских вообще нет :(

.

Уэльс - красивая страна и немного экзотическая... Как вы там с местными общаетесь?

Гость

Не сказала бы, что экзотическая. Но горы тут красивые :) С местными общаюсь нормально, мне нравитя их акцент, а им мой :)

Гость

Я очень хочу в Уэльс. Позовите меня))) будем дружить!))

Гость

В смысле - позвать? :) Зову, приезжай ))

Гость

Ну Уэльс экзотичен тем, что мы мало что о нем знаем. Как-то он находится на "отшибе" Европы. А так, наверное, и живописен и уютен и климат там хороший. Насчет людей не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это сделать? Я серьёзно. Давно мечтаю переехать в Англию или Уэльс. Иди остров Мэн. Насколько это сложно?

Гость

Ой, климат тут.. у нас постоянно дожди. :)) А люди, знаете, мне кажется приветливые. В общем-то как и везде, есть и хорошие, есть и не очень. В целом же мне тут уютно.
А насчет переехать.. Увы, я не из России, поэтому абсолютно не имею предствления как это сделать. Поищите информацию на форумах, где пишут люди знающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере тоже дожди, не привыкать :) а откуда Вы?

Гость

Из Эстонии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переехать несложно. 3 варианта: поступить учиться, найти работу или выйти замуж. Самый простой - выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем)) как найти работу?

Смотрю многие хотят уехать из России..

Ну, самый просто способ это обьявления в интеренете. Только очень маловероятно, что какой-то работодатель захочет вас так сильно, чтобы заморачиваться с трудовой визой. Только если вы какой-то редкий специалист. Плюс владние языком нужно.

Горгона Б

А вы где? В Кардифе? А чего тогда только в Уэльсе подруг ищите? У вас Бристоль под боком, там полно русских.

Не, не Кардиф. Валлейс :) Aberdare. Бристол не ближний свет.. хотя это и не важно. Приехать туда, выйти на улицу "Ауу, русские, выходите!" :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа дочка отучилась в Швейцарии, потом по интернету искала работу. Работала в Новой Зеландии, Великобритании, потом в Норвегию переехала. В Норвегии это www.finn.no - здесь все вакансии публикуются.

Горгона, спасибо за ссылки. Но что-то это все не то.. Это в основном организации, мероприятия.

Горгона Б
Lena

Сообщение было удалено

Поройтесь сами, что-нибудь найдете. Куча всяких сообществ. Я, честно, не припомню кого-нибудь из местных из Уэльса, но я могу не знать.

Я роюсь.. уже не знаю куда еще залезть. Все форумы перерыла в нете. Спасибо :)

Горгона Б

В общем, я вас понимаю, я как-то жила в Dumfries, точно могу сказать, там русских не было. Там вообще иностранцев не было, только местные и овцы.

Да, вот и я живу в похожей глуши, иностранцев совсем нет. И как вас в такую даль занесло? :) (хотя это еще под вопросом, кого куда занесло :) )))

Гость

Привет! Я тоже живу в Уэльсе и как раз не далеко, рядом со Свонзи. С удавольствием бы подружилась, вот только не знаю как связаться :)

Гость

Привет! Пиши мне на имейл lenkakohtla@mail.ru

Да, тут на сайте вроде никак сообщение не отправить. Пиши на имейл lenkakohtla@mail.ru :) (зашла гостем случайно, просто подтверждаю что это я ))

Оля

Привет! Я тоже живу в Уэльсе)

Sveta

далековато от меня :))) Я в Бирмингеме

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: