Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместных вылазок, Москва

В свет с детьми))
Надоело наматывать круги на детской площадке. В субботу в планах поход на концерт джазовой музыки ,спецпрограмма для мам с детьми. Дочке -1 год, желательно с детьми примерно нашего возраста.
Район проживания особого значения не имеет ,я на машине.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего только не придумают для скучающих мамаш. Думаю, по-большому счету, будете разочарованы. Какая там программа джазовая для годовалых детей?.
Для меня на детский спектакль со своим трехлеткой сходить - уже подвиг.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, мне скучно сидеть дома. на спектакле надо сидеть смирно, а здесь-они ходят-ползают по залу

Гость

Хочется, конечно, прилично одеться и "выйти в свет" в ребенком. В реальности же это оказывается...ну, скажем, не то же самое, что в театр одной сходить. А годовалому ребенку на "джаз" будет фиолетово. Вся радость от такого культпохода - только возможность надеть что-то не привычно-декретное. И то в процессе 100 раз подумаешь о том, на сколько удобнее джинсы обычные.
В общем, по-моему, все эти культпоходы с мелкими - утопия.

автор
Гость

Сообщение было удалено

эмм. я думаю, Вы путаете немного. не сравнивайте нормальный концерт и мероприятие именно "мама и малыш". естественно, я пойду в джинсах, за ребенком скакать в платье не буду. это просто повод выбраться из дома) мы уже были на подобном спектакле, ребенок порадовался, там идет вовлечение в процесс, мама отдохнула и тоже порадовалась))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для меня ближе, если отдохнуть и порадоваться - аквапарк. Выбираемся иногда в "Карибию". Для взрослых он простоват. А для мамы с ребенком - самое то. Там большинство таких. Даже с грудничками видела нередко. Одна проблема - там, лично для меня, - ХОЛОДНО. Хоть сын и не простывал ни разу после него.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы там уже несколько раз были.

Наташа

Автор ещё актуально? Я тоже люблю интересно проводить досуг с ребёнком, можно вместе куда-нибудь сходить, моему сыну 3 года 10 месяцев. Почта zelia_1978@mail.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: